Гость
Статьи
Стоит ли …

Стоит ли перекрашиваться? (фото)

Вот все никак не могу решиться перекраситься б блондинку. Как вы думаете, мне пойдет?http://ipicture.ru/uploads/080421/P56oUAdUMd.jpg

Ревнивая
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агата

Блондинкой - нет. Но посветлее точно, согласна с ведьмочкой по поводу карамели )))

Anonymous

devushka pohoja na aktrisu iz filma "nazad v budushee" 100 letnei davnosti film s Maikl J,Fox tam ego mamu igrala takogo je tipa devushka,kstaati tam ona blondinka - ei idet,avtor ne polenis poishi mojet naidesh ya dumau tebe poidet esli ne ochen belii blond a tak blond-orehovvogo ottenka

Таня

Если хочется написать тут что-то гадкое, поставьте себя на место автора, Вам бы было приятно? Очень милая внешность. Волосы мне кажется лучше посветлее, каштан, возможно.

Anonymous

АвтАр, у тебя толстое лицо! А светлый цвет полнит, и волосы светлого цвета не исключение!

Мина

ой,ну какие злостные и закомплексованные с"чки тут сидят,а!Очень милая и приятная девушка.Чуть поухаживать за собой и будет красотка...На вумане вообще цирк вечный-страшных до небес возносят,а симпатичных опускают...

Dublinka

Vse,vse,vse,mozhesh Avtor uzhe ne pisat,ja uzhe ubedila na 100\% chto eto Grafton Street:))) i chto eto te samye magaziny i kolotryh pisala ranshe:)) t.e. BT2 i Awear:))) Avtor,ty zhivesh v Dublinie?:) Tebe privet tada s Rathgar:))

Anonymous

Девушка вы очень милая и симпатичная,и все кто называют вас страшной- ***,хотела бы я на них посмотреть.

Пегая кобылка

Ореховый цвет пойдет,блондинка-вряд ли,да и волосы мспортите.

Milagros

Кошамар, ну и комментарии!! Автор, у вас очень приятная внешность, милая улыбка. Цвет зубов, да такой у практически у всех. Причем я считаю такой цвет зубов совершенно нормальный. По теме, в блондинку может и не надо, а можно мягко сделать, покраситься в шоколадный или карамельный + мелирование.

Anonymous

Никаких блондинок, закрывайте инкубатор

Anonymous

сложно сказать надо пробовать))) или не рисковать) лучше у мастера профи подобрать прикинуть цветовую гамму и посоветоваться)

Anonymous

я на себе много чего испробовала и блонд была Очень не пошло)Я натур брюнетка (шатенка) Так что остановилась в конце концов после всех экспериментов к истинному своему родному цвету который мне идет) Так что если волос не жалко дерзайте чтоб всю жизь не мучаться этой идеей или к профи )

Гость

А мне итак очень нра:)))))) Я б не стала на Вашем месте ниче менять....Будете как все.

Энджи

как по мне так неестественно черный цвет, отсутсвет естественность... простите за тавтологию, по другому не смогла выразить свои мысли...Я думаю что вам в блондинку пока не нужно краситься, вы по экспериментируйте с нынешним цветом. сделайте его чуть светлее возможно темный каштан, потом все светлее и свтлее переходите на тон выше... но сразу это будет жестоко и вы можете своим образом быть разачарованы

Ля

Пойдёт точно, у меня подруга блондинка очень на вас похожа, чуть подлиннее прямые, только не жёлтая ципа, а скорее частое мелирование!

Лия

русый. только русый.

Катюша)

100 проц. стоит!!!!

Ann

Каре с градуировкой, знаете такая форма объема у корней и рваные пряди щеки обрамляющие - так форма прически будет гармонировать с формой лица

Цвет - молочный шоколад или выдержанный коньяк, и редкое крупное мелирование перьями (под форму прически) Челка падающая на глаза с филированными концами.

Насчет макияжа - акцент на глаза необходим - сделайне ФОРМУ БРОВЕЙ в салоне подходящую именно вам и более кардинальную

P.S. Не надо тут орать что девушка *** якобы - вы лучше себя оцените адекватно и решите там со своими волосами и рожами проблемы - или у вас у всех тут так все идеально и шикарно? Захлебнитесь

Девушка не некрасивая, она просто не ухоженная, но это ведь легко исправимо - а внешность у нее довольно милая. Стандартная но милая.

3

Убрать для начала нафиг это безумное желто-розово-серое сочетание.... Покурить сразу охота, глядя на это

3

Вернее под конец!! - стиль в одежде

1гыгыг

какая прелесть - ответы через год после создания темы)))

Катерина

Так, все завистники заткнулись! Девушка очень симпатичная!В блондинку не надо, но стоит посветлее-что-нибудь типа шоколада, чтобы цвет натуральнее смотрелся и всё.

Фиа

На пару тонов светлее,но только без желтизны и рыжины.У меня тоже светлая кожа,все это уже проходила с разными последствиями.Для волос всегда плохими:)

Девушка-очень милая,подошел бы коричневый основной,с перышками цвета кофе с молоком.Тема эта была уже давно,с этой же фоткой.

Это-не в Манчестере,случайно?

Думаю гораздо лучше будет блондинкой ) Правда, надо к хорошему мастеру идти, чтобы было без желтизны...а такой темный цвет сложно сразу сделать красивым блондом.

Гость

а мне кажется, стоит попробовать какие-нибудь шоколадные цвета, коричневое в общем что-нибудь...блондинкой я бы не стала краситься

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: