кожа вообще то жирная, поры расширеные, черные точки на носу, а на щеках стали появлятся шелушашиеся пятна. Посоветуйте пожалуйста что нибудь?
питательный крем на щеки для сухой кожи + таблетку против аллергии
питательный крем берите для сухой чувствительной кожи
а может лучше крем для комбинированной кожи
это не после фитопилинга у вас началось? у меня тоже жирная, пыталась избавиться от постакне, мне пересушили на щеках как раз, тоже шелушатся и красные пятна вечно (типа прыщиков)
у меня такая же *** весной началась. есть такие таблетки АЕВИТ (10руб. в аптеке стоят), они представляют из себы капсулы,а внутри масло. вот этим маслом мажете пятна на ночь - через 2 дня всё будет в порядке, а ещё их прикольно по 3 капсулы в день принимать в качестве витаминов (это и есть витамины А+Е) - весна всё-таки, авитаминоз и всё такое
спасибо за советы!У меня такое и зимой было, ноя думала что от мороза.Может от тональника, хотя я одной и той же фирмой уже 2 года пользуюсь
У меня такая же фигня, автор! Кожа жирная с широкими порами, а на щеках появились красные, зудящие и шелушащиеся пятна! Мне кажется, что это- аллергия, так как питания не меняла, не нервничаю, здорова. Но в городе сейчас все очень интенсивно цветет .Просто я не аллергик и об аллергии я даже не задумывалась. Вот выпила вчера таблетку диазолина-сегодня как-то получше стало.5,спасибо за совет, это дело я тоже попробую.
И у меня зимой тоже было !Может это просто чувствительность у нас повышенная? Знать бы еще ,на что конкретно:(
Девочки, у меня такая же беда. Только зудело одно пятно и оно увеличилось в размерах. На днях пойду к кожнику и вам советую. Это может быть что угодно
У меня кожа на лице обычно зимой шелухилась. Стала мазать маслами, все прошло.
все как у меня. а я решила, что, наверное, щеки отморозила (зимой).
5, Если у Автора аллергия а не авитаминоз, то после аевита может вообще коркой покрытьсяч,т.к. это сильный аллерген. Питательный крем для чувствительной кожи, который снимает раздражение(я пользуюсь нивеей ночным для очень чувствительной кожи, она раздражение снимает) и противоаллергические таблетки.
это нейродермит
так у вас же жирная кожа, вот вы, скорее всего, и пользуетесь косметикой, которая подходит для неё, то есть подсушивает. А щеки, как одна из самых сухих частей на лице, не терпит такого обращения. Значит, их надо увлажнять.
У меня от обезвоживания было,но я 4суток не капли жидкости и еды во рту не имела.
Аевит НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ по 3 капсулы в день. Только по одной, больше только по назначению и под контролем врача. Витамин А очень токсичен и передозировка очень опасна.
Попробуйте золой.У меня в детстве было такое всегда по весне да и у подружек. Сжигаете чистый лист бумаги и трете этой золой место.Оставьте на пару часов,уже на следующий день практически не будет шелушения.Не знаю в чем фишка ,но помогает