Гость
Статьи
Капилляры(сосудистые …

Капилляры(сосудистые звездочки ) на носу

У меня на крыльях носа довольно выражены звездочки или капилляры. Такие синие, смотрятся, как синячки. Можно как-нибудь от этого избавиться? Заранее благодарна за советы.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А у меня на щеках полностью венки просвечивают. можно ли избавиться от них??подскажите, пожалуйста

Anonymous

И у меня на щеках(((

Anonymous

одно из самых более менее безболезненных и может быть эффективных..это фотоомоложение.

Автор

Фотоомоложение? Мне еще только 20

аля

у меня сосудистая сеточка на лице, в основном на щеках. лет 5 назад удаляла эту сеточку в институте красоты на новом арбате, каким то электро методом. надо сказать что процедура болезненная. на какое то время они прошли, но спустя время, появились опять :( говорят что еще можно их удалить с помощью лазера, но я вряд ли на это решилась бы.

Anonymous

Ozonoterapija

Roxiene

А у меня просвечивается венка на носу. Вот думаю, удалить или не стоит ковырять, тонаком замазываю... ?

Anonymous

У меня на носу был кровеносный сосудик, все время пудрой замазывала, но надоело(( пошла к косметологу и сделала коагуляцию - удаление сосудика лазером. Несколько дней была корочка, потом спала, осталось красное пятнышко, но через какое-то время и оно прошло. теперь красотааа)

Anonymous

8,а где вы делали? как? сколько это стоит? сколько времени? у меня тоже на носу. следов не останется потом? а то ещё хуже не хотелось бы.

Герань

Я сделала себе электрокоагуляцию, 3 месяцац назад, было 2 процедуры с интревалом месяц. Звездочка была небольшая, как прыщик. на щеке под глазом. Кароче. уже месяц прошел после второго удаления, а сталдо еще хуже а не лучще. И кремом от занара мажу, и бережно отношусь к этому месту..просто появилось красное пятнышко с мелкими сосудиками. и не проходит.. и еще какаято пигментация появилась..у кого нибудь так было?? может ктонибудь кремы пробовал, чтобы помогали??

киска

я тоже удаляла сосуды электрокоугуляцией ещё хуже стало появилась синюшность и остались розовое пятно и точечные рубчики

Светик

попробуйте Лазер СО2. Я делала так, сосудики исчезли спустя два дня. Дать контакт? Я была в московском центре Элизе.

Настена-Сластена

Нужно купить зеленых помидоров, разрезать их и местом разреза прикладывать к покрасневшей коже на лице. Только помидоры нужно брать обязательно зеленые, а не красные, так как в 1)зеленых содержится кислота, которая нам как раз и нужна.

Компрессы нужно делать примерно минуты на 2-3, и после обязательно помазать кремом, а то может ожог остаться. Курс народного лечения сосудистых звездочек составляет 10 дней

2)Смазывайте кожу на ночь кусочком алоэ, выдержанного несколько дней в холодильнике (предварительно хорошенько очистите лицо настоем чая). Потом нанесите свой питательный крем. Поначалу может возникнуть легкое жжение. После 2-3-х процедур оно исчезнет. Повторять процедуру надо через день 10-12 раз.Можно использовать и сок свежесрезанного алоэ. Для этого надо выжать из кусочка алоэ 8-10 капель сока (не больше) и втереть его в кожу.Кожа станет светлой и красивой.

Гость
Roxiene

Сообщение было удалено

768776

87878

туран

ставте пиявки..

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем