хочу купить тушь, чтоб не осыпалась и ресницы удлиняла сильно. можно из элитной косметики. посоветуйте что будет смотреться безупречно?
Helena Rubenshtain - идеальная тушь!!!
На сегодня -Гипноз Ланком, эффект объем+длина+загиб, YSL была суперская года 3 назад, сейчас фуфло полное, причем даже привезенная из=за границы
10,спс,поробую .я в Летуале покупаю косметику..
Лэш Архитектор от лореаль и Максфактор Мастерпис
спасибо)
а я завила ресницы сегодня. Щас взяла обычную тушь для объема. Весь офис в отпаде, что за тушь.........хе=хе
очень хорошо удлиняет и разделяет тушь от кларанс - название не помню.Цена чуть меньше тысячи.
действительно безупречно и не осыпается
да и виртуоз от ланком - тут вид более естественный ,т.к. меньше удлинения.
А вот мне Гипноз совсем не подошла. Сейчас XL от Еstee Lauder.
По мне так только Гипноз от Ланком
А сколько у вас живет YSL с эффектом накладных ресниц? Я что-то сильно разочаровалась, она у меня скурвилась через 2 месяца, при сроке на упаковке 6 месяцев. ДО этого я покупада обычный масс-маркет типа мейбелин или макс фактор, так мне их как раз на полгода хватало. А этой еще полный тюбик, а пользоваться уже почти невозможно.
20 капни в нее "визином", он копейки стоит в любой аптеке. Для разбавления засохшей туши идеален, потому что это средство для глаз.
мой выбор - мэйбеллин бочонок.
да она не засохла, а наоборот, какими-то жидкими комками стала, кисточка даже не расправляется, когда из тюбика вытаскиваешь. ОДнако спасибо за совет, визином капну, все равно выбрасывать собралась, а так мож еще реанимировать удастся.
очень хорошо удлиняет и разделяет тушь от кларанс - название не помню.Цена чуть меньше тысячи.
действительно безупречно и не осыпается
Hypnose (Lancome)
Гипноз от Ланком.
24-25 присоединяюсь...
Lash Qween от HR - просто супер! YSL с эффектом накладных ресниц ссыхается месяца через три плюс ресницы, как у куклы. А вот HR - супер! И на день и на вечер! Пользуюсь ей уже год. И менять не собираюсь. До этого покупала разные люксовые туши и постоянно была чем то недовольна.
HR
20,согласна! Мах Factor мне больше нра!
эте лаудер магнаскопик..эффект накладных ресниц
Мне нравится L'Oreal Volumissime и HR Lash Qween!
мамыш - 14 а как это завить? Поясните не просвещенным :)
Из люкса пробовала Диор(отстой) и Есте Лаудер(поразила в самое сердце!Только засыхает быстро(((()
а я не верю форуму, глупый вопрос, кому что подходит, покупала как советовали loreal и YSL, мне не понраывилось не то не другое, на удивление в восторге от мейбелин, и нравится буржуа
Мне YSL понравилась очень, но засохла быстро, то есть не засохла, а как тут рассказывали стала как глина вязкая, щетка не расправляется. Думаю попробовать Hauschka, но сомневаюсь что от натуральной туши будет большой визуальный эффект. За то глаза не должны уставать.
А Гипноз Ланком в какой ценовой категории?
36-приблизительно 50 долл.
А мне очень понравилась тушь от ОРИФЛЕЙМ, не помню как называется, щёточка такая интересная, силиконовая и сразу рассчёсывает, прям подсела,хотя раньше покупала очень дорогие, а эта в районе 200 р
сейчас пользуюсь люмине, забыла название..классная.Цена ко.300
а на счет ланкома-гипноз, скажу что ланком гипноз духи лучше :))А туш такая хороша на нарощенные ресницы.