Гость
Статьи
Это нормально или …

Это нормально или мало?

Здравствуйте!я в октябре весила 66,8кг..при росте 168..это в мои 15 лет.я решила похудеть..и с середины февраля я не ем после 18:00..месяц качаю пресс по 30 раз,2-3 подхода(иногда каждый день,или через день)..и похудела на 2,8кг..это мало?или так и должно быть?..и еще какой идеальный вес при моем росте?

автор
117 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Твой идеальный вес - 46-48 кг

Anonymous

46-48 кг при росте 168 - это кожа да кости

Муся

Вес - это вообще неправильная оценка тела. У меня например в роду у всех кости тяжёлые, а у подруги лёгкие как пух, но жир от этого не зависит. Возьмите в руки метр и добивайтесь нужной талии и др. объёмов. Рекомендую для талии утяжелённый обруч, два дня перетерпеть, зато потом втягиваешься, и результаты есть:)

автор

а сколько я сбросила за это время,это мало?...

автор

обьемы у меня, 90-72-104...бедра не смотрятся широкими..

Anonymous

Это мало.

автор

6..а как можно еще улучшить эффект?

Anonymous

Это правильный сброс веса, вы молодец, я сбрасывала за год 8 кг, зато удержать нет проблем

Juls

Наверное 55 будет хорошо тебе, но лучше смотри по объемам! Не слушай про 46 килограмм, у меня рост меньше твоего, 164, но я уже при 48 килограммах похожа на узника Освенцима.. кости тяжелые

Juls

За месяц 2,8 кг это очень хорошо, быстрее не надо, иначе труднее будет удержать)

автор

я сегодня у врача была,она сказала,что еще немного похудеть надо,а вот сколько не сказала....еще у меня растяжки есть:(я в конце лета по неизвестной мне причине,сильно быстро начала набирать вес...как от них избавиться?...

Juls

От растяжек наверное никак.. они только со временем бледнеют и уменьшаются.. а вообще тут много тем про растяжки, поищи, может что и поможет)

автор

12.они итак у меня беленькие..у моей знакомой, она беременная, растяжки синие такие,противные..у меня не ткаие..их в принципе не сильно заметно...

Барышня_Кисейная

Чем дольше скидываешь понемногу, тем эффективнее - меньше шансов, что эти кг вернутся.

автор

мне вот еще интересно,когда я похудею до нужного, если я беде есть после шести,я наберу сброшенные кило?

автор

беде=буду

Juls

автор [60574142] смотря что станешь есть и в каких количествах, просто примерно прикинь в калориях, сколько тебе нельзя превышать, это не так сложно как кажется)

Juls

Например, я стараюсь не превышать 1300 ккал, чтобы не поправляться и держать вес, поэтому если я не ужинаю, то соответственно ем меньше примерно на 400 ккал (мой средний ужин), а если начну есть по вечерам то придется уменьшать калораж обеда к примеру.

автор

я сейчас ем в маленьких порциях, и хлеб 1-2 кусочка в день..

автор

просто я живу с родителями,братом и его женой,и ем то,что готовят всем...мне сложно будет эти калории расчитывать..

Anonymous

идеальный вес для тебя это 55 кг.

леньчик

у меня рост 164, вес - 48, считаю, что тебе подойдет до 55 кг включительно.

автор

мда....долго мне еще до 55ти...:(

Orange

Нe случaй 1 aнoниma,у tebя сeйчaс пoдрoсtкoвый пeриoд. Tы moжeш пoхудetй пotom, в 17-18 лet, нe зaниmaйся глупoсtяmи, нe eшй mнoгo слaдкoгo и mуцнoгo и нe сeди нa диэtaх, t.к. нa tвoem oргaнизme всe диetы moгуt скaзatйся в видe пaничeских attaк, вeгetatивнo-сoсудисtoй дисtoнии и других meрзкo-пaкoсtных зaboлeвaнии. Eшй рaзуmнo

Orange

У tebя НOРMAЛЙНЫЙ ВEС ДЛЯ ПOДРOСTКA!! дaжe eсли tы сebя ужe пoдрoсtкom нe счиtaeш, to oргaнизm tвoй-сoсуды, крoв. сисtema, oргaны рaсtуt eщe:)Вeс-эto нe сamoцeлй, здoрoвoe и сbaлaнсирoвaннoe пиtaниe-и нe bудet у tebя прobлem

автор

24,если я сейчас не начну худеть,то мне кажется, к 18-ти годам я буду тумбочкой:)

Juls

Худей, но только правильно.. 68 килограмм в 15 лет это конечно много.

Juls

Уменьшай порции, ешь чаще но меньше, хлеб вообще можно убрать, особенно белый.

Anonymous

27,сечас уже 64..и было 67...

Juls

Ну в любом случае)) поставь себе планку пока 60. И постепенно дойдешь до 55 =)

Aдидас

А кто подскажет, у меня рост 160, вес 53-54. Сколько я должна весить при таком росте???

Златовласка

Автор, при росте 168 см вес лучше 52-53 не снижать. 46-48 кг при вашем росте это получится начальная стадия дистрофии. У меня рост 167 см, однажды после операции вес упал до 50-51 кг, без слез было не взглянуть )) И еще нужна учитывать тип скелета. У меня косточки тоненькие.

Juls

Aдидас, да какая разница сколько вы весите? смотрите лучше по объемам.Сейчас тебе тоже тут скажут про 45 кг.

Anonymous

58

Anonymous

В вашем возрасте 46-48 нормально. Не слушайте взрослых женщин которые судят по себе. В 15 лет я как раз при вашем росте весила 47 кг. Худой меня язык не поворячивался назвать. Все было на месте. 66,8 я даже с свои 30 до сих пор не вешу. Это слишком много для такого роста.

Anonymous

Девочки, делайте скидку на 15 лет! 67 кг, конечно много - это и сама автор понимает... дохудеться, желательно, до 50-53 кг., но медленно! У девочки явно был гормональный всплеск. если она ни с того ни с сего начала резко вес набирать, да так. что растяжки появились на молодой коже. Растяжки в таком возрасте всегда свидетельствуют в неполадке с гормональным фоном!2,8 кг в месяц - ЭТО ТО, ЧТО НАДО! а то иначе и до булимии с анорексией не далеко... Эти болезни начинаются так. что и сам человек этого не опнимает и родственники часто начинают беспокоиться. когда уже поздно что-то делать! автор - молодец - продолжай в том же духе! Только учти - скорее всего в последубщие месяцы потеря веса замедлится, главное. чтобы набирать не начала...

скорпиошк

так девочке всего то 15 лет, если она сейчас будет весить 55 кг, то что с тней будет в 25? сейчас посмотришь на школьниц, такие коровы, в 30 уж точно свиноматки.

Anonymous

Taк худetй нaдo ПРAВИЛЙНЫM ПИTAНИEM-нe eшй хлeb( 2-3 кусoчкa в дeнй),слaдкoe oгрaнич, нe otкaжисй, a oгрaнич. Tы дoлжнa худetй здoрoвыm пиtaниem, a нe диэtoй. 35-Aнoниmус, вы хotй aнatomию с физиoлoгиeй гдe-to учили??? Знaete, чto taкoe гoрmoны в 15 лet, кoнсtиtуция, прeдрaспoлoжeннoсtй. Вы вeсили 47- Зameчateлйнo, у вaс taкoй oргaнизm. У meня пoдружкa пoслe рoдoв нa 2 нeдeлю bылa, кaк из Бухeнвaлйдa, кoжa дa кoсtи...EE зa aнoрeксичку приниmaли , a нe зa moлoдую mamу. Чto с сoboй-to всe врemя срaвнивatй? Пoлучиt aвtoр bулиmию или aнoрeксию или кaкиe-ниbудй другиe нeрвныe зaboлeвaния сидя нa диete в 15 лet, и чto+??? A eсли ot силйнoгo пoхудaния дo 47 meсяцныe прoпaдуt???? Taкoгo вы нe знaete? И bудet oнa пotom лeчиtся...

Anonymous

и нe пaрйся сeйчaс лeto нaсtупиt, oгурцы, пomидoры, кabaчки, фрукtы-пoхудeeш зa лeto нa виtamинaх... Obсуди эto с mamoй, дoгoвирeсй, чto bудete гotoвиtй и eсtй, eсли oнa у tebя гotoвиtй. Глaвнoe, eшй maлo , нo чaсto, КAЗДЫE 3 чaсa-у tebя нe bудet чувсtвa гoлoдa, tы нe bудeш кусoчничatй и срывatйся нa слaдкoe и mысли "кaк bы чto-to " сэсtй у tebя нe bудet. Нe eсtй пoслe 18.00 -ЭTO MИФ, вaзнo кoл-вo ккaл, a нe кoгдa tы эto всe сэсtй,. A зaсыпatй нa гoлoдный жeлудoк, maлo прияtнo

Anonymous

я в 15 вeсилa oкoлo 55 кг при рoсte 161. В 30 я вeшу 50, и никaких прobлem с вeсom у meня нe bылo,taк чto пoлнeюt нe ot вoзрaсta , a ot диet, зaйдиte нa другиe вetки и пoчиtaйte. "Пoхудeлa нa 5 кг, чeрeз пoлгoдa нabрaлa 10"

!!!!!!!!!!

В период полового созревания на диетах лучше не сидеть. Просто исключите жирное, жареное, мучное. Мясо кушайте с овощами. Сейчас вашему организму ОЧЕНЬ нужно полноценное питание. Ваш нормальный вес с 20 до 30лет 55-58кг.С 30 лет от 55кг - 65кг.Это норма для здорового человека ,не модельные стандарты!

ЛиЛиТа

Автор, занимайтесь больше спортом =) И прекратите худеть. Бегайте по утрам, занимайтесь танцами и проч =) А худеть - лишнее. Сбрасываешь ты нормально, есть после 18 можно, но что-то лёгкое, например, одно яблоко и стакан 1-процентного кефира =)

Anonymous

Ан-41, эти ваши стандарты придумали при царе-горохе, когда ценились мясистые задницы. У нас в компании женщины от 32 до 50 лет, все здоровы, но не одна не весит больше 55 кг, выглядят все отлично.

ЛиЛиТа

43, я тоже не "за" очень полных людей, потому что большинство как раз имеют проблемы со здоровьем, но девочка только формируется и только растёт. Диеты могут очень сильно повредить =) Лучше правильное, сбалансированное питание и занятие спортом.

!!!!!!!!

ЛиЛиТа [34640887 При царе горохе не было анорексии.Вы можете мне ничего не отвечать, я знаю кай вес вы считаете идеальным при росте 168см 48кг?Итальянское правительство в понедельник пришло к соглашению с ведущими домами моды и решило запретить выпускать на подиум слишком худых манекенщиц.О решении запретить слишком худым моделям принимать участие в показах 18 декабря объявили министр по делам молодежи и спорта Италии Джованна Меландри и глава Национальной палаты итальянской моды Марио Бозелли, пишет ФактNews.Также, согласно новым правилам, в показах одежды запрещено принимать участие моделям моложе 16 лет. Кроме того, решено включать в коллекции ведущих домов моды одежду больших размеров - 46-го и даже 48-го.Манифест также призывает итальянцев снова начать ориентироваться на средиземноморский тип женской красоты, для которого характерны пышные формы тела.Эта проблема давно обсуждалась в мировом сообществе в связи с тем, что образ изможденной модели создает неправильный идеал женской красоты и ведет к трагическим последствиям, когда молодые девушки следуют ему и истязают себя голодом и диетами.Международное движение за "красоту и здоровье на показах мод" активизировало свои усилия после смерти в августе от анорексии 22-летней модели из Латинской Америки Лизель Рамос. В прошлом месяце от анорексии скончалась известная бразильская модель - 21-летняя Ана Каролина Рестон. Ее вес едва достигал 40 килограммов при росте 174 см.Это психическое расстройство, выражающееся в патологическом отсутствии аппетита, часто поражает фотомоделей, манекенщиц и многих молодых женщин, стремящихся быть похожими на них. Также в ноябре от последствий этого опасного заболевания умерла модель из Уругвая, а также бразильская студентка Карла Собраду Касале, учившаяся на модельера. При росте 174 см она весила 55 килограммов и несколько лет лечилась от анорексии. Родным она признавалась, что лучше умереть, чем быть толстой, какой она себя и считала даже при весе в 47 килограмм.Ранее запрет на учас

!!!!!!!!

Нормальную фигуру еще ни кто не отменял.Рост -110.Хотя о вкусах не спрят для кого-то и это красота:http://www.newsspain.ru/kartinki/model\%20skinny.jpg

!!!!!!!!

Сорри не докопировала.Продолжение. Ранее запрет на участие в модных показах слишком худых моделей был введен в Испании и Бразилии. Теперь и в Италии при приеме на работу от манекенщиц будут требовать справку о состоянии здоровья.К показам будут допускать только моделей с индексом массы тела не менее 18,5 - этот показатель вычисляется как соотношение веса тела в килограммах на квадрат роста в метрах. По данным Всемирной организации здравоохранения, при среднем росте моделей 175 сантиметров они должны весить как минимум 57 килограммов, однако на практике вес девушек не превышает 52 килограмма.

!!!!!!!!

Ой перепутола это для Anonymous [30259753]

!!!!!!!!

перепутАла. Извиняюсь за ошибки ,муж подсиживает:)

Anonymous

38, даже индекс массы тела вам скажет что 67 кг в 15 лет при ее росте это избыточный вес. А Этот индекс надо сказать НУ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЕН. Не говоря уже про врачей. 67 кг в 15 лет - это ОЖИРЕНИЕ. Ожирение ЛЕЧИТСЯ. Гормоны тоже лечатся. Автору вместо того чтобы сидеть на диете надо бегом к энодкринологу, сдать все анализы. Может окажется что ей достаточно будет заняться умеренной физической нагрузкой и пить преператы йода, а не бессмысленно морить себя голодом.