Сколько не вижу женщин старше 50 - удлинненые волоски на подбородке и над верхней губой...И темнеют, темнеют...Маме своей выщипала вначале 2 длинных волоска, а сейчас уже 5-7 надо выщипывать...А то …
мне 21. есть мягкие,густые темные пушистые бакенбарды, и светлые густые волосы на подбородке, без усов. иногда брею, иногда так хожу, ибо прикольно. главное чтоб мягкие были, а не щетиной как у хряка...
мне почти 56 и ничего постороннего на мне не растёт, даже рогов.
да..и у меня есть..штук-7!дергаю и всё!мне 27
Мне 53. Несколько лет назад начали расти волоски на подбородке. Сначала мало, теперь больше. Удаляю пинцетом. Но почти каждый день. Что делать? Можно ли удалить профессиональным способом и навсегда?
Всем доброго вечера у меня сейчас, 12:45. Мне 11. Не давно гладила подбородок и ощутила, что то лишнее. Показала маме, оказалась у меня растет бородка! Ну, это наверняка из-за папенной стороны. Мой отец кубинец, у них тоже бывает, что у девушки усы и борода. Сейчас смотрю с мамой всякие сайты. И вдруг нашла один сайт, рекомендую посмотреть! Вот ссылка: хттп://щщщ.утро.ру/артицлес/2011/12/06/1015214.штмл. Оказалось, что у одной француженки была длинная борода и усы. Еще на этом сайте написанно: что надо пить чай с ментолом, чашка 250мл., и добавлением сушенной мяты 5г., настаивая напиток пять минут. Этот напиток надо пить в течении пяти дней овуляторной фазы менструального цикла, когда активность половых гармонов в женском организме достигает наивысшего═ уровня.
Вот ссылка http://www.utro.ru/articles/2011/12/06/1015214.shtml
Сообщение было удалено
дорогая Нифертитя, можете не есть сладкого...
55, плохая реклама.
Сообщение было удалено
Не повезло этой "на четверть грузинке" с подружкой.
Сообщение было удалено
Купаются в море, а не на море. Интересно, как на пляже вдруг оказались армянки и другие кавказские женщины, если по вашим словам они сидят дома и ждут мужа? Фантазировать надо меньше, тогда и в показаниях путаться не будетте.
А черт его знает, что с вашей гормоналкой после 50 будет. Но у меня подружка, на четверть грузинка, так у нее и усы и волосы на руках и ногах в 25 лет. И она не бреет ничего, только ноги, считает что это красиво.
А как ей муж кунилингус делает, если она не бреет? Ведь в этом случае, ему её мочалка в рот попадет