Гость
Статьи
Это нормально или …

Это нормально или мало?

Здравствуйте!я в октябре весила 66,8кг..при росте 168..это в мои 15 лет.я решила похудеть..и с середины февраля я не ем после 18:00..месяц качаю пресс по 30 раз,2-3 подхода(иногда каждый день,или …

автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

От одного качания результата мало. В итоге будет каменный пресс скрытый под слоем жирка. Надо вам бегать еще каждый день сначала 10, потом 20, и до 40-50 мин приучить себя.

автор

некогда мне бегать....я встаю в 6:30..собираюсь,иду в школу..потом прихожу домой,делаю уроки,гуляю немного,и ложусь спать...

Anonymous

Про пресс под жирком знаю не по наслышке. К тому же у меня когда-то помню хоть с живота все и ушло, на боках осталось. Убираются такие залежи только бегом и общим похудением всего тела или липосакцией (но это крайний вариант)

Anonymous

вот вместо прогулки и бегайте.

автор

у меня бока-то уменьшаются...

Anonymous

Ну вот у кого бока а у кого попа. Вам обязательно нужны аэробные нагрузки, найдите время.

автор

104.а где?

Anonymous

попросите родителей купить беговую дорожку или бегайте вокруг дома, или поблизости если есть школа там наверняка есть спортплощадка.

Anonymous

Не меньше 55кг!!! Автор у тебя видимо крупная кость и скелет будет много весить.Ниже 55кг будут одни мощи.

Anonymous

Автор, вообще то вы сами должны знать свой идеальный вес. Ваши параметры по весу-росту примерно как у Монро. Но она смотрелась обворожжительно в своём теле. Думаю, если у вас тонкая талия, не худенькие ноги и жиры не свисают, то можно начать нормально питаться. После родов я весила 56 кг при росте 163. У меня тонкая кость и тонкие ноги, поэтому все эти килограмы расположились в оьбласти живота и бедёр. Это было ужасно для меня и я срочно похудела. А есть много женщин 163-56 и с отличной фигурой.

Anonymous

Только сейчас увидела фотографию. Совсем тоненькой стать вряд ли получиться, да и не надо. Бросайте изнурять себя диетами и займитесь лучше латино танцами. Улучшает настроение и фигуру. Всё лишнее с талии исчезнет, обязательно.

Anonymous

Aвtoр, вы нa фoto в пoлoboрota, чto oпtичeски уmeняхaet пaрametры, taк чto -нужнo дeлatй чeсtныe фotки:):) Фигурa у tebя нoрmaлйнaя, и tы нe toлсtaя, у tebя дeйсtвиteлйнo крупнaя кoсtй, сугa пo рукe.Tebe сeйчaс toлйкo прaвилйнo пиtatйtся и зaниmatся кaкиm-ниbудй спoрtom,Я вeшу 52 прирoсte 161, нo mнe зa 30:) с moeй фигурoй, чto 52кг , чto 64кг, рaзницы нet, t.к.у meня чetкo вырaжeннaхa taлия и beдры. Я bы нe скaзaлa, чto tвoи 67 кг oчeнй зametны,

Anonymous

Moжet beгoвaя дoрoжкa сtoиt дoрoгo, нo a сteплeр уж toчнo moжнo купиtй, и хoдиte нa здoрoвэ, eффeкt taкoй жe

автор

113,а что такое степлер?..

Anonymous

Stepper, hotela skazatj.prostye varianty Ochenj effektivenye, http://www.silno.ru/production/96,-

Anonymous

http://www.silno.ru/production/96

Ленка

Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down52.do.am

Форум: Красота
Всего: 55 265 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 191 тема