Долгие годы боролась с прыщами и вот вроде бы уже они перестали особо беспокоить. Но остались на щеках заметные рубцы (в виде ямочек). Можно ли с этим справиться? Какой крем или способ посоветуете? Спасибо!
Я пользуюсь уже пару недель гелем с бодягой, помогает немного, кожа более ровная стала.
лучше пилинг сделайте
1,а как гель называется? Мне кто-то советовал, а я так и не нашла.
сделать срединный пилинг,их сейчас много.лично видела эффект отличный,выравнивается.
Мне тётка тоже этот гель присылает! Супер! Фирма называется 7 нот здоровья. Он недорогой, но очень эффективный. Но она присылает мне гель, потому что не может прислать бадягу, из России не разрешают её пересылать за границу ( вот такой вот бред), из Украины, пожалуйста, а из России дулю! Если Вы живёте в России - то ещё эффективнее сделать маску из бодяги разведённой 3\% перекисью водорода. Развести до кашицы чайную ложку бодяги перекисью, нанести на лицо, держите 10 минут, но не больше, а то можно кожу сжечь и смываете обильно водой, а потом нанесёте свой увлажняющий или питательный крем. Очень хорошо выравнивает и омолаживает кожу. Правда при купрозе нельзя. Если наносите кашицу на шею и декольте, то не больше 5 минут, так как там кожа нежнее и можно получить хороший ожог, если держать 10 минут, как на лице. Я наношу сначала на лицо, через 5 минут на шею и декольте, и потом обильно смываю тёплой водой под душем. Делать в зависимости от чувствительности кожи раз в неделю, в две. Удачи!
а после такой маски загар тоже слезет?
Бадяга отшелушивает самый верхний слой кожи, а вот срединный пилинг - отщелушивает хорошей толщины слой.Я выбрала пилинг.
7, выбрали, и ..?
8 дама, вообще бывает три вида пилинга? Вы, собственно, какой делаете-то????
Выбрала и. ДЕлала 1 раз срединный - 1500 рублей, очень больно. Первый раз слезает самый толстый слой старой кожи. У меня она толстая- в пятницу сделала в понедельник вечером в ванной все ободрала:), хотя этого делать нельзя. Резульат вроде о, кое-где кожа розовая. Затем стала "наростать" новая кожа и через 28 дней (цикл жизни клетки кожи) лицо стало выглядеть значительно лучше: ровнее, красные пятна практические ушли, но, глубокие рубцы только слегка сгладились. Ну я от 1 процедуры чудес и не ждала. И очень больно было. Чувствовала как кожа на любу лопается. В эту пятницу, 18 апреля сделала 2 пилинг- такой же как и в первый раз. Кожа "побелела" быстрее(как буд-то бы инеем покрылась, кератолизация, так называемая), чем в первый раз и равномерно. Но было больнее, т.к. кожа после 1 раза стала тоньше, соотвестсенно заживать все будет дольше и попробую в этом раз ничего не сдирать, пусть отваливается. Результата на лицо, как говорится. А бадяга как антисептик да, но как отшелушка - очень слабая.
Я делала ТСА 25-35\% (в зависимости от слоев нанесенного пилинга), есть еще "желтый" (для лифтинга) и больше я никаких не знаю:)
Anonymous [65417477] Этои пилинги можно в любом возрасте делать?
Аноним 10, а как в люди выходить?
В принципе если вам 20 и увас постакне, тогда пилинг будет от постакне, если вам 40- будет для вас антивозрастным или "желтым" да и все. Под глазки от морщин еще какой-то особый пилинг делают .В любом случае, контуры лица подтягиваются и выглядите свежее. В люди выходить как... с этим туго, чем больше пилингов, тем реабилитация дольше и вы страшнее. Я сейчас на работе сижу, краснота-и корки замазаны тонаком : видно все конечно очень хорошо и зрелище не из приятных, как буд-то бы обгорела при пожаре. Но директор, казел, отпуска не дает.
Anonymous [65417477] Надо несколько раз в подряд, с интервалом в неделю ?Да это действительно проблема :( На травмированное лицо тональный крем, может и воспаление быть:(Конечно в идеале делать это в отпуске :)
442 вы что раз в неделю?!!! Раз в месяц! (или через 28 дней минимум!). Я уже сейчас понимаю, что слезать корка будет долго и лицо все чешется и тянет. До осени завязываю с пилингами! Ну а как не замазывать тональным кремом? Красно-пунцово-коричневое же все!
у меня после лазерного пилинга лицо уже месяц в красных больших пятнах, и проходить не собирается. в клинике сказали так и должно быть!! офигеть. Сначала говорили через неделю-две пройдет, можно пользоваться косметикой и тп. А сейчас говорят, ну да, можно пользоваться косметикой, чтобы красноту закрашивать!!!
147, у меня лицо красное было ок 4 месяцев. Вам просто не повезло с кожей(( Как и мне, впрочем. Шрамы-то хоть убрались?
Спасибо всем за советы! Мне 25лет и лазерные пилинги побаиваюсь ещё делать, но может быть и созрею скоро к етому) Обговорю этот вопрос с моим косметологом, которая впринципи, меня и избавила от прыщей:)
От шрамов после прыщей поможет крем МЭЛТ
Попробуйте крем контрактубекс, если не хотите рисковать и делать пилинги и шлифовки. Я им убирала шрамы от оспинок, пользоваться надо где-то около 3х месяцев по три раза в день!=)
Мне только шлифовка помогла, хотя перепробовала множество способов.