Гость
Статьи
Как подрасти ну как?
Обсуждение закрыто

Как подрасти ну как?

У меня вопрос я хочу подрасти с 167 до 180 мне 15 КАК?

Anonymous
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Света, естественно у всех по разному. Я знаю много людей у которых рост по формуле не совпадает(обычно выше)

Anonymous

Может остальные родственики высокие

Anonymous

Допустим рост матери 165, а отца 180. Рост дочери=(165+180)*(умножить)0,51-7,5=168,45 Рост сына=(165+180)*0,54-4,5=181,8

Anonymous

И если не совпадает не надо сразу говорить что формулы ерунда, у многих совпадает, но понятно что не у всех

Света

23, ладно-ладно, не сердитесь, я так рада, что при родителях-шмакодявках сын хорошего роста, что и не согласилась с подсчетом)))

Anonymous

Если считать по формуле, мы с сестрой должны быть 166 см. Но сестра 168, а я вообще 175.с 14 лет не росла. И надо сказать,мне не очень уютно с моим ростом, я хотела бы скорее быть как сестра,ну до 170. Захочется быть повыше-можно каблуки высокие одеть,захочется быть маленькой и милой-снять...а мне что-ноги подгибать?ха-ха...хотя высокий рост-это,конечно,эффектно.А ты что, в модели собралась?можно увеличить рост с помощью операции по вытягиванию ног. Ноги ломают,вставляют спицы и вытягивают,до 10 см,по-моему.Хотя есть риск,что одна нога будет короче другой.

татка

У меня мама -152, папа -164см.Я -170 см.Баскетболом не занималась - какие формулы могут быть.Что выросло ,то выросло.

Anonymous

Поставь себе аппарат Илизарова, можешь удлинить голень см на 6, и еще какой-то аппарат, бедро можно см на 10, вот и получится 15. Но это очень болезненная операция, реабилитация полгода где-то

Автор

Моя мама 164, папа 182. Не знаю уже как почти год я 167

Anonymous

Если взрослая уже, то только с вытягиванием ног получится. Если подросток, то в играй в баскетбол и вообще подпрыгивай почаще.

Anonymous

круто, у меня формула точно совпала)) проверила несколько пар у них тоже совпало:)

Форум: Красота
Всего: 55 340 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 226 тем