в общем, вот такой комплекс у меня. изменилась до неузнаваемости буквально за последние 6 лет...когда мне было 17 - всё было в меру, на фотках всегда выходила самой симпатичной...сейчас же...даже боюсь смотреть те фото, на которых я есть. такой ОГРОМНЫЙ нос!!! и это не только моё мнение, но и окружающих...как то приехала в гости сестра двоюродная, говорит: "ну и шнобель ты отрастила...". один раз об этом сказал один молодой человек. при знакомстве сказал " у тебя такой огромный нос, во всём остальном ты - куколка, но носище всё портит"... вот:((( я очень сильно расстроена. комплекс:((( чего мне делать, как с этим жить?
Прическу можно подобрать (с челкой) и макияж (темный крылья носа сделать), и вы снова куколка :)Крайние меры- ринопластика
отрезать нафик!
Да что тут думать? если хочешь сочуствия а не изменений пластической операцией то ты в нужном месте.Ты и сама прекрасно знаешь что силой мысли ты нос себе не переделаешь.Или что ты рассчитываешь тут прочитать, разве слова утешения изменят твою ситуацию? Либо пластика либо живи так.
автор, не будьте дурой!)) у меня тоже большой нос, в подростком возрасте из-за него комплексовала, сейчас считаю чуть ли не достоинством и своей изюминкой.. не люблю идеальные лица без недостатков, нет в них харизмы чтоли.. причем я младше Вас, а уже это понимаю, будьте уверенее в себе и никто даже не вспомнит про ваш несовершенный нос!
простите, я не автор
Челку при длинном носе нельзя, наоборот он будет больше выделяться! Побольше уверенности в себе, а людей с их комментариями-в сад!!
mozhet vy poxudeli i nos stal bol'she vydavat'sya?
а я вот наоборот люблю правильные черты лица!!!Поэтому считаю лучший вариант пластика!!!Риск осложнений есть,и их много,но ничего не заменит чувство ,когда ты полностью довольно своим лицом и перестаешь стеснятся в каких-то мелочах!Поверь это офигенно!У меня был комплекс не носа,а зубов,накопила несколько тысяч доларов,выправила,потточила себе неправильные зубки,теперь хоть на красную ковровую дорожку!Кстати я из Москвы,но чтобы сделать зубки подешевле уехала на несколько недель к знакомым в дальнее подмосковье так сказать)))Считаю тебе главное задаться целью,научиться терпению,накопить денежки,морально подготовиться,все выяснить про рино!И решиться изменить себя,а следовательно и свою судьбу!
6, кстати у меня тоже длинный нос но на пластику никогда бы не пошла все равно, резать себя ради каких-то стандартов- очень глупо!!
только операцию...сама от этого страдаю, правда он у меня не огромный, просто большеватый для моего лица и немного кривой из-за травмы. через неделю операция. решалась долго, месяца три искала врача, клинику, сейчас в предвкушении новой жизни! рещайтесь, потом будете жалеть потяренном времени, ведь все-равно когда-нибудь к этому придете. в данном случае лучше раньше, чем позже!!
1 Срвершенно верно! А может быть нос все же не такой большой? Главное не обрастайте комплексами! И любите себя такой какая есть!!!!!!!!!!!!!!
и откуда Вы, если из Питера, могу подсказать по поводу врачей, я их кучу обошла..
ya ya dumau chelka pomojet, u menya nos ne bolshoy, no nemnogo myasistiy. Muj menya na plastiku vse podtalkivaet, a ya ni v kakuyu. Bolno bous da eshe kto znaet kak eto vse poluchitsya v itoge.No esli dela sovsem plohi to lucshe pod skalpel...
10, и у меня почти через неделю.ломала два раза, практически не дышит, внешне есть искривление...вы в каком городе?
Блин, помешались все на пластике. Видно проблем со здоровьем не хватает.
молодому человеку кое-что оторвать и в зад засунуть. Сам небось ходячий комок комплексов. И сестра тоже молодец. Что за люди пошли. Если вы считаете, что есть проблема - думайте насчет пластики. Кстати, фотку носа выложили бы. Может все не так уж страшно? :)
Афтор!!! у меня подруга=армянка, в фас - девушка мечта, а в профиль = гламурная девушка, но с рубильником вместо носа, и ничего, многие (и я в том числе) считают ее красавицей и даже, в общем, не задумываются о ее носе...Так что дело не в носе вообще.
автор,хочу вас огорчить,но нос и уши растут всю жизнь!!!так что полюбите себя такой какая вы есть!!!делайте акцент на губах, глазах
Potolstej i nos budet menshe kasatsja
я сделала ринопластику и ни разу об этом не пожалела
фото бы выложили.. а то так хз что там надо пластику или челку
12 Анонимус,подскажи мне!Я из Питера,очень хочу рино сделать,тоже была у врача,напиши у каких ты была?
да не растут нос и уши всю жизнь..лицо просто стареет и нос еще больше выделяется.
а нос растет до 21 года.
Вот-вот, самое обидное, когда в фас очень-очень симпатичное личико, а в профиль все портит поганый нос. Размер-то пропорциональный, а вот форма... Тоже сделаю себе ринопластику. Чтобы челку до носа не отращивать, а то глядеть мешает.
опытному мужчине это говорит о вашей замечательной сексуальности, так что все прекрасно, автор
26 - как это связанао с сексуальностью???
Большинство из вас,с большими носами выдумывают себе эту проблему на пустом месте, т.к. на самом деле никакого большого носа у вас и нет. ВОТ У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ НОС, ХОТЬ В ФАС, ХОТЬ В ПРОФИЛЬ!!!! ОГРОМНОЙ КАРТОШКОЙ!!!, которую никак и ничем не скроешь :(((((((
У меня тоже немаленький нос (картошечкой ) ,широковат скажем ,но на фоне больших пухлых губ всё выглядит пропорционально . Многие меня считают красивой ,хотя нос широковат.
Автор, всех в сад слать - кому твой нос не нравится. Я бы на твоем месте сказала этому невоспитанному МЧ что-нибудь про его внешность тут же. Кстати, вспомнила Орбакайте - мне она после ринопластики (когда нос уменьшила) - гораздо меньше нравится. Селин Дион тоже не комплексует - и вообще - звезда. Ее нос не помешал ей стать популярной. Я считаю, делать операцию, когда это не показано по здоровью - самая большая ошибка (согласна с постом 15). Не гневите Бога! Если кто-нибудь еще крякнет что-то про твой нос - отвечай - "А мне мой нос очень нравится!" УДАЧИ!!!
Вы еще мой нос не видели: объективно большой, чуть с горбинкой плюс травма и искривление. На фотки свои смотреть вообще не могу, равно как и в зеркало лишний раз заглядывать. Деньги есть, но рино- нельзя, противопоказания. Лет много, комплексов тоже. Стараюсь особо не выряжаться, т.к. рюшечк-бантики-юбочки явно не идут под такой нос:( Временами забываю, но иногда вообще на улицу выходить не хочется.
самым прямым образом, в основном это относится к мужчинам, но к женщинам - тоже
У мужиков грят, если большой нос, то и большой член. Девчёнки, у вас также? В смысле большой нос - большая ...
Большой нос - это индивидуальность, а 18 и Самума - в баню
34 Только если с тобой. Кончитта, а у тя нос большой? )))
Самум, ты же не дурак, зачем идиотничаешь? Не маленький. Курносых не люблю
У мужчин длина носа не имеет отношения к длине хвоста. Надо видеть руки
36 Нормалёк у меня такой же. Ну чо идём в баню?)) 37 Ато как? У мня больше, чем ладонь.
Что у тебя больше, чем ладонь? Нос? Не понимаешь, ты, Самумчик, принципа!
А давление не скачет? Вдруг тебе в бане плохо станет, мне потом твоя жена последние волосёнки повыдерет, когда 03 придется вызывать? Всё продумай, тогда договоримся.
39 Ага, нос. Кончитт, обясни мэне плз прынцип. Дык ты в баню со мной идёшь? Я те нос покажу.))
40 Скачет и довольно сильно, только в отдельных местах. Усё обдумал. Идём.
42 В носу.
Идем, авантюрист
Да ну, правильные черты лица - это же так скучно! А так это твоя изюминка. Найдётся такой парень, который полюбит тебя именно из-за твоего носа.
найдется парень ...гм. Это нормальное желание - чувствовать себя красивой. Это нормально - стремление нравиться многим, а не редким любителям изюминок. А если этот, нашедшийся не понравится мне? Что бы был выбор. Что бы быть в своей тарелки, не комплексовать, не заморачиваться о том , о чем думает этот симпатичный товарищ внимательно разглядывающий твой внешний вид. Я за пластику. Я ее сделала. Нос получился не совсем такой , о каком мечтала, но тоже вполне. Кстати о выборе - мне не надо теперь "делать акценты", подбирать прическу. Мне идет почти все. Это ощущение свободы, здорово.
44 Оппаньки. Завидуйте. Я с Кончиттой в баньку.)))
Самумчик, спасибоза мнение, что можно завидовать походу со мной в баньку! Ты - настоящий джентельмен. Пустячок, а приятно! Спасибо!
Отрезать и съесть!!!
отреж его