У меня такой вопрос, недавно зашла в бутик Пластининой в Европейском. Мне понравились там несколько вещей, однако покупать я их не решилась, так как слышала что это подростковая одежда (правда купила там одну футболку яркую), а мне как никак уже 26 скоро стукнет. Вот теперь хочу узнать ваше мнение по поводу этой марки, может кто-то покупал какие-нибудь вещи там? Какие отзывы?
если поравилось - хорошо) а так по-разному говорят. Знакомые начинающие дизайнеры плюются, а мне там шарфик понравился.
Никакой она ни дизайнер и не модельер. Дизайнер это ХУДОЖНИК - КОНСТРУКТОР, в данном случае по одежде, по текстилю. Чтоб стать модельером,нужно выучиться этому ремеслу....и главное быть рисовальщиком художником. Закончить Строгоновку, акаденмию им Мухиной и т.д.. ( к слову: а дизайнеры по архитектуре это архитекторы и есть, а архитектор это художник-строитель проще говоря, а в последние годы называет себя дизайнером все кому не попадя(((). А какая она художник эта КИра. Да и остальные псевдодизайнеры и стилисты тоже. Поэтому и одежда ужасная, несочетаемые ткани, цвета. Нет целосности форм... Обсалютное незнание законов КРАСОТЫ. Уродство все это. ____А ведь есть наверное хорошие модельеры, талантов много в Росии, но у них родители не олигархи...((((((
"а мне как никак уже 26 скоро стукнет" , уже на пенсию пора, коль старуху такая. одевайтесь, как Катя Пушкарева.
мне 23, считаю эту марку безвкусной, пошлой и дешевой (я не про цену). Это мое мнение. Если вам нравится, какая разница сколько вам лет?
У меня подруга, 28 лет, купила футболку и платье от Пластининой. Правда все бирочки-меточки спорола. Что касается того, что Пластинина не дизайнер-ну так это всем известно, но вим-биль-дановский папа решил: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Мне не нравится, конечно, ни ее одежда, ни она сама. НО я ей завидую, девочки. Повезло же кому-то родиться в такой богатой семье. где с каждой твоей прихотью носятся и бабок на тебя не жалеют. Как она на премии МTV на красной дорожке с таким азартом рассказывала. что через пару дней летит в Нью-Йорк, где открывается ее новый бутик! Как у нее глаза горели! А тут.. Я, например, художник-декоратор. Все говорят, что талант у меня есть. И что? На раскрутку деньги нужны и немалые.. А их у меня не было и нет. и у детей моих тоже, скорее всего, не будет.( Вот, высказалась...
Я даже не рискую заходть в ее магазин. У меня глаза от ядовитых цветов разъедает! Не завидуйте, нет хуже человека, чем бездарность с амбициями. Вы думаете, она не понимает, что над ней все потешаются?
7, может и потешаются, но одежки-то раскупают;)
8, ее безвкусные одежки раскупают подростки, которые увидели по телеку, что она ГЛАВНЫЙ СТИЛИСТ Фабрики звезд! Да, папочка нехило потратился, я слышала 200 млн. баксов потратил на раскрутку...
Нюсси, что вы так переживаете-то? Чем она и её одежки вам мешают-то?
А мне нравится одежда :) Яркая и позитивная :)
Когда её папочку грохнут (а это рано или поздно случится), посмотрим, на каких помойках будет ошиваться этот дизайнер ))
Клуши завистливые!!!!Я сама между прочим всего добилась!!! В 15 лет!!!! Сколько уже читаю этот форум, все друг друг другу завидуют!! А ещё я сама в 15 лет добилась виллы, частного самолёта и яхты, благодаря своему безграничному таланту!! Таких гениев дизайна как я - единицы!!!
13, жгешь!
девочки не растраивайтесь Кирочку папа за то чтоб она стала модельером поставил раком и имел в *** без вазелина
Девочки, завидовать нечему. Раскупают одежду благодаря умелому пиару и масштабной рекламе, которая окупится еще не скоро. Видали мы таких дизайнеров-однодневок. И чему завидовать. Неизвестно, где эта Кира будет в 30 лет и где будем мы. Мне 25 и я уже многого добилась. Сама. А те, кому все на блюдечке подносят, никогда не смогут сами решать свои проблемы.
Какой ужас! Зависливые старые курицы! У вас уж точно НИКОГДА,НИЧЕГО не будет!!!! Хотя нет, у вас геморой,целлюлит, изменяющий муж, черкизон итд
Ха-ха! 17, ты не прав. У нас есть много чего: квартира, купленная без помощи пап, образование, работа, ребенок и муж, обожающий и не изменяющий. А вот те, кто привык ничего не делать, ничего и иметь не будут. И завидовать тут нечему.
Чтоже вы так на нее накинулись? Я далеко не в восторге от ее одежды, но так не прикрыто со всей злостью завидовать 15-летней девчонке) Стыдно, товарищи, стыдно)
барахло какое то. еслиб стоило копейки, можно было бы петеушниц одевать. авторского там только рисунки, остальное делают наемные дизайнеры.
Понятия не имею про её творения, но сегодня видела её по телеку-поразилась-лицо взрослой повидавшей многое тётки. Мне девочку как-то жалко стало, я в ее возрасте Окуджаву у костра пела и Визбора,а на ней бизнес и все дела. неужели она еще подросток, это не сочиняют для рекламы?
А я даже не разглядывала толком вещи. Проходила мимо, заходила пару раз, но действительно цвета убили, посмотрела первое что висела и вышла. ДАже не тянет в этот магазин. Я думала будет что-то более адекватное. Мне 26. А по-поводу возраста, я думаю я и в 35 найду что-то в молодежных магазинах, это для автора.
6, зависть вполне оправдана. Обидно, что кому-то все и сразу, а кто-то должен сам шишки ставить и залечивать. Но завидуя деньгам не надо забывать, что сейчас папа делает Кире очень плохую услугу. Привыкнув считать себя гением в 15 лет, очень больно будет осознать правду, что без папиной поддержки ты никто и ничто. И еще странно, что при всех папиных заботах, у Киры явные проблемы с речью и выражением своих мыслей. На логопеда денег не осталось?
ну чего разорались,то?кому нравится, те и покупают, пока есть спрос будет и предложение, мне вот все равно, одежка мне вообще не нра...цветы очень яркие, ну и сшито скажем не ахти...Каждому свое, автор если вам по душе надо брать и носить себе в удовольствие и все)
Мне тоже ее одежда не нравится. Выглядит дешевенько. В Oggi и Mango мне больше нравится. А то, что за нее все богатый папусик сделал, как пить дать. Но я ей лично не завидую, наоборот желаю творческих успехов!
А какие там примерно цены?
Эээх, а где сейчас Лена Зосимова то? А? Сколько годков то этои Кире?
Автор,да какая разница? Носите,если вам нравится, я по каталогу что-то не видела,чтобы одежда была уж очень "подростковая".Главное, чтобы вам шло и нравилось!
27-только не вспоминайте про Лену Зосимову...Я как ее и Богданчика по ТВ увижу-у меня безмолвная истерика каждый раз))))
27) а кто такая Лена Зосимова?
Я тоже Зосимову плохо помню, мелкая была. По-моему, она пела что-то про самолёты и про Диму, так? У неё тоже папик был?
дадаад она с каким-то Богданом распевала, сидя на мотоцикле. Титомиром что ли. Причем с ее слов, она как-то захотела петь, пришла к папе, папа послушал и сказал: дочка. замуж, учиться что угодно, но не петь. Потом типа она позанималась с педагогом и потом уже папа, послушав,стал вкладыавть в неее деньги. Вот так ггыгыг А сейчас ее не видно и не слышно. и с этой кирой-однодневкой то же самое будет
Я вспомнила! Про самолёты пела Черникова, тоже такая была!
так ведь и Перис Хилтон умом не блещет, и что? она от этого недостатка не напрягается, а если кого-то грохнут или кто-то скопытится, так ведь по миру они не пойдут, все у них будет нормально! Это не мы с вами и не наши родители, всю жизнь на з/п, их папики уже давно свой кусок украли-урвали, и куда нужно вложили! Робски к примеру, тоже давно своего мужа похоронила, а на что она все эти годы на Рублевке жила? Так что... Не нравиться не покупате, но учтите, что даже в свои худшие времена, эти люди будут жить лучше, чем Вы в свои лучшие!
Кило Пластилина? Видели, видели этот ужас! Не мало денег забашляли, а то нафиг бы кто это пользовать стал.
машустик, кто бы сомневался! Но Кило Пластилина и таким как она, ей же денег мало, она решила, что талант на деньги продается. Пусть валит в сад, модельер *ренов.
мое мнение. у каждого своя судьба. и не мы виноваты, что у кого-то родители могут своему чаду такое позволить, а кому-то нет... порой бывает обидно, что ты поешь лучше, чем дочка богатенького папеньки, или намного умнее парня, которого взяли в универ из-за связей его папы или мамы... но а если посмотреть на все другими глазами. с другой стороны... у этих детей совершенно другие взгляды на жизнь. они живут в своем "богатом" на истинные эмоции и чувства мире. в мире, где всем правят связи и деньги. горы денег. в мире, где с тобой дружат только потому, что твои родители что-то значат.. и тебя как ЛИЧНОСТЬ не воспринимает НИКТО!!!!!! вот в чем ужас такой богатой жизни... кто не согласен, прошу написать свое мнение.. а про Киру сказать могу одно. в моем городе нет отдела ее одежды. и нескоро появится, я думаю... и наша молодежь. в том числе и я. думаю, не особо страдать будет... а кто уж так хотел весчи (не очепятка, я так всегда пишу на форумах)от этой девушки - давно съездили в Москву и купили)))
Автор, мне этот магазин не нравится, но как-то я зашла туда от нечего делать и купила очень неплохие джинся себе. Мне кстати 30 лет. И ношу - не парюсь. При чем тут возраст?
Для 26. Цены там примерно: футболки от 600 р, плащи, жакеты, от 1000 до 1500 на остальное цены не помню,но вполне приемлемые.
У нас в городе вчера открылся ее "бутик"... Зашла, посмотрела, и сразу же ушла. Может, я чего-то не понимаю, но этот черно-розовый кошмар меня не прельстил
а можно в инете посмотреть на её творения?
Улыбочка , ну да. Богатые тоже плачут. Согласна.
2 анонимус, убейся апстену, чмошницы из строгановки кроме коричневого цвета ничего в жизни не видят...
А мне сама Кирочка нравится, умничка девочка!
ИМХО молодец девочка. В 14-15 большинство подростком и наверняка большинство из нас что делали? Да ничего, школа-мальчики-первые тусовки и тд и тп. А Кира работает, и немало. Как раз таки она много добьется, так как с юных лет привыкла работать. Не получится в этой сфере- получится в другой.
45, вы смеетесь что ли? Делают все нанятые люди - от дизайна до аренды магазинов. А Кирочка тока по телевизору светится с горящими глазами
Саму девочку Киру обсуждать не хочу, т.к. лично не знакома. Ну повезло ей родиться в очень обеспеченной семье - ну и чего завидовать, как будто вчера родились и не в курсе, что богатых людей в Москве много! А вот магазины, вы знаете, мне очень, первый раз в жизни понравилось обслуживание) А мне с этим ох как сложно угодить-)) парнишка-продавец так вовремя подскочил и предложил отнести кофточку в примерочную, так незаметно невнавязиво, не стоял над душой, не впаривал, не мешал - отличный продавец! А вещи: *** полное, простите, но это настолько низкосортные дешевые из дешевых тканей - ужас. Мерила я там блузочку, у меня маленький размер, а там есть 40. Надо было купить обычную блузочку под пиджак, безрукавку, ее все равно никто не увидит-) ну очень ужасная ткань и сшито по примитивынм лекалам, ни те нормальных выточек, НИЧЕ!
Другой опыт в магазине КП - под новый год хотела купить платье с длинным рукавом, кучу магазов обошла - или на бретельках, или короткий рукав или еще что-то не так. В кире встретилось такое платье,готова была закрыть глаза на ужасную низкосортную ткань, приоритет - рукав.И там было такое платье в двух цветах, но... - одно какое-то дико малиновое - сразу отпадает. Второе - полная противоположность первого, ну тааакое бледное, такое невзрачное, что, одев его, у меня настроение стало, будто месяц в больнице в нем провалялась. И стала смертельно бледной. Блин, ну оно ваще никому не может пойти! В общем, шмотки - жуткие, а джинсовую ткань вы трогали - как мешковина, бррр. На такое барахло цены завышены! Самое обидное, что основные покупатели - подростки, девчонки, у которых вкус еще не сформирован, что красиво, а что не идет не разбираются, и носят такую убогую одежду.
http://www.sptimes.ru/index.php?action_id=2&story_id=23035Не ужели 15?
"Дитя пост-советской эры вознёсшееся на нефтедолларах." - так пишет Style.com.А здесь пишут на кефире... Поясните кто-нить?