Помогите, у меня проблема! я ОЧЕНЬ маленькая, ну как 12-ти летняя девочка. И возникают большие трудности с подбором одежды. А в частности с джинсами. Нигде не могу найти подходящие. Только не советуйте детский мир - не подходят по пропорциям. Либо широкие, либо короткие. Подскажите кто-нибудь у кого похожая проблема! Ведь не справедливо: для полных магазинов полно, а для миниатюрных - нет!
А какой рост у вас? Я тоже маленькая,1,55см. С джинсами тоже проблема,приходиться постоянно подшивать. А в остальном-все нормуль))
Я тоже маленькая, не совсем как подросток, но все же. На самом деле покупаю часто одежду в детских отделах, в дорогих, там сейчас для детей такую одежду шьют - мама не горюй))) а еще у меня с обувью проблема - 34-35 размер. Но с ней попроще. Попробуйте все же детские отделы.
у меня рост 150. так я еще и худенькая, если джинсы подшивать, то не проблема, но они мне по ширине не подходят. а с обувью тоже проблема - 33 р. А в детском отделе подходит только верх, у брюк пропорции другие(
комета, а вы в каких именно детских отделах покупаете?
блин я дылда, мой размер ноги 39
Странно...У меня рост 152 см. И с джинсами-то как раз проблем нет - у них только длину надо подшивать (если кто-то хочется высказаться по поводу ширины: мой размер S или XS в зависимости от разных марок одежды). Единственные вещи, с которыми никогда не возникает проблем при моём росте, это именно джинсы. Так что совет мой только такой: покупать джинсы в фирменных магазинах. Я вот пальто не могу купить, и платье, и ...много чего. Приходится шить на заказ-но я портниху хорошую нашла. Так что покупаю только трикотажные кофточки и ещё юбки (но это если попадётся какая красивая, так тоже в основном шью. Удобно это. Приходишь к ней с каким-нибудь глянцевым журналом с заранее отмеченными вещичками, и вскорости получаешь такие - ТОЧНО на меня, идеально сидящие). Кстати, никогда не делала секрета из своего роста, а многие знакомые удивляются, говорят: не может быть, что ты такая маленькая. Я говорю - мал клоп, да вонюч :) Осанка! И каблуки - куда без них
Моей дочке 8 лет,размер обуви тоже 33 )))
Кенгуру в основном, можно еще в Mothercare
триша, в фирменных магазинах все велико, даже 24-й размер :( А рост мне мой очень даже нравится, таких мало :) вот токо проблема с подбором одежды, приходится покупать не то что нравится, а что по размеру подошло :( А подскажите еще - шить дорого или также как купить готовую вещь?
***...а иногда хочется дюймовочкой родиться...а то рост 175, а нога 40...
Да, действительно, фирменные джинсы кроме размера ещё и длиной отличаются, например 26-размер, 28-длина как раз вам подойдут. Мой рост 158, так я покипаю джинсы р.27-дл.30
да не подойдет мне 26! 24 - велик!
Макодявка, я в Подмосковье живу. У нас в ателье пока дешевле столичных. И важно найти своего мастера (я раньше этому значение не придавала - как попала к одной хорошей женщине сразу, так она мне уже несколько лет шьёт, а тут она в отпуске была или болела - не помню, я к другой пошла, она мне костюм сшила - хорошо сшила, ничего не скажу, но я в нем как доярка на партсобрании :)) А у моей постоянной всегда вещички получаются суперские - и именно то, что надо, ведь частенько бывает, что даже в дорогих фирменных что-то не подходит, что-то хочется поменять (ну, типа такой же, только с перламутровыми пуговицами). Когда тебе шьют на заказ - таких проблем нет. А цены, например, пальто - 3 с чем-то тысячи рублей + цена материала. Платье - где-то 2 тысячи, юбка - примерно - тысячи полторы. В Москве, думаю, намного выше цены.
И всё-таки не понимаю, почему мне с ростом 152 и размером 42-44 подходят джинсы??? А вам, видите ли, нет??? Хотя, вообще-то, было у меня такое, что я джинсы не только подшивала, но и ушивала в талии. Но это были мужские джинсы (Тут отдельная история - я так хотела классические джинсы, а они все - то со стразами, то с заниженной талией, перерыв всё, взяла мужские джинсы, сидят - суперски после ушивки в талии и подшивки по росту). То есть главное, чтоб они в попе сидели, как надо, а талию в том же ателье ушьют вам, как надо. Короче, портнихи рулят.
триша, так я мало того что маленькая, я еще к тому же худенькая, у меня объем бедер - 79, все сваливается. толстеть бесполезно, не получается :(
я 162 см и нога 35,5. не такая маленькая как вы, конечно, но джинсы подщиваю, а в большинстве магазинов у меня второй размер. покажите фотку! можно без головы.
да могу и с головой http://w11.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId =769440885&tkn=2296
Страница временно недоступна. Давай выкладывай фотку где-нибудь ещё :))) А то сразу будет видно, кто тебе заходил :)))
да не знаю куда бы выложить то... а вы что, заходить стесняетесь?)))
http://w15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests&tkn=8564
ну а так?
makodyavka, vy luchshe skazhite vashe imya familiyu, my najdjom na donoklassnikax:)))
ну пробуйте: казакова анастасия, 26 лет))) москва. главная фотка - я на голубой кровати :)
:) simpatichnaya, malen'kij rost vam k licu!
Сколько народу щас гуляет по странице макодявки....
Хм, у меня рост 152, с подбором именно джинсов проблем никогда не было. Попробуйте марки Baby Phat, DKNY и Paige, как раз у этих марок много джинсов где размер маленький, и длина ног соответствует.
24, спасибо))))
триша, токо 2 человека зашли)))
:)
а кто из вас мне оценку поставил? :)
а можно фото не на одноклассниках дать?
а кто из вас мне оценку поставил? :)
А что?
Любопытно?
ага, любопытно :) спасибо )
Триша, а где именно вы живете в Подмосковье? Может, мы в одно ателье ходим, у меня тоже портниха от бога:)
36, Так нечестно
макодявка, я такая же по размерам, как Вы - джинсы покупаю 24 размера и отдаю подшивать и ушивать в талии. Либо у знакомой портнихи это делаю, либо прямо в магазине. Например, в "Европейском" на самом нижнем этаже есть "Дом быта" где это замечательно делают.
Я, кстати, тоже не удержалась и поставила Вам оценку - очень уж Вы симпатичная девушка.:)
Макодявка, а фотку не на одноклассниках выложит можешь?
39, спасибо, очень приятно!:)
У меня рост 154, всегда подгибала внизу, а в последний раз в Diesel мерила, молодой человек-кончультант попросил показаться ему, ну как сидят и т.д. (просто он сразу спросил размер и приносил все джинсы этого размера), увидел , что подогнула 1/3 :) побежал куда-то, принес джинсы на маленький рост :))) До чего прогресс дошел! Радости не было предела, первый раз так - надел и пошел :)
а еще прогресс наконец дошел по обуви 33 размера, хотя качество оставляет желать лучшего.
А сколько же ты весишь??? Килограмм 30?
44, ну чуть побольше 34 :) А поправиться ну никак не получается, хотя ем довольно много...
Обалдеть... Ну ничего, с возрастои у всех нарастает))) Взрослых тетенек по 34 кг не бывает)))
46, да и я вроде не маленькая - 26 лет. И не наростает ничего, что я токо не делала. Потом смирилась, вот единственная проблема - подбор обежды, а в остальном меня все устраивает
макодявка [21560701]Я вам на "Одноклассниках" поставилА,5 балов от имени А.М. Вы очень симпатичная. У меня сестра таких же как и вы габаритов . Размер ноги 34-35 как у Золушки, все под заказ(брючки, пальто ) еще сама вяжет ,с джинсами проблем нет.
стройная, спасибки :) А под заказ пробовала шить, но это так долго, да и с мастерами не везет... А так хочется прийти в магазин, купить и сразу одеть, а не перешивать.
47, обычно после 30 начинает нарастать