Гость
Статьи
очень жесткие волосы в …
Обсуждение закрыто

очень жесткие волосы в интимных местах

У меня очень жесткие волосы на интимном месте и на ногах - как щетина. Они даже царапаются(( У кого есть такая проблема (или просто мнение) - поделитесь, пожалуйста, как сделать их мягче.

Анжела
11 ответов
Последний — Перейти
Триша

:)))))))) А вы думаете, у остальных они гладкие и шелковистые? Бриться надо каждый день, чтоб щетины не было. А лучше воском их, воском! Или фотоэпиляцией. Или...

Лапка Бьёнс

на ногах - эпилятором, на интимных местах - воском в салоне, если эпилятором дома больно. кстати, говорят, что после воска они "мягче" растут и не врастают.

Натали

Все сбривать!!!

Нюсси

В интимном месте пользоваться увлажняющим кондиционером(для свидания), а ноги брить.

Анжела

Если я бреюсь, то через часов 5 на этих местах уже колющиеся волоски, до свидания можно не успеть...)

марина

эпилятор купи....

Anonymous

я кремом для удаления очень нравится как раз в интимном месте - кожа гладкая/гладкаяпокупаю самый дешевый, но беру тот который 3 мин. даже если на слизистую попадает - все равно все хорошо

Триша

:)))))))) А вы думаете, у остальных они гладкие и шелковистые? Бриться надо каждый день, чтоб щетины не было. А лучше воском их, воском! Или фотоэпиляцией. Или...

Лапка Бьёнс

на ногах - эпилятором, на интимных местах - воском в салоне, если эпилятором дома больно. кстати, говорят, что после воска они "мягче" растут и не врастают.

Натали

Все сбривать!!!

Нюсси

В интимном месте пользоваться увлажняющим кондиционером(для свидания), а ноги брить.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем