Девочки!!!Помогите прошу....начинается варикоз...что делать незнаю!!!Куда обратиться за помощью..посоветуйте!!!какие препараты помогают..Напишите кто избавился от этого...очень важно знать как …
У меня тоже уже с ранних лет появилась "звездочка" под коленкой (лет в 16) Сейчас мне 25, добавились еще пара просвечивающих венок((( У моей мамы без слез на ноги не глянешь...Вот жду что дальше с моими будет. Еще у меня под коленками растяжки, какие обычно на попе бывают.Ни у кого такого больше не замечала.
51, ну если звездочка одна-две - Вы пока вплоне можете обойтись лазерной или электрокоагуляцией. Многие Вам бы еще позавидовали... И профилактикой постоянно занимайтесь, чтобы не ждать, что дальше.
а я неделю назад заметила,что небольшая венка выпирает,а сейчас бугорок!расстроилась сильно!но не унываю,буду бороться!
На начальном этапе появления варикоза на скорую руку пользуйтесь Лиотоном - гель против звездочек, также усталость легко снимает!
АВТОР, чтобы понять что с Вами, определить степень запущенности, узнать советы и рекомендации для предотвращения варикоза либо его облегчения в будущем, необходимо обследоваться у флеболога.
Сама сегодня у него была с этим вопросом.
А какие признаки у варикоза? У меня венки тут небольшие вылезли и меня это очень пугает
о! тромблесс все рекомендуют. Лови ссылку на аиф - www.aif.ru/health/article/44800 - очень даже ничего статья - обо увсем, и про диету, и про упражнения
нина,спасибо за эту великолепную статью... очень пригодилась... купила тромблесс недели полторы назад... мажусь и радуюсь жизни...отеки спали.....венки надеюсь тоже бледнеть начнут....
Обидно. я сама всегда к себе внимательно относилась, а венки все равно вылезают. Врач сказала, что пока рано тревогу наводить, но и одн ми мазями не помоешь. надо изнутри сосуды укреплять. Я югланекс третий день пью
Хороший крем при беременности от варикоза и отеков Жили и Циви де Люкс. Я только им спасаюсь
http://lechenie-ran.ru/goods/Жили-и-Цеви-де-Люкс-крем-125-мл-1
Можно же как-то избежать, отсрочить или что-то сделать, ну чтобы лет до 30 как минимум никаких там выступивших вен, никаких звездочек фиолетовых на нога? Что для этого стоит делать?
Пользуйтесь специальным трикотажем, это обязательно, если вы весь день стоите на работе, или бегаете на лестницам на каблуках. Я бы посоветовала еще каблуки не носить, но это не всегда получается, сама ношу каблуки и специальные колготки √ компрессионный трикотаж http://orteka.ru/2kltights
Хорошо помогает, да? Я вот не знала, а если такой выбор, то наверное правда шутука-то популярная. Да и цена ничего так, сейчас обычные колготки иногда за 1000 стоят, а тут полторы-две.
хороший крем Жили и Циви де люкс
Здравствуйте!
Успешное и гарантированое безоперационное, безмедикоментозное лечение варикоза.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с фильмами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
а мне вообще 18... На стопах вены надуваются сильно, под левой коленкой видны. От чего не понятно... На каблуках даже ходить не умею, никогда их не носили. Никогда не курила и не пила. спорт не самое моё любимое занятие, однако совсем уж неподвижной барышней меня не назовёшь. Горманальные и противозачаточные средства не принимала, питаюсь всегда оочень правильно, тк элергик и диету хорчешь не хочешь приходится соблюдать. В чём причина?? Ещё и в 18, обидно до слёз...
Вам ко врачу нужно, все равно за варикозом нужно следить, наблюдаться у врача, венотоники принимать, тем более пока начальная стадия. Я как детралекс принимать начала, так новые венки больше не появлялись и в ногах легкость и отеки прошли. так, что идите ко врачу, не запускайте болезнь.
Lifestream Nano-очень хороший гель.Заказывала здесь lifestream.naele.ru Девочки это просто чудо!Это натуральное средство.С первых дней я избавилась от отеков и боли.Позже во становилось кровообращение в ногах.За неделю исчезли звездочки.Гель наносится очень легко,не вызывая аллергии,быстро впитывается и не оставляет следов.
Lifestream Nano-очень хороший гель.Заказывала здесь lifestream.naele.ru Девочки это просто чудо!Это натуральное средство.С первых дней я избавилась от отеков и боли.Позже во становилось кровообращение в ногах.За неделю исчезли звездочки.Гель наносится очень легко,не вызывая аллергии,быстро впитывается и не оставляет следов.
У меня, как только появились первые симптомы варикоза, я сразу начала принимать Детралекс. Ведь лучше сразу сделать профилактику варикозу, чем потом появятся выпуклые вены на ногах, и придётся делать операцию. Я за зиму сильно поправилась, а в начале весны стали сильно уставать ноги к вечеру и отекать. После 3-х недель приёма препарата мои ножки перестали отекать, но ещё к вечеру немножечко устают. Я думаю, что и эти симптомы скоро тоже пройдут, потому что результат уже заметен.
Антиварикозный крем Cream of varicose veins лучшее,что я пробовала.Подробнее почитайте здесь creamofvarise.naele.ru
всем советую фариворт,классная вещь.я заказывала здесь stopvarikoz.naele.ru
По-моему главное не паниковать, тем более если только появляются предпосылки. Надо хорошую диагностику сделать, чтобы точно все знать, проверить все-все. И самому себе ничего не назначать, конечно же! и не перетруждаться в плане спорта, это уж 100%
Мне очень помог московский флеболог Сухоруков Евгений Анатольевич, хотя к нему в клинику селин и запись сильно заранее, но поверьте стоит того чтобы сходить. Очень четко врач работает, сомнений в квалификации нет. И сам по себе тактичный, понятно и подробно рассказывает тонкости состояния, как все взаимодействует и тд и тп. В итоге мы и предотвратили ухудшения и убрали сосудистые звездочки, ножки красивые и главное их самочувствие теперь на 100% хотя конечно надо избегать определенных вещей всю жизнь, но на то и современная медицина, чтобы мы знали что делать с тем что у нас есть!
У меня варикоз с 10 лет, огромная вена на бедре, с 6 лет профессионально занималась спортом, + гуляла по 20 км в день (мама заставляла). Ноги очень болели с раннего детства (стопы) каждый вечер, но меня не слушали. В итоге с 10 лет варикоз. В таком виде оставался до 28, стал чуть заметнее, но не ужасно. Заметила, что мне не подходит сидячая (и тем более стоячая) работа, сразу хуже с венами, пока была безработная год лежала, все делала лежа, даже учебу с ноутбуком - вены и судороги вообще никогда не беспокоили. В июне вышла на работу, через 2 месяца вена на бедре стала выглядеть НАМНОГО хуже, совсем некрасиво, еще и на другой ноге сзади появилась, тоже выпирает на бедре. Физическая активность у меня была, каждый день ходила домой на обед и обратно, а на работу бежала вместо пробежки. Но кладу ногу на ногу, не могу отучить себя. Три месяца отработала и уволилась. Сейчас пришлось много ходить в москве, тк живу далеко от метро. Только туда-обратно от метро 3км с сумками получается. За день прохожу 16 км если прогулки, просто по делам, с прогулкой 21-22. В итоге за 3 дня вылезла мощная вена еще и на голени. Очень расстроена. Будьте с нагрузками осторожней, они должны быть умеренными, а не серьезными. Дома старайтесь больше лежать, чем сидеть