У меня вопрос я хочу подрасти с 167 до 180 мне 15 КАК?
Ты какого пола? Если девочка то сантиметров на пять максимум можешь подрасти
да подожди ещё, я вообще до 10 была худенькая маленькая, мама даже испкгалась что я такая и останусь каратышка, а потом КААААААК размахнулась, сейчас 174.
до 10 класса имела ввиду
иди играть в баскетбол - хорошо вытягивает.. Серьезно.. У меня 2 подруги - сёстры погодки.. Обе в маму, она не высокая.. Одна из них очень подвижная и спортивная была, ходила на баскет с 12-ти лет до конца школы - до 16-ти.. Она почти на голову выше своей сестры, хотя в детсвте они были одинаковые.. Пей витамины, особенно а и д, почитай про их свойства в инете.. Найди что еще способствует росту.. Думаю упражнения на растяжку, типа йоги будут очень полезны, и не только для роста.. Ну и конечно элементарное плавание - от него вобще только одна польза.. Удачи.. Конечно не надейся вырасти до 180-ти и выше)) Рост зависит ещё от роста твоих родителей и бабушек с дедушками, хотя, обычно, дети как правило немножко выше родителей получаются.. Поставь более рельную задачу - 3-5 см.. И не расстраивайся если не доростешь до 180-ти)) Я суперски живу с ростом 163 см))+ 10 см каблук))) за чест этого я выгляжу моложе своих лет))
2, ну во первых 167 это не коротышка, а во вторых практически все девушки, если нет каких-то отклонений, после 17 лет не растут
за счет роста)
5, а я слышала что женщины растут до 25-ти лет, тока конечно очень медленно.. я в 14 была 160 см, сейчас, в 24 - я 163 см, за 10 лет всего на 3 см подросла)) Да мне и не в кого.. Мама 158 см, папа около 170-175.. остальные вобще мелкие в роду, я и так почти среднего роста и то хорошо..)
никак не вырастешь. Моделью тебе не быть. Смирись.
Формула роста: Для девочек:(рост отца + рост матери) * 0,51 - 7,5Для мальчиков:(рост отца + рост матери ) * 0,54 - 4,5
У меня кстати практически совпадает
может, на турнике висеть? вообще, зайди почитай grow.by.ru. по-моему, так
419 апреля 2008 15:19:28Бони [27464361]иди играть в баскетбол - хорошо вытягивает.. //--Ну да, а ветер дует, потому что деревья качаются.
У меня 155, у мужа - 172. Какой должен быть рост у сына? Че-то по формуле ерунда получается...
Света, 172 по формуле. Почему ерунда?
Круто, у меня сын 3 метра получился.
Зачем тебе быть такой дылдой? Карьера фотомодели накрывается? Ну так если с рожа ничего то и так может возьмут.
14, спасибо! А ерунда, потому что у сына - 183!!! Вот вам и формулы...
И это при мужнином 172 и моём 161.
15, вы неправильно посчитали
Света, естественно у всех по разному. Я знаю много людей у которых рост по формуле не совпадает(обычно выше)
Может остальные родственики высокие
Допустим рост матери 165, а отца 180. Рост дочери=(165+180)*(умножить)0,51-7,5=168,45 Рост сына=(165+180)*0,54-4,5=181,8
И если не совпадает не надо сразу говорить что формулы ерунда, у многих совпадает, но понятно что не у всех
23, ладно-ладно, не сердитесь, я так рада, что при родителях-шмакодявках сын хорошего роста, что и не согласилась с подсчетом)))
Если считать по формуле, мы с сестрой должны быть 166 см. Но сестра 168, а я вообще 175.с 14 лет не росла. И надо сказать,мне не очень уютно с моим ростом, я хотела бы скорее быть как сестра,ну до 170. Захочется быть повыше-можно каблуки высокие одеть,захочется быть маленькой и милой-снять...а мне что-ноги подгибать?ха-ха...хотя высокий рост-это,конечно,эффектно.А ты что, в модели собралась?можно увеличить рост с помощью операции по вытягиванию ног. Ноги ломают,вставляют спицы и вытягивают,до 10 см,по-моему.Хотя есть риск,что одна нога будет короче другой.
У меня мама -152, папа -164см.Я -170 см.Баскетболом не занималась - какие формулы могут быть.Что выросло ,то выросло.
Поставь себе аппарат Илизарова, можешь удлинить голень см на 6, и еще какой-то аппарат, бедро можно см на 10, вот и получится 15. Но это очень болезненная операция, реабилитация полгода где-то
Моя мама 164, папа 182. Не знаю уже как почти год я 167
Если взрослая уже, то только с вытягиванием ног получится. Если подросток, то в играй в баскетбол и вообще подпрыгивай почаще.
круто, у меня формула точно совпала)) проверила несколько пар у них тоже совпало:)
у меня по формуле 159 см получилось... ппц.. слава богу она не точная)))
Ты какого пола? Если девочка то сантиметров на пять максимум можешь подрасти
да подожди ещё, я вообще до 10 была худенькая маленькая, мама даже испкгалась что я такая и останусь каратышка, а потом КААААААК размахнулась, сейчас 174.
до 10 класса имела ввиду
иди играть в баскетбол - хорошо вытягивает.. Серьезно.. У меня 2 подруги - сёстры погодки.. Обе в маму, она не высокая.. Одна из них очень подвижная и спортивная была, ходила на баскет с 12-ти лет до конца школы - до 16-ти.. Она почти на голову выше своей сестры, хотя в детсвте они были одинаковые.. Пей витамины, особенно а и д, почитай про их свойства в инете.. Найди что еще способствует росту.. Думаю упражнения на растяжку, типа йоги будут очень полезны, и не только для роста.. Ну и конечно элементарное плавание - от него вобще только одна польза.. Удачи.. Конечно не надейся вырасти до 180-ти и выше)) Рост зависит ещё от роста твоих родителей и бабушек с дедушками, хотя, обычно, дети как правило немножко выше родителей получаются.. Поставь более рельную задачу - 3-5 см.. И не расстраивайся если не доростешь до 180-ти)) Я суперски живу с ростом 163 см))+ 10 см каблук))) за чест этого я выгляжу моложе своих лет))
2, ну во первых 167 это не коротышка, а во вторых практически все девушки, если нет каких-то отклонений, после 17 лет не растут
за счет роста)
5, а я слышала что женщины растут до 25-ти лет, тока конечно очень медленно.. я в 14 была 160 см, сейчас, в 24 - я 163 см, за 10 лет всего на 3 см подросла)) Да мне и не в кого.. Мама 158 см, папа около 170-175.. остальные вобще мелкие в роду, я и так почти среднего роста и то хорошо..)
никак не вырастешь. Моделью тебе не быть. Смирись.
Формула роста: Для девочек:(рост отца + рост матери) * 0,51 - 7,5Для мальчиков:(рост отца + рост матери ) * 0,54 - 4,5
У меня кстати практически совпадает
может, на турнике висеть? вообще, зайди почитай grow.by.ru. по-моему, так
419 апреля 2008 15:19:28Бони [27464361]иди играть в баскетбол - хорошо вытягивает.. //--Ну да, а ветер дует, потому что деревья качаются.
У меня 155, у мужа - 172. Какой должен быть рост у сына? Че-то по формуле ерунда получается...
Света, 172 по формуле. Почему ерунда?
Круто, у меня сын 3 метра получился.
Зачем тебе быть такой дылдой? Карьера фотомодели накрывается? Ну так если с рожа ничего то и так может возьмут.
14, спасибо! А ерунда, потому что у сына - 183!!! Вот вам и формулы...
И это при мужнином 172 и моём 161.
15, вы неправильно посчитали