Гость
Статьи
Из в брюнетки в …

Из в брюнетки в блондинку...

Наконец-то я добилась своего,перекрасилась,черная была 7 лет.В понедельник сделала 2 смывки подряд,стала рыжая,сегодня промелировали и затонировали.Естественно с середины длинны,то что было промелировано отвалилось.Меня предупреждали конечно,но зрелище не для слабонервных.В итоге:из длинны ниже плеч,коротенькое такое каре.И что самое интересное,мне это очень идет!Ну это я так,поделиться радостью...А вопрос,чем и как эту красоту лечить,поделитесь пожалуйста своими рецептами и хорошими спец.средствами.

Вики
46 ответов
Последний — Перейти
Зараза

кошмар..

Anonymous

Бoэ, кaк eto?

Anonymous

И зачем это надо было???

Зефирка

Неужели от этого действительно волосы вываливаются? Я уже очень давно крашусь в блондинку и у меня прекрасные волосы. Я очень удивляюсь когда такое читаю.

Баба Нюра

Это кариес:)))

Баба Нюра

Ой, не в ту тему 5 запостила:) но все равно-смешно:)

Ревнивая

маска = Коньяк + мед + яичный желток; так же репейное масло. Говорят что маска из черного хлеба хорошо но мне не понравилась. Можно так же волосы майонезом намазать. Во всех случаях целофан и теплое полотенце и держать 30-60минут. Я сама вот хочу из черной в блондинку перекраситься, но вот не решаюсь, за волосы страшно. А у вас как, волосы которые остались в каком состоянии?

Anonymous

5 - нет, это перхоть...

Anonymous

вот радость то! Пол башки волос отвалилось -какая красота!

Vishenka

Я вот на прошлой неделе тоже из брюнетки в блондинку преобразилась, была темная вишня, осветляла три раза супер дешевым средством ( 12 р за пачку ) делала все сама дома, картина была страшная волосы были абсолютно белые и как солома, жалко их было они у меня оч длинные, по поясницу, делала маски, не оч помогло, покрасила в светло русый, близкий к своему натуральному ( pallet с апельсиновым маслом ) потом снова ту же маску ( kera-nova ( 57-60 руб, оч мне нравится ) не путать с keranove .) волосы шелковые, гладкие, блестящие, красивые, цвет натуральный, как будто и не красила никогда! И ничего не отвалилось, все на месте. Только друзья теперь шутки про блондинок на мне проверяют.

Anonymous

Блин, какие ужастики тут рассказывают.. у меня правда тоже был ужастик.... решила из брюнетки в блондинку покраситься... а волосы были окрашены хной... короче - 2 мелирования (с большой разницей правда во времени), обесцвечивание, краска блонд, а цвет желтый вышел... потом каштаном закрасила, он смылся и стал блонд, гы гы... Но сейчас я так больше не издеваюсь :)))), слава богу ничего не отвалилось. Крашу в такой карамельный, и классно. А вообще девочки как вы это дома делаете, и не жалко волос? Неужели в салон сходить в падлу простите? Краска паллет... это жесткий краситель, я только лореаль или гарнье, но лореаль мягче.

ди

Зефирка,если не секрет какой краской волосы красишЬ?

Зефирка

ди [29827507]---Палет! Стоит 60 руб. Раз в месяц корни осветляю, а по всей длинне палет пепельный блонд. У меня вообще слава богу проблем с волосами и с зубами нет.

краско

11, А я как раз в парикмахерской боюсь, мало ли чего они там намешают, ещё и в поилителен завернут и под фен посадят. Я много лет назад блондировалась в салоне, так дым от волос шёл, а когда смывали волосы на ощупь как сопля были. А дома можно самой подобрать щадящий процент оксидента и поэксперементировать на прядях. Процент должен быть минимально высокий чтобы осветлить и максимально низкий чтобы не сжечь волосы.

краско

А я крашу свои тёмные волосы краской пепельный блонд и получается русый. Крашусь обычно красками из масс-маркета. Тут недавно прочитала про краску ши ионик на шёлке, без аммониака. Нашла её только на ебей в Америке, можно даже сразу по 5 тюбиков заказывать. И теперь я ломаю голову КАКОЙ цвет. Из того что мне подошло бы - пепельный блонд, светлый пепельный блонд или экстра светлый пепельный блонд. Чтобы получить русый цвет. Боюсь что пепельный блонд не возьмёт так как аммиачная краска. Однако страшно, что светлый пепельный или экстра светлый сделают меня совсем блондинкой, а я ведь только корни подкрашиваю.

краско

И ещё у меня идея на русый цвет промелировать волосы блондом разных оттенков. А сверху затонировать растительной краской "Игора" пшенишного цвета, по идее эта краска утолщаяет и улучшает структуру волос. Интересно, она сравняет разные оттенки прядей или нет. Хотелось бы чтобы нет. Девушки- блондинки пишите как вы добились красивого шелковистого блонда.

Кисуня

девочки а не подскажете чем мне затонироваться? мне сделали мелирование но волос не светлый пепельный, а какой то желтый получился.

краско

У Велла (и не только) есть серебрянный шампунь. Зайдите в салон, они подскажут вам и продадут.

Anonymous

14, у нас в парикмахерских надо свою краску покупать, так что ничего не намешают и не завернут :)))) а лучше лореаля нету ( по крайней мере у меня такая твердая уверенность появилась, после того как попробовала лореаль, не променяю ни на что :)))

краско

19, Так как я собираюсь тоже осветлиться, просмотрела в интете все блондоры. По описанию мне тоже показался самым хорошим Лореаль Платинум. Ты таким блондором пользовалась? А какой процент оксиданта ты берёшь? Или просто краской для волос, которая сразу осветляет и красит?

The Look

мда, я тоже жестоко с волосами поступила - года два красилась хной, потом полгода была черной, потом блондинкой...лечить лучше всего профессиональными средствами (тем более, что часть отвалилась(((((( я бы посоветовала Лореаль для сильно поврежденных волос и Goldwell (тоже профи) - совершенно потрясающие средства)))ну а вообще - репейное масло по 30-60 минут перед каждым мытьем головы))) удачи

Anonymous

Блин, ну как же мне надоело! ДЕВОЧКИ! БОЛНД, ЭТО НЕ КАКОЙ ТО ОДИН ОТТЕНОК! БЛОНД, ЭТО ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ СВЕТЛОГО ТОНА!!!!!!!! СВЕТЛОРУСЫЙ, ТАКОЙ ЖЕ БЛОНД. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО РОДНОЙ ЦВЕТ.

Вики

Ревнивая,волосы конечно не такие как были,не знаю как описать,может жестковатые такие.Кстати девочки,по поводу красок,мастер мне сказала,что Палетт,содержит железо,которое разрушает структру волоса,и краска вьедается в него.Короче сказала,больше никогда им не пользоваться(я в черный только палетом красилась)!А по поводу хороших красок,очень расхвалила мне Игору,звучит как то так.

краско

Девушки кто пробовал обесцвечиваться краской санглитц (Sunglitz)? Там другой принцип осветления, как от солнца и должен получаться натуралный блонд, а не перегидрольный.

noHKa

я тоде хочу из черненько в блондинку, но вот думаю: а стоит ли? 2 года назад была блондинкой, но не белой а желтой такой страшной и волосы до плеч. было действительно жутко. теперь волосы до пояса, но уже черные. все говорят: товой цвет (ибо я столько перепробовала!) и вот приспичило стать блондинкой! как поступить?..

Багира

Ну из черненького в блондинку так сразу не получится))). Я вот тоже хотела - думала мелирование поможет. Пошла в салон. Обесцветили прядки - они стали рыжими, а отросшие корни - белыми - ужасное зрелище. Потом затонировали в темный блонд - в итоге общая картина - темно-русые волосы (похож на мой родной цвет), черный пробивается местами, корни светлее концов. Лучше, конечно, чем было, но БЛОНДИНКОЙ я не стала! Все удовольствие - 4000 р.

Вики

Понка,если уже пробовали,а потом вернулись в "свой" цвет,то я думаю не стоит.Но думаю,если сильно приспичит,то и спрашивать никого не будете,по себе знаю.Багира,у меня тоже была похожая ситуация:смывка=коричневый+осветление=рыжий+мелирование+тони рование=долгожданный блонд=4000рублей и половина длины на фиг!:)Вот хожу,соседи не узнают,когда здороваюсь,все говорят что так намного лучше.А я теперь сомневаюсь,с черным я была намного ярче,незнаю наверное просто надо привыкнуть!

noHKa

вот и ломаю голову:) весь инет перекопала, миллион советов нашла, опыт многоих девушек. сейчас иду по улице и смотрю на беленьких и на черненьких - блондики ярче, но черненькие все-таки больше по мне наверное.хз

Яло

А я вот не могу в одном цвете долго ходить,за последний год была черной, белой, шатенкой, рыжей потом а5 черной, при этом при всем еще и наращивание делала...эх и всегда цвет меняла за один заход не церемонясь.но естественно в салоне, а вот сейчас волосы что-то подустали, так что осветляться я решила постепенно путем мелирования и тонирования.Уже 2 раза сделала, а светлее стала только на пару тонов(( волосы тоже от миллирования поотваливались(( но в целом состояние на 4 (есть намного хуже вызженные пакли) единственное, что расстраивает, так это то, что волосы никак не отрастают, каждый раз после окрашивания состригаю концы, и длинна получается не меняется((

Anonymous

я тут наверное дурнее всех) я полтора года красилась в ярко-красный цвет. Ну подросток, нравилось так, не рыжий - а ярко-красный прям, горел. А вот на неделе мне приспичило осветлицо)) Ну не знала я что не берет осветлитель пряди, в которые краска вьелася)))В результате 6 осветлителей, 2 красок и 1 тонир шампуня я стала пепельнорусая))

Ириска

Девочки дело не в цвете волос, а в индивидуальности!Если ты толстая, прыщавая и не интересная то цвет волос не спасет.Девочки любите себя занимайтесь спортом, следите за кожой и неважно кто вы будете брюнеткой или блондинкой у вас будет море поклонников!

Ириска-киска

Девочки зачем все это надо?????Каждый цвет волос по своему прекрасен, а сейчас в моде здоровые волосы. Я сама брюнетка перепробовала все цвета радуги, пополила волосы жутко. Прошло два года и теперь я вспоминаю это как страшний сон!!!!!!

Ириска-киска

Девочки зачем все это надо?????Каждый цвет волос по своему прекрасен, а сейчас в моде здоровые волосы. Я сама брюнетка перепробовала все цвета радуги, пополила волосы жутко. Прошло два года и теперь я вспоминаю это как страшний сон!!!!!!

Ириска-киска

Нет блондинок, рыжих и брюнеток есть красивые и не красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!

aglaja

В краску для домашнего применения(особенно в дешевую-менее 350 руб) льют все , что попало. Советую красить мажирель (щадящая стойкая краска разводится с 6% оксидом),для блондинок Мажиблонд (оксид6%-12%-взависимости от цвета). Красные-медные оттенки это Мажируж. Тонирование-просто обновить цвет-сделать ярче Диаколор. Все продукты от Лореаль Профешенел. с Игорой даже рядом не стоят. Про всякие Палеттт вообще молчу.Но в салонах сами понимаете дорого :0т 2700руб и больше. Лучше своего мастера найти, чтоб подешевле. Знаю такого...три года к ней хожу-делала у нее свадебную прическу,ну заодно и покрасилась... теперь хожу только к ней и красит только Диаколором. Волосы блестят просто не естественно и не лезут почти. Покупаю у нее все по уходу за волосами от лореаль. Намного дешевле. чем в магазине ...Зашла сюда случайно. Если надо кому мастерицу, пишите aglaja0109@yandex.ru

а у меня от природы очень светлая персиковая кожа и я так несказанно радовалась, что покрасилась в блондинку! :) вдруг черты лица ярче стали. правда хотелось в беленькую и первые несколько дней ходила беленькой, только после 2-3 разов мытья головы резко превращалась в опаршивленного жёлтого цыпу! фу! даже на улицу не выходила. все эти бальзамы убирающие желтизну не берут мой ТОЛСТЫЙ и ГУСТОЙ от природы волос. а краситься часто боюсь ( как бы сильно не бесила по утрам пышная гривища и как бы сильно не хотелось чтоб волос было поменьше, мамино наследство как ни как). а недавно нашла в магазе тоник жемчужно-пепельный блонд (не дешовый), вот сижу перед монитором компа с нежно-СЕРЕБРЯНО-РОЗОВАТЫМ оттеночком! (хамелеон так скажем, на свету переливается!) конечно для моего 19-ти летнего возраста прикольно и даже смотрится здорово, только вот пугает что-то меня такая реакция тоника, ведь вроде всё по инструкции делала, а парикмахеры руками разводят и говорят "волосы береги" и всё. как в захолустье, специалиста найти не могу. девочки, у вас ни у кого подобных реакций небыло? просто мне так оттеночек нравится нежненький такой, скоро смоется, хотелось бы повторить

а знаешь Вики, есть такая клёвая маска Markel, прфессиональная линия, это типа бальзам маски, после неё волосы такие мягкие и шёлковые. попробуй. она ещё волосы укрепляет

Сашуля!

О! зачем, не надо! что за глупости))) надо! теперь человек счастливый! а вылечить это, тю! Масло ббушки агафьи30руб, сыворотка40руб! и не очём не надо жалеть! у меня волосы были натурального цвете по пояс! обрезала и покрасилась в блондинку! всё суппер!

Все-пробую

Сделайте Lanza!!!! Мне очень помогло. Все восстановилось, блеск сумасшедший!!!! Это на основе фруктовых кислот

Александра

Помогите!!!!!!!!!!!!Где можно купить Лореаль платинум,Пожалуйста помогите

Александра

Если кто знает напишите пожалуйста

миссис блонд

кто то там спрашивал "впадлу в салон сходить?", во первых это очень дорого,во вторых парикмахеры за результат не ручаются,я 1000 отдала,и ушла без изменений!!!!!парикмахер тупая!!!!от желтизны не избавила.... ну ладно не об этом

вообщем,я была черная,загорала,оч красиво было,прям как николь из пусикат долс))))потом случился со мной стресс

и я начала перекрашиваться в блонд..... 4 месяца перекрашивала,волосы были почти до попы,стали до плеч,и полгода еще лечила.... сейчас у меня красивая стрижка и красивые волосы,живые и блестящие.... дались мне трудом... в след раз задумаюсь,стоит ли в черный красица,блонд меня очень устраивает,чувствуешь себя совсем по другому....

Анна

Если интересно где купить краску Loreal - обращайтесь!

Eсть полный ассортимент!!!

ЛюЛю

Анна, мне нужна краска лореаль платинум! обращаюсь!)))

ЛюЛю

Анна, мне нужна краска лореаль платинум! обращаюсь!)))

Natali

Девочки, я раньше красилась в блондинку, а теперь пока отращиваю свой цвет волос, и у меня осталась полная новая банка оксиданта wella color touch 1,9% 1 ЛИТР, из которой я использовала только 60 мл на одну окраску! Хочу теперь отдать ее кому-нибудь, и еще целый пакет косметических средств, так как я теперь перешла на органику. Отдам весь пакет за 500 руб (оксидант новый, покупала его за 600 рублей, потому только за него и беру плату, а остальное подарю) Если кому интересно. что в пакете, то попытаюсь быстро описать (сроки годности у всех хорошие, ничего не просрочено!) :)) 1) revivor intensive therapy полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос 2) мягкий лосьон для снятия макияжа с век ЧИСТАЯ ЛИНИЯ 3) Лосьон активатор роста волос МЕДИКОМЕД 4) Спрей Легкое расчесывание для волос B&V 5) Крем защита от солнца с экстрактом какао (покупала в Италии) 6) Маска для жирной комбинированной кожи лица DesignShop 7) Какой-то индийский крем для лица (покупала в Париже, но мне почему-то не подошел, так как запах специфический) 8) Крем вокруг глаз омолаживающий Dead Sea Витекс. Всё почти новое, использовало только 1-2 раза. В общем, кого заинтересовало, звоните 8 916 262 66 58 Предложение актуально!

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем