Девушки, поделитесь опытом, кто принимал препарат для увеличения груди Maxibust (сыворотку, таблетки, крем или кофе?). Каков результат, отразилось ли как-то на здоровье? Очень широкая реклама, но вот отзывов нигде не нашла!
Пока принимаешь-результат может быть. Перестала принимать-все вернулось к истокам. К тому же все эти "натуральные" препараты на самом деле гормоны.
ФИГНЯ! Я пропила 2 кууурса таблеток, результата нет.
Боже, спасибо тебе за мой третий размер! Какое счастье, что мне не нужно травиться гормонами и носить поролон!Девочки, рожайте, +1 размер обеспечен
Да уж. Новый метод увеличения груди - рожайте!!!! Ужас. Не факт, что грудь увеличится (а то и уменьшится), да еще и обвиснет. И будет у вас дивиз: "Ради груди - РОДИ!!!" Ура, товарищи!
3, увеличивается после родов только у большегрудых. У кого А, только обвисает. Проверено на подругах.
нифига у моей мамки не обвисло
5 правда?УРААААААААААААААААА!!Спасибо те хорошее настроение.А то тут на форуме у всех первый размер и я уже стала думать ,что мой 3 размер это отстой,хотя мужу очень нравится,скоро будет значтся 4 и не обвиснет :) :) :)
А еще при родах растут бедра и живот!!! Тока грудь потом возвращается в свой размер, а вот бедра и жживот остаются!:))))
Не видела ни одной рожавшей и кормившей дамы(с 1-5 размер)что-бы была нормальная грудь,ужасны и маленькие и большие ,отвисшие,безформенные,сдувшиеся с розтяжками.Я собираюсь рожать,но грудью кормить не буду,гробить свою красоту на сомнительную пользу для ребенка я не буду!
anonymous9,chto takoe розтяжками???rozhat ona sobiraetca!!!!luchshe russkij poduchite!!!!
Anonymous [23530679] бред пишете..моя мама троих родила и кормила, грудь была 2, стала 3, ничего не отвисло, растяжек нет! всем бы такую грудь в 50 лет.
Фигня все это....
"Сомнительную пользу для ребенка"?!!!!!!
2, а ты пила только таблетки? может нужно было все в комплексе? Кто-нибудь пробовал настой принимать из хмеля? здесь на форуме девушка писала, что размер увеличился в 2раза.
уже второй месяц пользуюсь сывороткой и заметила что упругость, эластичность груди увеличилась, во время секса соски стали более чувствительнми, изменилась форма, стала более округлая, только к сожалению сказали что рост возможен только с приемом внутрь какого то ещё продукта. Вчера купила спрей, быстро впитывается и тоде очено понравился
Марина [3385130147], я покупала сыворотку, маску, спрей, крем, кофе (посоветовал маммолог). Результат: упругость, хорошая кожа, округлая форма. Но размер практически не увеличился :-( просто немного наполнилась... Сейчас пользуюсь другими средствами, вроде результат есть, но тоже незначительный. Может все индивидуально?..
ой девчонки, не знаю как свою уменьшить - у меня уже почти 4-ый размер........... Хотя я не полная...... У каждого свои проблемы :(((
Девочки, летайте больше на самолётах. Эффект 100 %. Я когда летела 4 часа грудь увеличилась на размер :))))) Сама обалдела. Факт. Муж был в восторге)
Конечно всем девушкам хочется иметь шикарную грудь, на что мы только не готовы ради этого.................операции, таблетки, травы, капуста................
Ох!!!!!!!!!!
Я пользуюсь.. эффект может быть через месяцев 6 и то, если вы будите делать всё в комплексе допустим крем использовать с сывороткой и спреем, говорят помогает.. у моей подруге грудь на размер выросла..
А можно поподробнее про хмель?И вообще может кто еще знает какие "бабушкины рецепты"как ухаживать за грудью,чтоб сохранить форму? =) Про Maxi Bust могу сказать лишь то что грудь стала более форменной,упругой...но и то выше сказано что если перестать пользоватся то все будет как и прежде!...
Скажите кто-нибудь пользовался кофе+крем maxibust?Если да,то был ли результат?
nesnaü kak u drugih,no u menja grudj poterjala formu,posle kopmlenija dwuh detei,sei4as ispoljsuü krem i kapsuli,proschla usche nedelja poka resuljtata net...
a pro hmelj wsö eto erunda,probiwala resuljtata netu
Про хмель: говорили что у некоторых через неделю-две, у других через месяц грудь увеличивается немного, как-бы набухает от жидкости. Я пропила 2 месяца- результат:ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!!!!!!
Мы с подругами (нас четверо) пробовали практическое большинство преперетов для увеличения груди, даже если сначала незначительно помагает- потом всё возвращается в исходную, и со временем такие препереты перестаюn действовать вообще:привыкание
Да, вообще враньё! только деньги выдуривают. Ничего не помогло. Какие там 80 %?!!! Пока пользовалась 6 месяцев пока вроде бу упругей стала. А потом что было то и осталось. Хорошо хоть хуже не стало!
Родила, до 1.5 лет кормила грудью. Похудела, груди не стало.:-( Заказала, попробую.
Заказала крем и кофе, кремом пользуюсь первую неделю, кофе начну пить в первый день цикла. О результатах напишу:)))) Я верю, что процесс пойдет:)))
Пользуюсь 4 мес. рерультат ноль, и к тому же месячнае стали задерживаться на 15 дней (т.е. на столько сколько я принемаю капсулы)очень разочарована если были подобные симтомы ответьте пожалуйста (223192744)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ни чего подобного главное настрой быть красивой и в форме,и не смотря на катастрофическую нехватку времени уделять хотя бы полчаса в день но регулярно!!!У меня 2 детей грудь была 0 после первого бебика -1,сейчас 2,обоих выкормила грудью до года,месяц назад отлучила от груди,сначала да грудь слегка потеряла тонус но сейчас все в норме.Мои методы: во время беременности ежедневный контрастный душ,никакого вреда даже врач говорила-результат нет растяжек разве,что на груди,но если пристально не приссматриваться совсем не видно маленькие узкие полосочки телесного цвета.Обязательно крема от растяжек и для упрогости только для беременных,я ими и во время кормления пользовалась.Обязательно носить бюстгальтер даже ,если грудь не большая.Физ.упражнения для поддержания груди настолько просты,что ими можно в любое время выполнять,главное,чтобы большая грудная мышца напрягалась.Ну и обязательно любить свою грудь какой бы она ни была!!!А вот лишать детей самого ценного,что придумано природой я не понимаю,ведь грудное молоко это не только еда, это и прививка от многих заболеваний в том числе и простудных,а что может быть важнее здоровья ребенка.И ещй один важный факт женщина рожавшая и кормящая намного меньше подвержена риску заболевания раком груди.А самое главное я считаю и с мужской точки зрения тоже мой муж поддерживает не размер груди,а ее упрогость и тонус.
у меня 2 детей свой размер был полный 3 и не полный 4, после первого ребенка грудь стала 3 не полный (хотя 1 год кормила) а после 2 ребенка остался только 2 размер :( и ни хрена ни чего не помогает ни душ не крем. Грудь обвисла только после 2 родов. :(((((((((((
меньше месяца пользуюсь кремом, ссывороткой и гелем. В первый же день почувствовала покалывания внутри груди после нанесения. Хотя покупала больше ради прикола и скептически - т.к. после многочисленных отзывов сомневалась. Через неделю уже грудь немного подтянулась, а сейчас прошел месяц - она округлилась, наполнилась, чуть выросла (на 0,5размера). Что мне и нужно было - после родов чудесная 3ка "усохла" в не пойми что, не понять какой формы. Т.е. эффект есть и даже лучше чем я ожидала.
Последствий никаких не вижу, может пока рано, а может их и не будет (внутрь не принимаю ничего). А еще интересно читать как дамы, не пробовавшие на себе ни конкретно этот крем, ни другие или др. способы тупо хают все - не поможет, фигня... Подобные комменты считаю не относящимися к теме, скорее саморекламой своей тупости, замаскированной под всезнайство.
marianna28 :) вы похожи на представителя фирмы по продаже этих препаратов :):)
Вот что я нашла на сайте http://katia.ucoz.ru/forum/56-234-1 "Максибюст:1банка+наши перечисленные травки-увеличение матки и одного яичника,киста яичника,скопление жидкости в позадиматочном пространствею+задержка 2недели и ещё ничего не начинается!Пока месячные не начнутся,киста будет расти!Поосторожнее с экспериментами!"
Otkuda znaete chto gormoni?
est takie, chto delali zakaz otpraviv dengi cherez bank? Poluchili produkciyu?
Ya toje skormila dvux detey, seychas eto moyo poslednyaya nadejda.
пользовалась пару месяцев,грудь округлилась,очень красиво,из 2 размера стал 3й,хочу заказать,дальше пользоваться
девченки не пойму6 какая увас тут проблема! как я поняла у многих тут из вас 1-2-3 размеры, значит грудь есть! у мя вообще 0-вой размер! к тому же все уже перепробовала, никакой препарат не помогает! так что радуйтесь тому ччем вас природа наградила! а препараты действительно даюст побочные эффекты! в таких препаратах обязательно включены гармоны. задумайтесь перел тм как принимать всю эту ***! уж поверьте я через все это прошла!
Живая история об увеличении груди : http://myplasticsurgeon.ru/forum/7-mammoplastika/66-ya-sovsem-blizko-so-svoej-mechtoj
Фото, отзывы, комментарии, вопросы и ответы.
Сообщение было удалено
Может ты хмель попробуеш?
Сообщение было удалено
Для ребенка польза очень даже реальная! А вот при правильном уходе - все будет в порядке с грудью. У подруги с 1го после родов и кормления грудью - 3й и форма - великолепная ни растяжек, ни обвисов, сейчас вторую уже докармливает и бюст - загляденье, хотя, это, скорее, исключение - у меня не изменился, но и не обвис!! А вот у подруги с изначально очень большим размером действительно обвис... Все индивидуально. И единого рецепта для всех нет. Но лишать своего же ребенка здоровья ради красоты, которая в любом случае не вечна... это странно.
Сообщение было удалено
кто сказал такую глупость??? во первых все индивидуально. во вторых состояние груди после родов зависит от ее состояния до беременности. моя грудь была 0 размера. крошечные упругие шарики. родила,выкормила малыша-1 размер,грудь не висит из шарообразной стала каплеобразной. то есть увеличилась снизу.
меньше месяца пользуюсь кремом, ссывороткой и гелем. В первый же день почувствовала покалывания внутри груди после нанесения. Хотя покупала больше ради прикола и скептически - т.к. после многочисленных отзывов сомневалась. Через неделю уже грудь немного подтянулась, а сейчас прошел месяц - она округлилась, наполнилась, чуть выросла (на 0,5размера). Что мне и нужно было - после родов чудесная 3ка "усохла" в не пойми что, не понять какой формы. Т.е. эффект есть и даже лучше чем я ожидала.
Последствий никаких не вижу, может пока рано, а может их и не будет (внутрь не принимаю ничего). А еще интересно читать как дамы, не пробовавшие на себе ни конкретно этот крем, ни другие или др. способы тупо хают все - не поможет, фигня... Подобные комменты считаю не относящимися к теме, скорее саморекламой своей тупости, замаскированной под всезнайство.
Марина , скажите пожалуйста что за крем сыворотка и гель . Тоже хочу попробовать