Из-за проблем с ногами решила перейти преимущественно на обувь на низком каблуке или без (каблуки только для особых случаев). С джинсами такая обувь нормально смотрится, но у меня деловой стиль. Как …
если ноги длинные-то нормально и на плоской. а если короткие-то УЖАСНО!!!идет эдакое длинное тело и ножки-1 треть длины туловища
Обкувь без каблука или на маленьком хорошо смотрится с юбкой и деловой одеждой, все гармонирует и хорошо подбирается, просто покупать нужно подбирая под костюм, я давно не ношу каблуков, даже с длинными вечерними платьтьями умудряюсь туфли на низком каблуке сочетать, мне плевать на других, мне ножки важнее и мое здоровье.
В Германии по-разному очень. Смотря какая женщина. Если кокетка - носит каблуки (правда они все там на машинах ездят, так что на них только на работе ходят). По крайней мере, у меня на работе несколько сотрудниц истиных немок в шпильках ходили. Но большинство, которые в общественном транспорте ездят, без каблуков.
Англия. Балетки самая модная обувь. Их носят с юбками, штанами и джинсами. Мне больше всего нравится джинсы"сигареты" +балетки или юбки "колокол"+балетки. На мой взгляд эта обувь очень удобная и стильная.
Девочки, спасибо за ваши комментарии! Буду штурмовать магазины в поисках красивой и удобной обуви.
обувь должна быть с небльшим каблуком 3-5 см., эта высота скажем так физиологически необходимая человеку при ходьбе. Если говорить о внешнем виде, то для женщины в деловом костюме, балетки, на мой згляд, не допостимы! поскольку у этой обуви назначение нескорльо другое, с таким же успехом можно надевать к деловому костюму красовки! Другое дело, что в наших магазинах, что не коллекция - то каблук не ниже 7 см, если что-то на низком каблуке и есть, то по внешнему виду понятно - обувь для пенсионеров! у наслибо для отдыха, либо для вечеринок, вот это меня очень бесит! Как весна приходит, под настроение, идешь в магазин, покупаешь костюм и возникает желание купить новые туфельки, так на поиск обуви у меня времени раз в десять больше уходит!
27, я в Москве живу, так выбор обуви огромный просто!! ЛЮБОЙ какблук, фасон, цвет и пр..И обуви на среднем каблуке (и на низком) дофига на любой вкус