Гость
Статьи
щипчики для завивки …
Обсуждение закрыто

щипчики для завивки ресниц

вот сегодня купила щипчики для завивки ресниц, но не знаю, как ими пользоваться... до или после накращивания ресниц? я думаю до. я ими уже попользовалась, ни фига они не закручивают... или я недостаточно долго держала?научите меня пользоватся, пожалуйста!

Anonymous
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я и до и после пользуюсь!

Anonymous

Я сначала накладываю тонкий слой туши, жду, когда подохнет, потом закручиваю, а затем 2 слой туши!!!

Anonymous

:) подсохнет, конечно!!!

Anonymous

2)))))подохнет- это круто! Спасибо, посмеялась:)

Anonymous

три слоя туши..ужас какой)) как вы ещё веки поднимаете))

Anonymous

Всего 2!!! И первый слой туши совсем немного

Anonymous

Я пользуют до и после накрашивания. Вы сколько секунд зажимаете в них ресницы?Еще в течении дня пару раз могу подвить, немного потому что распрямляются

Юлёк

Я пользуюсь щипчиками до, зажимаю секунд 10-15, а потом наношу тушь.

Юлёк

А после для ресниц вредно, могут обламываться.

Anonymous

если 3 слоя нанести,то все сразу склеется!!!надо сперва закрутить,затем красить,1 слой

Anonymous

Я после. Нанесла 2-3 слоя. Жду, чтобы просохли. Зажимаю секунд на 10. Если недостаточно, то можно повторить. Потом можно чисто по кончикам тушью пройтись, завершающий аккорд, так сказать. Ничего у меня не ломается. Лет 5 уже так делаю.

Anonymous

у меня ресницы длинные, но к сожалению прямые, я завивая и до и после, сначала один глаз завиваю, потом крашу одним слоем, потом другой глаз завиваю и крашу, а потом опять завиваю первый глаз и крашу, а потом второй)

Allllenka

Сжимаете ими у основания и держите несколько секунд. Потом чуть дальше. Они не должны завивать ресницы в спиральку! Просто чуть приподнять! Если ресницы прямые, то советую взять тушь с эффектом подкручивания. Объемные туши распрямляют ресницы, при прямых ресницах их не рекомендуют!

Anonymous

я и до и после пользуюсь!

Anonymous

Я сначала накладываю тонкий слой туши, жду, когда подохнет, потом закручиваю, а затем 2 слой туши!!!

Anonymous

:) подсохнет, конечно!!!

Anonymous

2)))))подохнет- это круто! Спасибо, посмеялась:)

Anonymous

три слоя туши..ужас какой)) как вы ещё веки поднимаете))

Anonymous

Всего 2!!! И первый слой туши совсем немного

Anonymous

Я пользуют до и после накрашивания. Вы сколько секунд зажимаете в них ресницы?Еще в течении дня пару раз могу подвить, немного потому что распрямляются

Юлёк

Я пользуюсь щипчиками до, зажимаю секунд 10-15, а потом наношу тушь.

Юлёк

А после для ресниц вредно, могут обламываться.

Anonymous

если 3 слоя нанести,то все сразу склеется!!!надо сперва закрутить,затем красить,1 слой

Anonymous

Я после. Нанесла 2-3 слоя. Жду, чтобы просохли. Зажимаю секунд на 10. Если недостаточно, то можно повторить. Потом можно чисто по кончикам тушью пройтись, завершающий аккорд, так сказать. Ничего у меня не ломается. Лет 5 уже так делаю.

Anonymous

у меня ресницы длинные, но к сожалению прямые, я завивая и до и после, сначала один глаз завиваю, потом крашу одним слоем, потом другой глаз завиваю и крашу, а потом опять завиваю первый глаз и крашу, а потом второй)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: