Девчонки, подскажите! Сегодня купила дав этот лосьен, что рекламируют. Как его лучше всего наносить*? Он ровно ложится? А смывается? поделитесь опытом, пожалуйста!
Мне он не понравился вообще. Запах жуткий и наноситься неравномерно
Чтобы равномерно ложился, надо наносить его после душа с пилингом. Неравномерность получается от того, что старая кожа сходит или на коже были жиры, которые не пропускали крем.
По поводу эфекта - никаких претензий... ложится нормально, запах - приятный, незнаю чем пользовались авторы сообщений 1 и 2 ... единственная проблема - остается на одежде, в т.ч. и на белье... смывается тоже быстро...
... а вот отстирывается - плохо... плохо-плохо-плохо...
Я вот понюхала, запах нормальный, как у лосьона обычного...единственное, чтоб не смывался пятнами...хотя я уже помазала руки)))побоялась повсюду мазать, лицо и .тд.
Мне нравится этот автозагар, ложится ровно, но вот с руками вечно проблемы - они у меня темнее получаются меж пальцев, да и вообще руки ужастные, как лягуха блин... Чего я не правильно делаю?
на 5. понюхала она. ты им помажься с недельку. и посмотрим нормальный или нет)))))))) меня так тошнило что я один раз чуть не блеванула когда спать легла и перед сном намазалась. отдала сестре несмотря на то что очень редко отдаю косметику вечно вымазываю то на пятки то еше куда
надо после нанесения руки(ладони) влажными салфетками протереть и между пальцев тоже, и излишки сухой салфеткой промокнуть особенно сгибы локтей и под коленками, иначе разводы будут,после двух нанесений загар остается даже после скраба,ну запах - издержки ничего не поделаешь, зато в солярий не надо идти, в этом деле главное терпение:))), потом достаточно наносить раз в неделю.
мазалась и давом и нивеей, выбрала для себя нивею!!!текстура приятная и запах, впитывается быстро, разводов !намного меньше! чем после дава и кожа не жирная от него=)так что советую попробовать!
Я вот сегодня второй раз уже давом помазалась, запах нормальный, мне нравится...только вот кожа почти не потемнела...это нормально?
Девчонки посаветуйте какойта класный автозагар.Хочу купить незнаю какой!
Ну вот мы тут и обсуждаем)) расскажите про дав!
а мне нравится автозагар-лосьон от avon и лореаль. хотя и дав неплохо, но больше нравится цвет от эйвоновского, лично на моей коже, он смотрится ооочень натурально, единственный минус, когда долго втираешь его, он начинает скатываться, и еще я все автозагары смешиваю с кремом всегда, так тоже мне кажется естественней.
Спасибо,13, а если с лосьоном обычным смешать для тела? нормально будет?
14, да нормально, я всегда смешиваю или с кремом для тела или лосьоном)или пополам или крема меньше, но это я уже потом решаю, как набиваю руку на этом))) когда пользовалась давом, смешивала пополам вроде, но у меня для смуглой или как там темной кожи.
А чем они отличаются? для темной и для светлой? Я купила для светлой, но у меня кода не то чтобы совсем белая, загораю на солнце я хорошо. Побоялась брать для темной, подумала - будет неестественно выглядеть.
16, мне кажется отличаются они лишь тем, что для св.кожи, там как раз и больше крема, а не самого автозагара, чтобы на светлой кожи после первого применения не было сразу сильных изменений)
Ни за что больше не куплю Дав, девочки. На всю жизнь запомню этот урок. Короче, молодой человек уезжал надолго и вот решила я встретить его приезд вся такая красивая загорелая. Но за неделю до этого решила опробовать Дав на всякий случай. Цвет был излишне оранжевым, но в целом мне нравилсь и я всю неделю щеголяла загаром. Каково же было мое удивление когда в день его приезда я встала и увидела на лице несколько более светлых пятнышек! тоже самое было на теле. Но поскольку их пока было мало я их быстренько замазала новым слоем Дава и пошла его встречать. Он пришел в вострог от моего вида. И я была бы рада, да...КАЖДЫЙ день появлялись все новые и новые пятна, я уже не знала как и чем это все маскировать - уже ничем не скроешь - в итоге я стала похожа на какую то больную чем-то! В итоге пришлось все с себя смыть жесткой мочалкой и я снова предстала перед МЧ - белой! Вывод - если вам нужен кратковременный эффект -дней 5, Дав вам поможет. Если больше - будете в пятнах, которые вы не замажете ничем! Лично я больше низачто! Лучше натуральный загар, чем ходить как больная
18, а ты сразу перестала им мазаться, когда уже загорелая стала? Говорят, что потом периодически нужно (пару раз в неделю) снова мазаться, и все будет ок.
18, ну у вас совспем тяжелый случай, многим не нравятся автозагары, потому что не умеют пользоваться. вообщем расскажу как я им пользуюсь, я просто черная после такого, сначала я два раза схожу в солярий, а потом два раза подряд воспользуюсь автозагаром, потом дня через три еще раз и так потом каждые три-четыре дня, причем, когда у меня он смывается, он не смывается пятнами, просто когда моюсь, то уже вижу, что "отходит", тогда я тру мочалкой посильнее, и потом опять наношу автозагар и у меня нет никогда проблем. делала так в том году, а в этом мне стало лень и устраивает своя кожа
мне у дав запах не понравился, тошнить начало. Гаранье попробовала для светлой кожи - эффекта не увидела, тоже от запаха стало плохеть. Наверно отдам его. Вот думаю, то ли Нивею, то ли эйвон попробовать.
Автозагар не виноват в том, что у вас появляются белые пятна! Это кожа так обновляется! Неравномерно... Надо почаще отшелушивать старые клетки, а не "замазывать" пятна! Про это уже столько сказно-написано, что остается только удивляться, как это еще не дошло до гражданок типа 18.
Avtor, да перестала, но как начало сыпаться - снова начала. Тереть то мочалкой можно и нужно - но вместе с ней стирается значительная доля набранного загара и снова нужно дней 5 мазаться чтоб стать "шоколадкой". Мне такие перепады не в кайф. Да и вредно это все - химия, которая проникает в организм и отравляет его. Но дело каждого.
Слушайте,а вот еще вопрос: когда в первые пять дней мажешься, нужно каждый раз в душе скрабиться? перед каждым применением дава?
24, нет, только перед первым применением, мне кажется пять дней подряд мазаться это много))) мне трех точно хватает, хотя вы сами по результатам посмотрете, если на третий, второй раз, слишком яркий цвет будет, то подождите пару-тройку дней , а то будете оранжевая) но я пользовалась для смуглой кожи и уже темная
я брала джонсонс - фигня, валяется теперь, вот у него запах - ужасней некуда, как в солярии перегрелась, только еще сильнее...фуу...наносится нормально, но вот спустя пару дней, если снова активно теперь губкой в душе - то скатывается комками..
Из + могу отметить: равномерно наносится (покрайней мере у меня проблем не было) и не смывается кустками, никаких "пятнистых" животных я себе не напоминала. Но и - полно: пахнет резко и долго, пачкает бельё, цвет всё равно не естественный, что ни говори - не похоже на солнечный загар, особенно при специфическом "желтоватом".Но если учесть то, сколько он стоит, чего ещё можно ждать...для масс-маркет - нормально
при "желтоватом" освещении, кнечна *))
Лучше Диор, Дав сильную желтизну придает
Короче, девчонки, вот что я вам скажу.
То, что автозагары скатываются или пятнами слезают - это просто проблемы ВАШЕЙ кожи (20 права).
Дав неплохой - проблем у меня нет. Запах, конечно, хреновый, но терпимый....
проблем у меня не было и нету, разве что не переборщите - цвет действительно иногда может отдавать желтизной, правда для этого вобще надо пользоваться им по 2 раза каждый день, тем более, это вполне поправимо солярием)
поэтому истерик не устраивайте, просто пользоваться надо нормально.
и проблем не будет)
Я перепробовала почти все лосьёны типа Дава.По порядку о каждом:Дав мне понравился,но вот только я пользовалась с блёстками...есть такой...),он приятно пахнет и очень хорошо ложится,цвет от него отличный))Гарньер:тоже не плохой на 4ку,цвет хороший,запах терпимый))Донсон ОТВРАТИТЕЛЬНО пахнет!!!!Цвет нормальный,но ложится не хорошо...если чуть жирнее намазать,то камками ложиться...А вот Нивея на мой взгляд лучше всех:пахнет приятно,ложится равномерно,быстро впитывается...можно ннести 2-3 слоя за один вечер(ну это кому срочно)..цвет хороший...Перед нанесением ласьёнов я не пилингуюсь....Спать ложусь предварительно смыв под душем ласьён,не шоркая,просто с гелем,потому что все они пачкают бельё,и сложно отстирываются....
"Донсон"-имелось ввиду ДЖОНСОН )))
Лескания! Согласна на все 100%!!!!! Та же история!!! Сначала все супер, а потом, как будто витилиго заболела(это кожная болезнь когда на теле белые пятна появляются). Приходится отдраивать мочалкой. Из душа выходишь уже не мулатка, а бледная, и мажешься снова, максимум 5 дней подряд(дольше никак, не ложиться уже равномерно), а потом опять лезешь - кусками... То там бледное пятно, то тут... Я пользуюсь лосьоном с эффектом мерцания. Не часто. На какие-то праздники и торжества. Красиво!
ПРИВЕТ ВСЕМ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ПРАВДА ЛИ ЧТО ЧАСТОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОЗАГАРА СПОСОБСТВУЕТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОМУ СТАРЕНИЮ КОЖИ!
гарньер-не очень,нивея-более менее.а вообще запах неприятный,и смывается после душа,а каждый раз не хочется пользоваться.
попробуйте гаренье в виде спрея. приятная вещь.
Цвет загара- как будто после отдыха. только хорошо растирайте.
dove нормальный автозагар!!
мне ОЧЕНЬ нравиться только смываеться быстро (( говорят что б загар лучше оставался надо использовать 1 раз в 2- 3 дня
Дав офигенный автозагар! ТОлько куда он пропал??? где его можно купить, не могу найти... пользуюсь уже им года 3.
А через сколько часов проявляется загар??)
самый лучший автозагар по моему мнению это шанель, но он дорогой...
Что делать,я пользуюсь автозагаром ,все было с начала нормально: красивый ,ровный загар,но это всего на 3 дня,потом это все начало слазить=((что делать,стирать это всё постоянно мочалкой и заново наносить??
Пользуюсь Дав уже давно!
На руках если не смыть сразу, останутся желтые следы (но не у всех).
Впитывается и сохнет не шипко, но сходит с меня не заметно..
Мне нравиться как результат.. но время подсыхания хотелось бы ускорить, думаю Гарниер попробовать (спрЭй) .
А что косается "плохо слазит", это либо перед нанесением, плохо отшелушили кожу скрабиком.. либо после, интенсивно терли мочалкой.. или вообще скрабились!
Просто среди знакомых,знакомых мне девушек, были те которые мылись только гелем для душа, без мочалки и только там где рука дотянется без усилий, тело не терли особо.. и не удивительно что 1о и тоже средство, держится на всех по разному! Вот мои знакомые после таких случаев, удивлялись моему ровному тону!
Девочки, помогите ) Ни когда не пользовалась автозагаром .У меня достаточно смуглая кожа ,так как живу на море , но все же зимой хожу бледная (не сильно ,но..) В этом году выпускной ,хочу позорить всех своим внешним видом (в хорошем смысле) .Так как торжество будет в мае ,загореть я еще сильно не успею . Мне нужен эффект ровно на один день , что лучше сделать , намазаться автозагаром или неделю лосьоном (перед выпускным ) или сходить в салон ?и еще подскажите он не настолько вреден как солярий ?
Автозагары вообще безвредные, если не считать тех, у кого аллергия! Солярий - по идее вреден. Хотя я оч люблюь ходить в солярий. Но недавно врачи запретили мне посещать солярий, но я врачей терпеть не могу и все равно хожу. правда резко сократила время пребывания в кабине. Так что автозагар-вам как спасение ВМЕСТО загара...)) нужно только приноровиться его использовать! ..Пример использования: сгонять в солярий на минут 7-8...(может, кому и 10 понадобится) ,потом дома нанести автозагар. Или наносите его ДО солярия. Не переборщите с дозировкой!! Не мажьте его толстым слоем ни в коем случае !! Тонким слоем, равномерно и втирать по всем местам как следует. Может, у кого руки и кривые, так ничего тут не поделаешь, пардон )).. И через сутки у вас будет хороший оттенок кожи, смуглый довольно) Вот и все..
Переглядев ваши отзывы, я увидела что во время процедуры мазанья авто загаром, можно ходить в солярий. Скажите пожалуйста, солярий как бы закрепляет авто загар? Результата не будет плохого?
И ещё, забыла главное ;-) я занимаюсь восточными танцами...у меня после выступления на вспотевшей коже не будет потеков или пятен???
Тем временем шел 2024 год, а я все еще им Мажусь и ничего, все устраивает