Гость
Статьи
Увеличение губ. Кто …

Увеличение губ. Кто нибудь делал?

Девочки, не могу побороть безумную идею, хочу хочу увеличить немножко верхнюю губу, уж очень тонкая, Конечно же совсем немножко, не хочу быть похожей на Машу распутину. Понимаю что надо гордиться естественной крастой, но все же не могу отказать себе в этом. Суть вопроса_ поделитесь опытом, где , как, чеем, кто лучше делает и т.д. не дай бог может быть у кого то негативный опыт был, тоже интересно.

Anonymous
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

я делала..все ок..губы как натуральные..но держиться мало...3 мес..сейчас вот еще татуаж сделаю(светлым цветом)и обять подкачаю губу

Anonymous

Бедняги закомплексованные :((( А у меня воть все в порядке - чувственные натуральные губки, яркие, красивые

анонимус

удачно сделала биогелем. Уже 5 лет. Форма не меняется. Довольная. Не пожалела ничуть

Anonymous

пост 2 - пускай у тебя пухлые губы.. но наверное плоская попа .

Anonymous

2, зато с мозгами не повезло :(((

Anonymous

пост 2 - а вдург у тебя миньетные губы? наешь такое? это на твой взгляд они пухлые и чувственные - для других может самый настоящий пельмень!

сЕРЁГа зВЕРЕВ

Я сдеал. Нравица?

Ника

1, а подскажите, пожалуйста, татуаж светлым цветом, если сделать по контуру, увеличивает визуально объем губ??? поскольку на гель, подкачку я никогда не решусь

Anonymous

4. "Наверное" не считается, с попой тоже все ок ;))5. Ахахахах. Это мне то с мозгами не повезло или вам?????? :))))))) Насмешили. 6. А пельмени то как раз у таких вот с накачанными губами бесформенными, а у меня губки аккуратные :)))

Anonymous

6. тут миньетные губы у половины (или у всех) форума... :)))))))

Anonymous

10, что и требовалось доказать: полное отсутствие ума и воспитания.

woman

1 - что бы вы не закачали в губы,все равно легко отличить.Натуральные всегда будут в цене.А вот про пельмешки действительно у тех телок кто закачал.Вы, знаете как больные анорексией - на себя в зеркало смотрят и им кажется что они толстые,хотя на самом деле одни кости.Так и вы все,вам кажется что неземная красота,а на самом деле мясистая воронка для засасывания.

Anonymous

12 - у меня сделаны но никто не догадывается:))))даже племянница которая дока в этом вопросе не поняла:))))

Anonymous

курочки, указываем какие губы!а то непонятно!

Anonymous

13. а как это - никто не догадывается и даже племянница, "которая дока в этом"??? Все думают - губы сами выросли, вдруг?? :)))))) Или никто ничего не замечает, а зачем тогда было делать?

solo

скaжиte,дeвчoнки,bудьte дobры:кaк выглядяt "mиньetныe" гуbы?Oни пoлныe или toнкиe?вot уж дeисtвиteльнo beз пoняtия.

BLABLA

КAК У УTКИ

Anonymous

Главное меру знать. А не так, если ногти наращивать так 5 см, если губы - так 2 батона.

Anonymous

18, гы-гы :))))

Anonymous

Ни у кого еще не видела красивых увеличенных губ,у всех на лице живутсвоей отдельной жизнью.И жалость вызывают.

Anonymous

20, вы просто не видели профессиональных работ, многие женщины пытаясь сэкономить делают это в каких-то забегаловках, между тем это серьезная процедура, которую нужно делать в клинике. Увидев меня, вам бы в голову не пришло, что у меня что-то не свое :) Отдала 1000 дол

Anonymous

21. а как вы думаете, наши "звезды" делают в дешевых забегаловках? Сомневаюсь. Но как же изуродованы у них лица. не видела ни одной женщины, которую бы такие губы действительно украсили. Все это выглядит жутко вульгарно. 16. Вот то что называются миньетные губ :)))

Автор.

смотрите у меня...как натуральныеhttp://i028.radikal.ru/0804/fa/5ffd1f034cc8.jpg

Anonymous

автор не знаю..похоже что вы их вытягивали прищепками..:)врач всегда поймет есть там или нет))

Мина

Ой,извиняюсь,что не в тему,но сегодня прикол в инете видела:мол,увеличить губы можно с помощью щипцов для волос))))Нагреваешь,прикладываешь и соответственно будет вам счастье(это шутка была естественно))))...Просто вспомнилось)))...А вообще блажь все это...

Anonymous

20, 100 пудов видели, но вы не знаете, что они не свои )))

Anonymous

rfd

ТОРМОЗ

Мне делали - с ноги по роже пару раз заехали, операция дорогая - все деньги, что были, забрали. Сделали некачественно - гематомы, разрывы кожи - все потом спрашивали "Что с тобой?". А через неделю весь эффект пропал, а, т.к. денег нет, то лечащие врачи меня не принимают, ждут, когда я снова домой с получкой в кармане пойду.

Ле

Да ну девченки! не беритесь вы за это! даже невздумайте! или муклой становиться или оставаться собой.Если человек идет на пластичекую хирургию, советую сначала посетить психолога. Губы это вещь очень интимная, а увеличение я пока удачного невидела нигде.

Лейла

можно сделать немного. но только гели на основе гиалуроновой кислоты - рестилайн, перлайн,ювидерм. хотя они рассасываются за полгода максимум. я видела у женщин, если б не сказали, никогда б не догадалась, очень естественно выглядит. но конечно надо меру знать) все что люди видят на экранах и пр. и бросается в глаза - это перебор, а про большинство звезд даж никто не догадается.

В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033

дождь идет
sisil777

Сообщение было удалено

во всех темах эта ср аная реклама

Нина

Девочки, вы какой препарат колите? косметолог сам подбирает или я уже должна прийти с готовым решением по этому поводу?

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем