Мне оч. нравятся ультракороткие стрижки. И я такую даже носила. Но сейчас уже год волосы отращиваю, волосы тонкие, совсем не густые, поэтому совсем себе не нравлюсь. Сделать стильную стрижку с длинной, которая сейчас не получается. Думаю опять сделать такую короткую стрижку, но друг и близкие отговаривают стричься. Маму так вообще приводит в шокообразное состояние такой мой вид, говорит что похожа на несчастного ребенка из Освенцима :) Выкладываю фоту себя с ультракороткой стрижкой. Друзья, отсоветуйте или уговорите: быть или не быть. Я колеблюсь. )) http://ipicture.ru/uploads/080420/COdUc52w7o.jpg
Автор, а у вас есть фото, где вы не с такой стрижкой, чтобы было что с чем сравнивать, а по теме, вам оч.идет)
Автор, вообще вы красивая девушка и вам идет такая стрижка. Но может быть сделать просто короткую стрижку? Типа короткое каре?
Необычно, если вы с такой причёской чувствуете себя комфортно - дерзайте.
не надо вам так коротко, вы конечно с любой стрижкой симпатичная, но это перебор, как после тифа
Авто, сделайте себе каре. О У С
Я бы не стриглась..У меня тоже очень тонкие не густые волосы чуть ниже плеч..Сделала себе стрижку с сохранением длины..Ничё так смотрится..Длинные волосы вряд ли у меня получиться отрастить, но я попробую их подлечить..Может свершиться чудо.А короткие волосы правда надоели.У меня было чуть подлинее, чем у вас..Можете поэксперементировать и сделать себе чёлку (прямую), если у вас её нет.И не слушайте парикмахеров, которые вам наверняка скажут, что вам чёлка будет не к лицу..И вот ещё..Я незнаю вас, как личность, но такая короткая стрижкая аасоциациируется с девушкой-пацанкой..Оставайтесь лучше женственной! Большинству людей нравятся девушка с длинными волосами..Подлечите лучше их..Придайте объём...
Слишком коротко. А вообще с длинными волосами было бы классно!
не открывается ссылка
а мне нравится! вам очень идет!=)
Автор, супер! И очень секси)) У вас правильные черты лица и череп хорошей формы - это ваше на 100\%. У меня прям слабость к девушкам с ультра короткими стрижками:)))
лучше подлинее
можно оставить короткую стрижку, но подлиннее чем на фото.
Такая стрижка - жесть просто. Похоже на подружку нацбола Лимонова. Нельзя ли не так экстремально коротко??
Думаю если чуть по длиннее будет, на три см, с рваной челочкой и високами,будет супер, тем более если вам нравится!
Автор, вы очень красивая девушка, но голова у вас какая то странная, яйцеобразная что ли. Вы конечно и так красивы, но если отрастите волосы чуть подлиннее чем на фото, то я думаю будет лучше, волосы скроют вашу яйцеобразную голову. А так вы похоже на инопланетянку какую то. Помните давно ещё фильм какой то старый был фантастический, не помню как называется, там девушка была с другой планеты, вы на неё похожи чем то.
мое мнение - не надо такую короткую
а я бы на вашем месте сделала стрижку (удлиненную) и челку.
Автор, Вас не Настя случайно зовут?
я эту фотку уже видела, Вы ее где-то выкладывали)) однозначно - длиннее надо.я это еще в тот раз отметила. согласна с Ritka 15
Лучше каре длинное!
вы когда в прошлый раз свою фотку выкладывали я все думала кого же вы мне так напоминаете. вспомнила)) в "гостье из будущего" была тетенька с такой же стрижкой только с белыми волосами. надеюсь, вы не обидитесь на мой пост. просто детское воспоминание нахлынуло.
ой, пропустила "висение" темы )) всем спасибо за советы. фото реал-тайм лишь в гадком качестве, с камеры. вот: http://ipicture.ru/uploads/080420/ES7UD43pfE.jpg
А! Зебра, да-да. кстати, та тема про короткие стрижки сподвигла меня на эти мысли о стрижке ))) а сравнения у меня такие уже были. и с тетенькой из "гостьи из будущего", и с тетенькой из "через тернии к звездам". )) так что ничего обидного.
Автор, ну вам лобик ваш яйцеобразный однозначно надо прикрывать. У вас очень красивое лицо, вот я всегда удивляюсь есть такие красавицы как вы автор, естественные, ну обязательно надо как то безвкусно что то сделать, то одеваются так что взглянуть страшно, то как в вашем случае какие то дурацкие стрижки. На той вы выглядели как инопланетянка, а на этой, простите, вообще как из дурдома. Вы конечно мужчинам/парням и так понравитесь, но с чёлкой и с более короткой нормальной стрижкой, без всяких этих перекосов, вы вообще были бы красавица, можно даже в манекенщицы идти. У вас рост какой?
Точно "Через тернии к звездам" :)))
13, - кстати, обожаю супругу лимонова, зовут ее, кстати, екатерина волкова. оч. стильная тетка! 6, - нее, стиль у меня не пацанский. терпеть не могу, когда девушка с короткой стрижкой и в ботинках а-ля доктор мартинс. ужас! люблю высокие каблуки, бусы и юбки. )) to all - в общем, смотрю опять "вуменовский" разброс мнений и шатание в массах :) спасибо всем, дорогие, не ожидала, - думала опять обхаят, а тут нахвалили наоборот. ))
Вам однозначно надо короткую стрижку, но длиннее, чем на первой фотографии.
Вам однозначно надо короткую стрижку, но длиннее, чем на первой фотографии.
где короткие волосы оч понравилось;)
Ritka, тут уже ничего не сделаешь: нравится мне что-то необычное. А это мне на последней фоте только сегодня так мастер-парикмахер "нахимичил", сама немного в шоке )) зато сегодняшняя. Теперь склоняюсь к мысли на-фиг-все-отрезать )) Рост у меня более чем скромный 162 см. так что с модельным бизнесом в пролете )) кстати, себя я не боюсь покритиковать, но вот как раз шыырокий лоб в лицах мне нравится. По-моему, это лучше чем узкий обезьяний лобик и скошенный затылок дауна ))
девушка, вы очень красивая!!!но стрижка эта просто ужас!Мне,кажется вам нужна челка-хоть набок,хоть прямая(какая-нибудь!)и вам будет лучше каре,очень стильно выглядеть будете!я вообще не понимаю зачем девушки так коротко стригутся-это правда какое-то самоуродование
Если честно, так и хочеться нафотошопить вам шикарные волосы. Вы выглядите как модель для париков. Слушайте маму.
А открытое лицо вам очень идёт, но лучше это был бы хвост, косичка или другая высокая причёска.
Или вот что вам пойдёт. Не короткая стрижка с очень длинной чёлкой и всё это дело зачесать назад и уложить гелем. Так будет очень здорово, ещё лучше чем с длинными волосами. Если найду модель с такой причёской, кину ссылку.
Автор - красавица однозначно! Намного более красивая, чем те, которые открывают темы "я самая красивая, а вы мне завидуете"!
35, слышали выражение бодливой корове рога не дали, вот это к нашему автору имеет самое прямое отношение, не в смысле что корова, а в том смысле что имея такую шикарную внешность сама себе все портит дурацкими прическами.
симпатичная девушка,с ультрокороткой стрижкой мне даже больше понравилась.длинные волосы вам тоже будет хорошо.
35, спасибо, конечно... живешь себе спокойно и вдруг узнаешь себе много нового, повесив фотку на вумене. )) блин, народ, ну что за манера, все скатывать к обсуждению "о, красавица!" или "фу, ***!" )) я спросила про фото: мне просто стало интересно - вызывает ли такой ээ... экстравагантный облик отторжение или нет. вот.
согласна что красивая девушка а такими причёсками только уродуете себя.я вижу афтара взможно и с короткой стрижкой,только с косой чёлкой,так как лоб большой.и цвет я бы сделала светлей,холодного оттенка.
39, о, я ходила с косой стрижкой. кстати тоже фотка есть, под занавес, но двухлетней давности. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1461606.html
примерно это я и имела ввиду,мне кажется только цвет бы посветлей,было бы ещё лучше.Мне во всяком случае так нравится больше всего из представленых фото.
очень симпатичная вы девушка. но всё равно короткостриженых не люблю
маленький блох, мне больше нравится вторая фотка, где вы 2 года назад. очень женственная и нежная. если уж вам нравится ультракороткие стрижки, то зализывайте волосы как-нить, не стригитесь под каторжную, не красит это женщину.
мне тоже кажется что не стоит очень коротко,у вас мягкие женственные черты лица ни как не вяжутся с мальчуковостью этих стрижек.
Да ладно, автор, Вам все к лицу - правильные черты лица, но короткострижен. - мне очень понравилось (1 фотка). На Вас хоть мешок одеть и наголо постричь - будете супер. Не стебусь, действительно очаровательная девушка.
Повторюсь, но скажу))вы красивая очень!! Так что экспериментируйте, пока у вас есть такая возможность - пользуйтесь своей красотой!)
ой, спасибо, люди добрые! расстраиваете вы меня, правда... Нет, чтобы сказать: стригись, маленький Блох, тебе так классно! Ан нет... прямо еще больше в раздрае теперь... )) ладно, пошла спать. Всем еще раз спасибо!
45, 46 - О!!! Вот Вы то меня понимаете! Спасибо, братцы! :))) (ушла спать радостная).
Что за стрёмные тётки здесь советы раздают???? Длинные волосы не задолбали ещё? Мода уже прошла,а Вы все нудите ) Автор, никого не слушайте, то, что сделали сегодня-просто супер! Очень Вам идет, креативно и запоминается! И Вы просто очаровательно смотритесь со всей этой ассиметрией! Советчицы же просто хотят, чтоб Вы стали как все, то есть как они )))
15 - Отроки вселенной