Вот все никак не могу решиться перекраситься б блондинку. Как вы думаете, мне пойдет?http://ipicture.ru/uploads/080421/P56oUAdUMd.jpg
ой страшненькая, смена цвета волос тебе не поможет
а вы всегда так с одним закрытым волосами глазом ходите? А по теме - я бы не стала..
аноним вы злостью своеи не захлебнетесь?девушка ,вам очень идет темныи цвет:)не надо в блондинку красится..у вас очень нежное и милое лицо,по моему вам нужно поменять прическу на что то более молодежное :)
мдя,чет не ахти,больше гламура ,а то серенькая прям какаято,хотя покраситься попробуй,вроде должно пойти
Фото не очень хорошего качества,но девушка симпатичная! Ну а по поводу в блондинку,я думаю не надо,не пойдет Вам!Потому что кожа очень светлая,будете,как облезлая мышь с белобрысыми паклями!
Мне кажется, что вам пойдет быть блондинкой... вот только волосы жалко. В принципе вам и так хорошо, мож не надо?
да все очень просто ... примерьте парик со светлыми волосами и все ! сразу увидете!
симпотичная девушка, тебе любой цвет пойдет...а блондинка-волосы жалко, а если по теме-вылитая мэрлин монро будешь!
Ревнивая, в блондинку вым сейчас переходить- все волосы испортите. Может, лучше постепенно? В шоколад там покрасится, например. Только никаких рыжих и красных оттенков- фиг потом из-за них блондинка получится.
не в блондинку, янтарь какой-нибудь :)))
Девушка симпатичная. Только такой темный цвет добавляет ненужные года! Лучше найти хорошего парикмахера, который посоветует, как лучше, и начать постепенно перекрашиваться. 6 Почему блондинкой??? Вот же колхозники...
Ревнивая! Потом задолбаетесь черные корни постоянно окрашивать! У вас слишком темные волосы!Чуть посветлее-да, но не в блонд. Вот я крашусь в блондинку, но у меня волосы свои пепельные.
Я бы, на вашем месте, перекрасилась, но, определенно, не в блондинку! А тот цвет, который у вас сейчас, выглядит не естественным и прибавляет года к возрасту.
вам темные волосы очень идут, красотка
нет, волосы нужно сделать немного светлее. Не в блондинку- точно. Что нить коричневое. Тот цвет, который вижу на фото- мрачный и такое впечатление, что это монтаж. Не идет совершенно. А девочка симпатичная.
А я блондинка в душе)))) Фото в студию???
16, не нужно. Мы и так видим.
Девушка симпатичная, но: прическу сменить, глаз открыть, цвет волос выглядит искусственным. Черный вообще редко кому идет по-настоящему. А Вам, автор, с вашим миловидным личиком подошел был просто естественный, русый цвет волос, возможно со светлыми такими не особо выделяющимися прядками.И это вот пальто темно-серое в сочетании с ярким шарфом и коричневой сумкой.. что-то не очень.
Зараза, +100!!! Фотошоп! приесмотрелась и увидела, что челка налеплена точно, и волосы затемнеты искусственно! Блодин вам не пойдет точно, потому что у вас цвет лица забыла как называется..... короче светлый с румянцем, как поросенок, не в обиду! русый, карамель, и прочие такие цвета, мне кажется вам больше подойдут!ИМХО
автор, вы симпатичная, а кто здесь оскорбляет - сами страшные или все из себя. белый вам не пойдет цвет волос, тип лица не тот. но мы не профессионалы, сходите лучше в салон, где компьютерная подборка.
Автор, Вы очень миленькая, симпотичная девушка, но черный цвет для Вас как-то мрачновато. Да и очень светлый, наверное, не очень пойдет. Я бы попробовала русый или что-то в коричневых тонах... Удачи!
Лучше Зубы отбели, или кури меньше!
согласна с анонимом 21) И желательно причесочку поменять) Удачи!
Спасибо за отзывы, буду принимать меры. А фото не монтаж (а иначе какой смысл выставлять фотошоп и спрашивать совета?) просто качество плохое тк снято на мобильник.
Нет, это не фотошоп.. просто сфоткано на телефон. По теме, девушка очень миленькая и симпатичная! Автор, думаю Вам стоит сменить прическу..может отрезать прямую длинную челку, как сейчас модно. И цвет посветлее, ближе к русому, карамельному..но только не чистый блонд!
рыжий цвет пойдёд и каре покороче и будет отпадно.личико милое и его открывать надо а не закрывать волоснёй
Прическа ужасная просто, старомодная, и она вас старит лет на 10. Я бы отрастила волосы, насколько получится, и покрасила бы их в такой русый золотистый, и челку тоже отрастите, немножко розовых румян, блеск для губ, тушь для ресниц, более молодежную одежду и будете красотка.
немножко розовых румян, блеск для губ, тушь для ресниц, более молодежную одежду и будете красотка - и будете очередным клоном:)))...а так Дита фон Тиз почти:))...
ооо,вторая тема уже про смену волос, автор тут еще одна брюнетка на другой ветке просит совета,посмотри...посоветуйте цвет волос тема называется
очень милая девушка. хорошая улыбка
а в каком городе снято фото, если не секрет. что-то улица очень знакомая. хотя, может многие города так выглядят!
Правда страшненькая. С подобным типом внешности что блондинко, что брюнетко, думаю в толпе вряд ли захочется проводить взглядом. Остается автору думать только о своем богатом внутреннем мире. Бог другим совсем не наградил. :( Без обид.
Я бы на вашем месте лучше зубами занялась - подлечила передние, отбелила наконец. А волосы не зубы, отрастут.
Avtor,eto zhe vy v Dublinie? Pokrajnie mere smahivaet ochen bol'no na Grafton Street:)) A chto pokraski,vy v etom cvete vyglyadite ochen horosho:)
I vhod kazhis do magazina BT2 a tam dalshe Awear:) hihi:)
ПОДОЙДЕТ ТЕМНО РУСЫЙ С МЕЛИРОВАНИЕМ. СДЕЛАТЬ ГРАДУИРОВАННУЮ СТРИЖКУ. МАКИЯЖ!
перекраситься в блондинку-будет дёшево смотреться.А вот зубки отбелить не помешало бы...
А зачем быть как все? Ищите свой цвет.
38-желательно, переходя дорогу на красный-тем самым порыв быть "не как все" будет доведён до его маразматического апофеоза,прерываемого грузовиком тонн на 10...
Автор, ты СТРАШНАЯ! НЕВЗДУМАЙ КРАСИТСЯ В БЛОНДИНКУ. Не позорь цвет, а то слишком много вас темноволосых, уродин, перекрашивающихся блондинку.
вы очень красивая и такая милая девушка!!!Вам пойдет любой цвет.И этот темный идет,и блондинкой хорошо будет.Вот только с такого цвета очень сложно перекрашиваться в блондинку(я поняла у вас крашенные темные?)Я сама перекрашивалась из крашенной брюнетки в блондинку-короче пока не состригла эти бывшие черные ходила черти какого цвета.У меня ушел год чтоб стать блондинкой с красивым цветом.
41, Да, в блондинку красится, это не брюнеткой стать.
Ну а девушка - женщина вовсе не мила и уж тем более не красива ИМХО!
Ревнивая, а правый глаз почему не виден? фингал прячешь?
A mne kajetsya vam poidet blonde. Vot tolko chto bi otenok ne tepliy bil a holodniy. Tolko daje ne predtavlyau kak iz chenogo v blonde, skolko eto vremeni i usiliy zaimet, i kak otrazitsya na zdorov'e vashih volos. Nachnite s melirovania....
I nikogo ne slushaite! Vi ochen' milen'kaya!
девушка хорошая, но уж очень старомодная! смените стрижку и перекрастись в шоколад или типа того
Мне кажется, девочка приятная, тут послушать, так все прям фотомодели и мисс мира! На мой взгляд, вам действительно нужно кардинально поменять стрижку, мож даже совсем короткую сделать, что-то хулиганистое! А цвет, похоже, не свой, поэтому возраст точно добавляет! Я бы попробовала с мелированием-колорированием, могло бы получиться интересно! Удачи!
Черный неплохо, но чересчур контрастно и немного агрессивно, что нибудь посветлее будет очень даже хорошо, насчет блондинки сомневаюсь
Очень симпатичная девушка! Мне кажется вам пойдет светлый цвет, особенно карамель, шоколад, разные оттенки коричневого. Чисто белый, наверное, не очень, а вот золотистый блондин, думаю пойдет.