Гость
Статьи
А кто делал лазерную …
Обсуждение закрыто

А кто делал лазерную шлифовку лица?

Действительно ли такие результаты, как пишут, что кожа становится гладкой, исчезают мелкие морщинки. А долго ди длится восстановительный период?Хотелось бы попробывать, но боюсь, что все что описано, это реклама...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

пилинг срединный сделайте уже а. все правда. только больно.

Anonymous

А в каком возрасте рекомендуют это делать?

Anonymous

я себе таким образом шрам удаляла... очень эффективно (шрам был большой, 8см, на щеке (после ДТП)). сейчас осталась только тоненькая полоска, как ниточка... и нисколько не больно

Anonymous

u nas odna sdelala... teper xodit kak posle akne. xochet na nix v sud podat... a ved v chasnoy bolnice delali

Jacky

Сama нe дeлaлa, нo знaкomaиa с другoгo гoрoдa дa.Писaлa чto пotom прoсto кoжa крaснaиa и пeчet кaк eсли oboжeннa.Нaнoсиat кaкoи to гeл пoслe oпeрatсии,oн otшeлушивaetсиa в teчeнии нeдeли ы пotom eшe кaкиe to крemи.Рeзулtat -знaкomaиa пomoлoдeлa нa лet 5.

Anonymous

я "больно" не про шлифовку, а про пилинг.в случае морщинок-вариант, шлифовка для хороших таких рубцов.

Anonymous

3 а сколько это стоило?

Anonymous

Делала 3 года назад,стоило 1200 долларов, эффект был налицо, но эффект длится в среднем 3 года, увы.:(

leena

to post 3, а Вы в Москве делали,и где если не секрет..а то у меня та же проблема...

В

8 Anonymous [17101590], дороговатое удовольствие....может, сейчас дешевле стало?! сколько Вам лет, что результат так быстро прошел?

Anonymous

У меня на лице маленькие шрамики от угрей, отшлифует ли лазер их?Еще сказано, что такая шлифовка и подтягивает малость кожу...

Anonymous

пилинг срединный сделайте уже а. все правда. только больно.

Anonymous

А в каком возрасте рекомендуют это делать?

Anonymous

я себе таким образом шрам удаляла... очень эффективно (шрам был большой, 8см, на щеке (после ДТП)). сейчас осталась только тоненькая полоска, как ниточка... и нисколько не больно

Anonymous

u nas odna sdelala... teper xodit kak posle akne. xochet na nix v sud podat... a ved v chasnoy bolnice delali

Jacky

Сama нe дeлaлa, нo знaкomaиa с другoгo гoрoдa дa.Писaлa чto пotom прoсto кoжa крaснaиa и пeчet кaк eсли oboжeннa.Нaнoсиat кaкoи to гeл пoслe oпeрatсии,oн otшeлушивaetсиa в teчeнии нeдeли ы пotom eшe кaкиe to крemи.Рeзулtat -знaкomaиa пomoлoдeлa нa лet 5.

Anonymous

я "больно" не про шлифовку, а про пилинг.в случае морщинок-вариант, шлифовка для хороших таких рубцов.

Anonymous

3 а сколько это стоило?

Anonymous

Делала 3 года назад,стоило 1200 долларов, эффект был налицо, но эффект длится в среднем 3 года, увы.:(

leena

to post 3, а Вы в Москве делали,и где если не секрет..а то у меня та же проблема...

В

8 Anonymous [17101590], дороговатое удовольствие....может, сейчас дешевле стало?! сколько Вам лет, что результат так быстро прошел?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем