Много тем было разных, прошлась по ним так и не вычитав самый эффективный способ. Поделитесь как, какие масла, и в каких пропорциях вы применяете. Я вот стала делать массаж с обычным кремом и вижу реальный эффект. Думаю если добавить цитрусовые масла будет еще больше эффект. Еще слышала про кофе, кто то делал? После горячего душа просто намазать из банки кофе подержать и потом смыть? Пару раз делала, чувствуется прохлада от него, наверное не повредит..
Почему кофе из банки? Нужен натуральный кофе. Он разве в банках???
автор, вы что, растворимым кофе мажете?!
автор, опиши плз как долго и какой именно массаж делаешь? :)
вам нада масло ПМЖ-по меньше жрать
СССР, да что вы говорите, а мы и не знали!Читайте внимательно здесь вопрос про целлюлит, а не про лишний вес, а эти два явления связи между собой не имеют.У меня нет лишнего веса, но есть целлюлит, так что же мне теперь себя до дистрофии доводит?
доводит=доводить
между весом и целлюлитом нет связи, я худая, но к сожалению появляется целлюлит, при том что я оч.подвижный человек(
попробуйте обертывания, хорошо помогают. Их можно делать в салонах и домашних условиях
Я то же от лишнего веса не страдаю (157/46) но целлюлит откудо-то берётся( Начала делать вакуумный массаж баночкой специальной.Ужастно больно,но эффект есть.
От целлюлита действенен массаж с цитрусовыми маслами и маслом розмарина. Так же кофейный пилинг. Кофе тонизирует кожу. Просто в спитый кофе добавьте немного оливкового масла, цитрусового и розмарина и массажируйте проблемные места.