Гость
Статьи
как одеваться в офисе

как одеваться в офисе

девушки,женщины, давайте обсудим у кого в офисах какие требования к одежде

Ария
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

чем меньше одежды, тем лучше)

Anonymous

У меня свободный стиль. Никаких требований нет. Менеджер в крупной компании.

Anonymous

Никаких требований нет. Когда плохое настроение, хожу в футболке с матерной надписью. Я дизайнер. Дресс-код только для менеджеров, и то только когда выезжают к крупным заказчикам.

Мухаахаха

у нас можно одеваться как хочешь, но я одеваюсь строго...т.к. как ты выглядишь так тебя и воспринимают окружающие! на работе я работаю, стараюсь что бы ко мне относились серьезно, а не как к профурсетке..а вот вне работы..можно и шолковые брюки и декольте..ну сами знаете :))

Русалка

Распущенные волосы - нельзя; Крупную бижютерию - нельзя; Драгоценности - только обручальные кольца и маленькие скромные серьги и цепочка с крестиком/полумесяцем; Прозрачные, яркие, декольтированные, открывающие спуск плеча или спину блузки - нельзя; открытый живот - нельзя; слишком обтягивающее - нельзя; Шлицы более 10 см - нельзя; чулки - нельзя; без колгот - нельзя; босоножки или туфли с открытым пальчиком - нельзя; Короткие юбки - нельзя; юбки до щиколотки - нельзя; джинсы - нельзя; макияж - только умеренный дневной; духи - едва заметные; лак для ногтей - нейтральный или бесцветный.

7777777

5, жесть какая) А Вы где работаете, если не секрет?

Жена идиота

Русалка Банк?фронт-офис?

Барышня_Кисейная

У нас нач-ца джинсы не приветствует, ну и топики чтоб живот открыт был) Во всем мера нужна, в общем!

Anonymous

5, а кто проверяет, чулки или колготки?)

фёкла перепёлкина

ни каких требований нет, по собственному желанию -все одеты скромно и со вкусом, что и уместно в офисе)

Русалка

Просто и дур таких нет, кто рискнул бы проверить - засекут или нет. А чулки легко вычислить - все равно заметно и через ткань и при ходьбе, и когда садишься... Это госструктура. Брюки, даже классические можешь носить в пределах своего кабинета. Вызывают "наверх" - будь добра - надеть юбку.

Anonymous

Русалка, а брючные костюмы как?

Anonymous

Слушайте, если все так строго, как у руслки,то и платить должны соответствующе, чтоб так одеваться. Ведь подобная одежда- не весь гардероб, хочется еще и кэжуал носить вне работы.

Русалка

Говорю же - в пределах своего кабинета - пожалуйста. К начальству - переодеться! Здесь у всех маленький гардероб. А мужикам еще и бриться приходится, если щетина быстро растет :)

Русалка

Ой, это да. Но при устройстве выдают NN сумму на создание первоначального гардероба. И все необходимые рекомендации.

Anonymous

У меня на работе дресс-код в разумных пределах. Запрещены короткие юбки, прозрачная и спортивная одежда, голые ноги (без колготок или чулок) голые плечи, голый живот, декольте и низкий вырез на спине. Не рекомендуются туфли с открытыми пальчиками, яркий макияж и маникюр. Все остальное можно. Есть пошитая по моим меркам форма: темно-синий костюм (юбка, брюки ни жакет)+ галстук и белая блузка, но надеваю все это только по великим праздникам.

Кончитта танцует "Мамбу"

Русалка, я прямо стесняюсь спросить: что за госструктура? Не Верховная же Прокуратура? Там же народ в таких "лопухах" и "брильянтах", что даже не знаю,что еще строжеможет быть?

Anonymous

Я тоже в госструктуре работаю, но у нас дресс-кода нет. Ходим как удобно. Я бы не вынесла дресс-кода

Anonymous

18, не в обиду Вам будь сказано, но зашла я как-то в гос.учредение одно... В глазах просто зарябило от обилия выставляемых напоказ грудей, ножек, пирсингованных животов, татуированных поясниц, причем это вне зависимости от возраста и комплекции сотрудниц. Я понимаю, может им так и удобно, но посетителям как-то непривычно: то ли в султанский гарем попал, то ли на съемки клипа "ВИАгры".

ЙА

Работаю в газете.Дресс-кода нет-поди побегай по городу на шпильках и в мини.

Anonymous

Я поняла где работает \\Русалка, молодчина! Девочки вам туда не надо, это точно. Там всегда были подобные правила игры

Anonymous

Я поняла где работает \\Русалка, молодчина! Девочки вам туда не надо, это точно. Там всегда были подобные правила игры

Anonymous

ну и где? мвд, кгб, фсб?считаю, что можно устанавливать дресс-код, только если зарплата позволяет или пусть формой бесплатной обеспечивают.

Anonymous

в закрытой обуви мне всегда жарко.

Anonymous

У нас есть приложение к ПВТР касающееся внешнего вида, достаточно строгие правила делового стиля. Хотя в субботу и в джинсах можно отважиться))))

Лариса1979

После реорганизации службы ввели деловой стиль - для женщин юбка, блузка, строгое платье, жакет (зимой). джинсы, свитера - нельзя. Летом ношу светлые полупрозрачные блузки без лифа - шеф сказал, что мой стиль - эротично-деловой. Он мужик нормальный - замечания не сделал.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем