Гость
Статьи
Где вы покупаете …

Где вы покупаете профессиональную косметику для волос? (Санкт-Петербург)

Девочки, подскажите адреса. Поняла, что покупая средства в салоне уж слишком сильно переплачиваю. В частности интересуют марки kerastase, wella prof. Знаю, что в городе есть специальные магазины, где …

Anonymous
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Только Формула волос. Ассортимент огромный и почти всегда по пути."

Оля

Привет. Я заказывала в интернет-магазине косметики http://www.onlinecosmetic.ru. Цены отличные! Получала посылку на почте через 3 дня после оплаты заказа. Если есть сомнения - предоставляют сертификат. Так что рекомендую!

Евланова Юлия
вуду

Сообщение было удалено

Юлия

м-н - салон "Парикмахерский мир" ул. Восстания, д.1. Там есть и краска и уход Капус. Да и, вообще, хороший выбор косметики по уходу за волосами. Есть Керастаз, Пол Митчелл, Редкен, Мороканойл, Лейбл.М

я раньше покупала через своего знакомого косметолога Mon Platin (у них хорошая серия была с черной икрой), а сейчас они почему-то переименовались в Deaura и выпускают тоже что-то примерно такое же по цене, но с каким-то очень модным золотом. хочу попробовать, но где продают не знаю. может подскажет кто-нибудь?

Наталия

я недавно нашла очень хороший выбор профессиональной косметики для волос в салоне "Romessence", у них также есть свой интернет-магазин: www.romessence.ru, они продают все известные бренды: Kerastase, Moroccanoil, Alterna, Macadamia, Sexy Hair ... по очень доступным ценам.

Миленка
Гость

Сообщение было удалено

если в Питере,то на Академической, в ТК"Академический", там блондараны в пакетиках есть разных марок.

Карина

Хочу посоветовать средство, которым пользуюсь уже год Фито Фитожоба Маска увлажняющая. Очень довольна, эффект был виден уже через несколько недель, и я продолжаю пользоваться этой маркой. Посоветовала мне мой мастер в салоне, мне понравилась цена (дешевле чем в салоне) и удобно заказывать в интернете на сайте lacrema.ru. Это моя любимая маска, всем советую www.lacrema.ru/items/fito-fitozhoba-maska-uvlazhnyayushchaya

Елена Климова

Для начала лучше проконсультироваться у грамотного трихолога. "Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/

Ольга

Все верно, помощь трихолога необходима. А вот могу посоветовать "Магазин Здоровья Волос" - Интернет-магазин косметики для волос при трихологической клинике.
http://volosmag.ru/

Валерия

На нашем сайте www.milenaclub.ru !!!

На Васильевском острове. BEAVER professional.

Евгения

Сообщение было удалено

Тоже пользовалась этой косметикой некоторое время. Качество продукции хорошее, мне понравилось. Но есть один минус. Маски все очень большого объема (банка 0,5) это не всегда удобно, а меньше у них нет.

timurovna1985

Сообщение было удалено

Ну если минус только в этом, то разделите на части перелейте в красивые флаконы или баночки

Екатерина

http://vk.com/friseur_spb

Таня

Добрый день, я не заказываю косметику, я делаю ее сама, с помощью сайта Emaska.ru я перепробовала кучу масок для волос и нашла действительно много полезной информации, не только о масках, но и полностью о комплексном уходе за волосами. Теперь проблем с волосами у меня нет.

Заказываю сертифицированные профессиональные уходы для волос
на Estel.m-cosmetica.ru цены как правило ниже, чем в наших магазинах, не переплачиваешь. Меня это устраивает, и присылают достаточно быстро.

Бодя
Danaya7

Сообщение было удалено

Уже несколько лет там покупаю качественную косметику, а именно шампуни, бальзамы, уходы без проблем с доставкой и качеством, ни разу не подводили.

Вжжжух

В ESK Professional, на Ленинском, но они насколько я знаю работают по всей России. Там только профессиональная косметика и ни разу у меня не возникло нареканий)

Татьяна
Нюсси

Сообщение было удалено

написано же в скобках (Санкт Петербург)

Катя

Привет)Я уже давно покупаю косметику для ухода за волос от Greymy.Вообще,ее можно заказать через группу в вк:https://vk.com/greymy_russia и созвониться по телефону:88005550266.Обычно,я заказываю себе кондиционер(это мое любимое средство)Кондицинер обладает такими свойствами как:мгновенно восстанавливает структуру волос по всей длине; придает волосам сияющий блеск; регулирует естественный баланс влаги волос; защищает от всех видов агрессивного воздействия; предотвращает ломкость; Во-первых,я почувствовала результат уже после первого применения.А во-вторых,мои волосы стали красиво блестеть,стали мягче и глаже. Следующие применения меня радовали ещё больше.

Света

Всем привет!Я давно познакомилась с маслом MOROCCO ARGANOIL от фирмы GREYMY .Уже после нескольких применений мои волосы стали мягкими и сияющими.БОЛЬШОЙ ПЛЮС-продукцию можно заказать через группу в вк:https://vk.com/greymy_russia.Масло состоит из 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, делают волосы гладкими и послушными. Также была еще проблема с выпадением волос,но также исчезла,когда стала пользоваться GREYMY.Масло укрепляет структуру волос; восстановливает поврежденные участки; придает волосам силу и эластичность;делает волосы более послушными; дарит волосам блеск и мягкость.Всем советую))) Номер для дополнительной информации от фирмы:88005550266

Аня
А.

Сообщение было удалено

Хорошая, проверенная косметика продаётся в студии окрашивания волос на Маросейке 6-8, стр 1, называется buybeautystore. В инсте они есть. Там порядка 8 мировых брендов, разные линейки на любой вкус, ещё и мастер проконсультирует... Косметика с сертификатами и Керастаз там представлен!

Гость

Всегда покупаю профку для волос на сайте exta.club интернет магазин Экстраваганта. И привозят быстро, и в наличии есть то что мне нужно.

Гость

Европа проф, очень старая сеть магазинов профкосметики для волос. Можно приобретать и через их офис на Транспортом переулке, в офисе от 3000 оптовая цена, которая отличается от магазинов намного.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: