Дорогие форумчане, хочу задать такой вопрос. Дело в том, что у меня есть вредная привычка все время что-то жевать, от этого могла иногда поправиться. Мелочь, а как неприятно. Вот мне и посоветовали вместо того, чтобы идти к холодильнику и взять пожевать что-то оттуда, купить себе жвачку) Но я как-то подумала, что столько жвачки будет чересчур много! Ведь это же не очень полезная штука...я права?
ну если выбирать из двух зол, то жвачка безусловно зло меньшее
автор,лучше пейте.несладкий чай,воду
zhvachkoi vy sebe zheludok isportite....
Точнее, жуйте несладкий чай.
Морковку жуй
Лучше бей себя каждый раз по рукам, когда они будут тянутся к холодильнику!
автор, кушайте овощи тогда и несладкие фрукты, полезно)
Почитайте дедушку Фрейда- Вы ярко выраженный оральный тип. У Вас и губы,наверно,полные?В стремлении постоянно что-то тянуть в рот- сигареты,жвачки,непрерывная еда,т.е.процесс поглощения,Все это,достигая стадии навязчивости,сигнализирует о потребности в любви,о стремлении не ДАТЬ что-то миру,а ПОЛУЧИТЬ от него,как ребенок в детстве от мамы-грудное молоко,а вместе с ним и первые ощущения удовольствия-сосание.Люди,которые постоянно едят,чувчтвуют нехватку любви,еда,т.о.дает им ощущения насыщения,и ложное чувство удовлетворенности.Стремление что-то держать во рту- из подсознания младенческих времен.
от жвачки жрать хочется. Особенно от мятной.
жвaчкa состоит из влaгaлищной пaлочки! узнaлa сaмa-мeдики скaзaли-в шокe былa! тeпeрь нe жую! нe вeритe?-спроситe у спeциaлистов...
10.Какая-такая палочка?? О_о
11 - влагалищная палочка - это ***! Да, х*евая жвачка нынче пошла...
8,похоже на то)
ну если выбирать из двух зол, то жвачка безусловно зло меньшее
автор,лучше пейте.несладкий чай,воду
zhvachkoi vy sebe zheludok isportite....
Точнее, жуйте несладкий чай.
Морковку жуй
Лучше бей себя каждый раз по рукам, когда они будут тянутся к холодильнику!
автор, кушайте овощи тогда и несладкие фрукты, полезно)
Почитайте дедушку Фрейда- Вы ярко выраженный оральный тип. У Вас и губы,наверно,полные?В стремлении постоянно что-то тянуть в рот- сигареты,жвачки,непрерывная еда,т.е.процесс поглощения,Все это,достигая стадии навязчивости,сигнализирует о потребности в любви,о стремлении не ДАТЬ что-то миру,а ПОЛУЧИТЬ от него,как ребенок в детстве от мамы-грудное молоко,а вместе с ним и первые ощущения удовольствия-сосание.Люди,которые постоянно едят,чувчтвуют нехватку любви,еда,т.о.дает им ощущения насыщения,и ложное чувство удовлетворенности.Стремление что-то держать во рту- из подсознания младенческих времен.
от жвачки жрать хочется. Особенно от мятной.
жвaчкa состоит из влaгaлищной пaлочки! узнaлa сaмa-мeдики скaзaли-в шокe былa! тeпeрь нe жую! нe вeритe?-спроситe у спeциaлистов...
10.Какая-такая палочка?? О_о
11 - влагалищная палочка - это ***! Да, х*евая жвачка нынче пошла...
8,похоже на то)