Гость
Статьи
L-KARNITIN

L-KARNITIN

Расскажите пожалуйвста про этот препарат, инструктор в фитнесс центре говорит,что если его пить, то быстро уйдет вес и нарастятся мышцы, так ли это? И вообще не опасен ли он?

Anonymous
29 ответов
Последний — Перейти
Juls

Я вот тоже думаю его купить, но смущает что кто-то говорит, что он для наращивания мышц.. я бы хотела просто просушиться, жирок небольшой согнать.Есть тут знающие люди?

Juls

А вообще в инете я поискала, говорят что не опасен, противопоказаний особых нет.

Anonymous

Кто-нибудь пил его? Какой эффект?

Anonymous

А сколько стоит?

Juls

Стоит от 300 до 800 р где-то

Juls

он разный бывает, жидкий, в капсулах, в батончиках, как шоколадка.

instruktor

l-karnitin нужно принимать ДО занятий спортом, чтобы во время тренировок сжигание жира шло быстрее. Если его есть просто так, в течение дня, эффект 0. Не кидайте деньги на ветер, ешьте л-карнитин только до тренировок

Juls

Естественно, до тренировок нужно пить) минут за 30, чтобы успело усвоиться..А результаты у кого-нибудь есть, кто может поделиться опытом?

совет

эффективнее делать инъекции Л-карнитина

Мила

Мышцы восстанавливаются после тренировок день-три, для этого им нужны питательные вещества. Если кушать умеренно, то эти самые вещества беруться из жира, т.е. похудание происходит не только во время тренировок но и после. Соответственно принимать л-карнитин только ДО тренировки довольно странно)) Его нужно принимать фиксированными дозами ежедневно. Но! Конечно же все это имеет смысл только при условии регулярных занятий спортом. П.С.: Л-карнитин не наращивает массу, но повышает выносливость, теоретически это помогает брать больший вес в зале и соответственно кому-то помогает стать ширше и тяжелее)))

Anonymous

Если его не пить,а делать уколы (амп.5 мл.),по 2,5 мл в каждую ягодицу,моментально худеешь.За пол-часа до тренировки 3 раза в неделю.За месяц-7 кг.

Juls

Мила спасибо! Теперь стало понятнее)))Колоть как то не хотелось бы все-таки...

baksoregeshka

для похудения карнитин не поможет - он делает более интенсивной тренировку, а чтобы похудеть, купите какой-нибудь жиросжигатель. по-моему, Вейдер очень хороший (мой мч их принимал - похудел на 12 кг за месяц, он фитнес инструктор, кстати, ну в спортзале ещё занимался много, бегал). Л карнитин даёт энергию для интенсивной тренировки

крокодил

карнитин фигня, почти ничего он не дает

LIL

пОСТОЯННО покупаю шоколадку маленькую (есть в любом супермаркте Германии)с л -КАРНИТИНОМ,там написано ,что также очень хорошо для сердца

Anonymous

Я его принимала когда легкой атлетикой занималась профессионально,мне тренер посоветовал.Ощущение от него такие прухи много на тренировки и вроде худеешь быстрее а насчет мышц не знаю у меня и без него тогда мышцы будь здоров были.

Женя

LIL, а как называется шоколад? Я тоже в Германии. Он(карнитин) действительно для сердечной мышцы.Сыну (15 лет) кардиолог выписала Элькар капли для сердца, после того как на УЗИ пролапс клапанов сердца обнаружили.

Vic

он поммогает выводить продукты распада, при условии регулярных физических нагрузок

Anonymous

тест

Бабочка

У меня подруга пьет кофе для похудения, я посмотрела состав - на мой взгляд, из активных компонентов только этот л-карнитин. А так, всё больше корица да куркума и еще какакя-то ***.

Евгения

Очень классный препарат. Улучшается обмен веществ, настроение повышается и побочных эффектов никаких не было. А если занимаетесь спортом, то вообще незаменимая вещь, придает энергию и повышает желание придти позаниматься когда совсем не хочется. Почему так восхищаюсь, просто потому что не переношу все эти Летящие ласточки и т.п., от них чувствуешь себя неполноценным человеком из за того что постоянно то писать хочется то еще чего нибудь, а здесь все очень прекрасно. Советую. Только есть много разных содержащих Л-карнитин, я например пила "Карнитон".

LIL

Женя,шоколадка так и называется Л-КАРНИТИН,маленькая в светлой этикетке,в Комет -магазине маркте я видела даже возле касс.Стоит или 69 или 79 центов.И есть еще другие виды .

Ольга

Объясните мне пожалуйста разницу между карнитин хлорид в ампулах для инъекций, л-карнитином и карнитоном в таблетках, что лучше, эффективней, какой результат?Что лучше для похудения?

Anonymous

для похудения карнитин никак. пила его. плюс в нем - это выносливость, он допинг. Так тренировалась по 1 ч-1,5ч. с ним 3 часа спокойно.

DrVivisector

Его целесообразно пить только перед силовыми тренировками в тренажерном зале. То есть перед обычным фитнесом что пей, что не пей - результат один. Нет, не опасен.

Anonymous

Карнитин хлорид это не L-карнитин, а смесь л и д карнитина. В то время как в живых организмах только л-карнитин содержится.Поэтому обязательно надо проверять чтобы был не просто карнитин или карнитина хлорид. А чтоб обязательно л-карнитин был.Карнитин обычный (смесь л и д форм) это ещё со времён СССР когда ещё не могли л-форму отдельно делать.

Любовь

а я тоже карнитон пила он не такой дорогой как другие около 200р. в аптеках. правда в пачке только 20 шт

milan

как правельно его пренимать???)

Гость

7

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем