У меня появилась одна малюсенькая черная точка на носу,она очень болит,будто б там заноза.Раньше такого никогда не было,что это?
Автор, возьмите и выдавите за 5 секунд!!! Самой то не смешно из-за такой ерунды тему на форуме создавать!? =)))
Это заноза!
Настя=дура
Это кариес, Настя!.. Срочно к зубному!
это не излечимо. мозг уже отрафировался. долго не проживешь.да и не жалко. достали дуры.
ты беременна!
я поржала, спасибо!
такое бывает от больших половых губ!
Нихрена! Это вторая запасная голова растет. Скоро тебе, Настя, будет щастье! :)
5, у тебя уж точно ОтрАфировался, дурында.
пока ты спала, инопланетяни вживили тебе в нос маленький датчик
11, Да, кстати, вполне возможно! Ишь что творится -то! Мама дорогая!
***, у меня весь нос в таких точках.
Автор это прыщик воспалился просто под черной точкой..
Да автор, это такой "узелок", может быть прыщик вылезет
да он не давится!!!!такое ощущение,что это заноза)))и хватит всем ржать,мне больно(
Вырви его оттуда.
Anonymous [49755223]а у тебя его и не было ***** драная
Anonymous [49755223]овца занудная
Настя [20022950]ты еще не сдохла???
Настя [20022950]у тя фамилия не быкова? оч одну такую же дуру напоминаешь . училась со мной.
21,совкова
Настя, как там твоя точка себя ведёт, не болит?
Вот идиоты-то! Настя, потерпи и понаблюдай, скорей всего нарывчик-вылезет головка-выдавишь. Если за неделю не изменится, сходи к хирургу в поликлинику, он скажет что к чему.
Настя, вы чо, из лесу штоли? Про нанотехнологии не в курсе? Это микровидеокамера, постепенно всем вживят. Информация от нее передаецца куда следует и лично товарищ кто следует следит за вашими перемещениями.
А те недальновидные граждане, которые тут советуют "выдавить нарывчик", вольно или невольно подрывают обороноспособность нашей страны, препятствуют борьбе с коррупцией и бытовым пьянством. Стыдно, граждане подстрекатели!
23,болит,за столько дней так и не прошла...((
24,спасибо
25,очень смешно.вам бы в аншлаг
у меня тоже все в датчиках и видеокамерах( бонд отдыхвает ***(
во поржала,спасибо
может это родинка или бородавка? сходите к дерматологу. я вот дожила до 30 лет и только тогда узнала , что существуют молюски. название еще такое странное. может это тоже какая-нибудь подобная фигня.
Родинки (невусы)
Эти маленькие коричневые точки образуются в результате разрастания особого вида клеток — меланоцитов, — которые отвечают за производство окрашивающего нашу кожу меланина. Они могу появиться в любом месте и любом возрасте, а некоторые со временем исчезают. Хотя нас часто запугивают тем, что родинка легко превращается в раковою опухоль, большинство невусов доброкачественны. В противном случае они удаляются легко и без последствий.
Кроме обычных маленьких родинок, существует несколько основных видов невусов, различающихся в зависимости от расположения меланоцитов в слоях кожи.
Пограничный невус. Выглядит как небольшая, довольно тёмная и слегка выступающая родинка. Находиться может на любом участке тела.
Порекомендуйте хорошее средство, чтоб черные точки с лица убрать. Попробовала тут одну умывашку и после нее посыпало. Не знаю что и делать((((
Попробуйте просто умываться кипяченой водой и не пользоваться косметикой какое-то время. Лицо отдохнет и очистится за эт время
Ерунда какая то. Проблемы с кожей надо лечить, при чем медикаментозно, а не ждать когда само пройдет. Купите в аптеке дифферин. Сама им ечилась, когда у меня эти комедоны осыпали весь лоб. Коже не навредил, никаких побочек не вызвал. Быстро впитывавется, да и наносить надо всего лишь раз в сутки
Ерунда какая то. Проблемы с кожей надо лечить, при чем медикаментозно, а не ждать когда само пройдет. Купите в аптеке дифферин. Сама им ечилась, когда у меня эти комедоны осыпали весь лоб. Коже не навредил, никаких побочек не вызвал. Быстро впитывавется, да и наносить надо всего лишь раз в сутки
Спасибки. Уже слышала о дифферине. Завтра спрошу в аптеке