Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от толстых ног?

Пожалуйста помогите советом,очень плотные ноги,а верх тонкий,так хочу внизу похудеть(

Надежда
101 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

1,2 -милейшие и добрейшие форумчане!!!!!

Anonymous

3, не, ну внатуре! Автор спрашивает, как избавица от ног. Отрезать - самый простой и быстрый способ. :))))

Anonymous

автор, попробуйте позаниматься. скакалка или бег)

Anonymous

1,2 - хамки, выходные плохо прошли, что ли?

Anonymous 2

Выходные прошли заипись!))) Просто каков вопрос, таков и ответ напрашивается)))))

Anonymous

Надежда,запишитесь на массаж антицеллюлитный или сами попробуйте делать.Ну и упражнения ,конечно.А верх,наоборот,качайте,что бы мышцы нарастить.

Anonymous

Если у вас такая конституция, то ничего не поможет

Красавица

У меня давно такая проблема и только неделю назад я добилась своего. Что только не пробовала. Решила похудеть и ноги тоже похудели, хотя вроде там не жир был а мышцы. Теперь при довольно худом теле у меня стройные не худые красивые ноги. Росто 168, вес был 60 сечас 55. Икры были 38 см, сейчас 35, хочу 33-34. Грудь небольшая, конечно, но я подкачала руки и все более менее грамонично, я очень рада.

Красавица

Автор, у вас сколько икры?

plomba

11, какая молодец!!!! я тоже щас тренируюсь, стремлюсь к таким же параметрам:)))

Красавица

А вообще полные икры это сколько? Например, для роста 170 38 мне кажется многовато.

Anonymous 2

Ща буду мерять свои икры))))

Красавица

Я посмотрела на сайте фото девушек, которые хотят увеличить икры и очень удивилась, потому что даже девушки с моими параметрами хотят еще увеличить икры. Похудела, померялась и пошла в короткой юбке. Такого упеха у меня никогда не было, я даже испугалась, что одела короткую юбку.

Красавица

На сайте пластической хирургии

Anonymous

можно выкинуть их нафик)

Anonymous

Сколько же моральных уродов все-таки в нашем обществе

Anonymous 2

19, это вы о ком? ;))))

555

Анонимус 2, а знаете, как можно не нести всякую *** на форуме? - Руки отрезать (голову отрезать не нужно, она у вас все равно не работает) Остальных тупых ананизусов - в сад. Автор, попробуйте сначала на ноги какой-нибудь, можно и не очень дорогой антицелюллитный крем/гель наносить, потом обворачивать пленкой, а потом всевозможные упражнения (махи ногами сидя, лежа, стоя, приседания, министепер, бег, плавание). Должно немного помочь.

Anonymous 2

555, а вас не спрашивала, как не нести всякую херь на форуме.))))))) Я считаю, что это вы всякую херь несете)))))))

Anonymous

Автор, попробуйте статическую гимнастику, она "подсушивает" мышцы. И растяжки, и простые дыхательные упражения тоже. Для начала посмотрите в поисковике упражнения цигун - так называемая поза наездника (мабу, маабу на китайском что ли), дыхательные упражнения, что-то из йоги. Только не переусердствуйте с дыхательными, а то заработаете какую-нибудь дрянь. Вообще ни с чем не надо переусердствовать, т.к. все эти упражнения и системы (йога, цигун) очень "сильнодействующие", хотя и не "быстродействующие" (примерно полгода занятий до первых результатов). Ограничьте в диете мясо (свинину вообще не есть!), лучше остановиться на рыбе и морепродуктах + овощи-фрукты, понемногу крупы кроме манки. Овсянка ОЧЕНЬ хороша! (только не хлопья, надо варить или заваривать именно крупу например с сухофруктами + немного сахара если хочется).

Anonymous

я все худею ноги над коленками, уже сил никаких нет.. сиськи и правда обвисший первый стали вместо полного 2го) Остались только коленки и щеки.(

Anonymous

у меня рост 169. Вес 55. Икра 32-33. А я переживаю, что полноваты...

25

слушайте, а бедра в идеале скока должны быть?

Оооо

А вы всегда будете качаться, худеть. Жизнь - она все расставит по местам. И начнут обматутые мужики разбегаться от вас во все стороны

Anonymous

27, че сказать-то хотели?)

Anonymous

А интересно,можноли как-то с помощью упражнений уменьшить как бы это назвать...ммм...жировую подушечку,наверное, слева от коленки на внутренней стороне бедра.Не знаю,понятно ли объяснила. почему-то кажется,что просто похудением ее не убрать. 24, Вы об этом говорите или обо всей внутренней стороне бедра?

Anonymous

можно ли,конечно

Anonymous

29, и внутри, и спереди... Но у меня не на самой коленке, а прямо над ней, аж складками нависает, когда я стою... Рукой в горсть берется. И это при том, что у меня никакого галифе, попа 88, и вообще лишнего веса нет. Чем ее убрать, не представляю, там и мышц толком нет, и массировать с внутренней стороны нельзя. Качаю-качаю ноги давно уже, бегаю, по-моему только хуже стало, весь целлюлит с задницы в ту подушечку сполз)

Алена

29 - эта "подушечка" только пластическим хирургом убирается...

Anonymous

Автор, если у вас верх тонкий, грудь, попа, талия. Это нормально. Я и худая была и не очень. Но живота никогда не было. А то посмотришь на девушек, ноги вроде стройные, но пузо висаит, бока висят, тьфу, не повезет же родится с такой фигурой. Лучше у меня ноги будут толстые и попа.

Anonymous

Алена, я так и предполагала...((. Но можно хоть как-то ее уменьшить, если не до конца убрать? Ведь там жир, если похудеть,то она несколько уменьшится или же будет жирным грузом висеть на худых ногах?

Anonymous

Ведь из-за этой подушки ноги кажутся кривыми, вот в чем беда-то((. То есть,кости ровные, но из-за такого неудачного распределения жировых и мышечных тканей такой изгиб виднеется. Если ее рукой подтянуть, сжать, то просто красота, ноги идеальные. Но вот она... создает эффект кривых ног при абсолютно ровных костях. Ведь если бы кости ног были кривыми, тогда я бы не расстраивалась, а тут такая несправедливость...

Anonymous

31, качаться при целлюлите ни в коем случае нельзя!! Что Вы! На раскачанных мышцах слой жира будет выпирать еще сильнее и Вы будете выглядеть более массивно! надо усиленно делать массаж проблемных зон щеточками, массажерами,кофе и т.д., контрастный душ, взмахи ногами, но только не качать проблемные зоны!

аноним

КРАСАВИЦА, ПРОСИМ ОЗВУЧИТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО

Anonymous

липосакция

Anonymous

попробуйте обертывания специальные для похудения, делают в клиниках эстетической медицины.

Хвост пистолетом

у меня после того как танцами занималась, икры накаченные. Такое впечатление что внутри железо ))) рост 177 икры в обхвате 38. у кого сколько что бы сравнить нормально ли, или моя заморочка опять?!

Anonymous

у меня 35, рост 167. Ноги вроде не очень худые.

Anonymous

я 167, вес 55, икры 37-37,5-толстые, надо хотя бы 36.Поэтому я уже 2 недели бегаю, прогресс есть. Девочки, надо бегать трусцой каждый день по 35-40 мин, тогда ноги схуднут, т.к. жир уйдет

Красавица

Я просто похудела, сейчас взвесилась, на 6 кг. То есть мышцы немного уменьшились, ноги были накачанными

ДА, да!

У меня та же проблема! Сама стройная, попа 90,тонкие руки,грудь первый размер, талия 63. Но вот ноги! Тоже ровные, но далеко не худые. Сзади, кстати, как говорят, идеальные просто, а спереди все портят коленки!(прямо как у Ан.31, 35) Икры 35. Что делать, не знаю. Вес 50 кг. и если начинаю худеть, то худеет лицо в первую очередь, потом остальное, но только не ноги! Хотела уже такую же тему создать, опередили! :) Юбки ношу по колено и каблук, а так хочется шортики летом, юбочку короткую...

о. Сулавеси

Блиин, девки, вы чО? У меня икры 33! Я считаю свои ноги худыми и называю их верёвками :)))) Рост 168.. Не знаю, хотела бы икры потолще... пытаюсь их качать, вроде чуть-чуть получается :)

Да,да!

Ну ничего себе худые!!! Самое то! 35 уже много! И мне многие говорили, что лучше бы немного поменьше. Мой рост 164. Может у вас худые бедра и изящные коленки, потому они смотрятся худыми...

о. Сулавеси

:( Нет, бёдра у меня 90... Относительно бёдер ноги кажутся худыми :))))) Такие тонкие кривые ножки :))))

Анна

4, автор не хочет избавится от ног. Она хочет чтобы они были постройнее. Злые вы все-таки! Нельзя быть такими

Очи черные

автор, вы поаккуратнее с такими темами - а вдруг и правда избавитесь от своих ног в буквальном смысле? мысль-то она материальна

Anonymous

блииин, а у меня 38(((((((я плачу(((((

Пьяная белочка

Этож надо было так тему назвать:))) ПаЦталом)

Anonymous

ёга поможет!

машка

у меня достаточно красивое тело мне 14 лет что тут вроде может быть плохого а вот и есть у меня какие то ужасненькие щеки мне они не нравятся тем что они полные если у когото есть совет как можно легко от них избавиться то обязательно пишите или звоните или пишите 89627294223