У меня очень жесткие волосы на интимном месте и на ногах - как щетина. Они даже царапаются(( У кого есть такая проблема (или просто мнение) - поделитесь, пожалуйста, как сделать их мягче.
:)))))))) А вы думаете, у остальных они гладкие и шелковистые? Бриться надо каждый день, чтоб щетины не было. А лучше воском их, воском! Или фотоэпиляцией. Или...
на ногах - эпилятором, на интимных местах - воском в салоне, если эпилятором дома больно. кстати, говорят, что после воска они "мягче" растут и не врастают.
Все сбривать!!!
В интимном месте пользоваться увлажняющим кондиционером(для свидания), а ноги брить.
Если я бреюсь, то через часов 5 на этих местах уже колющиеся волоски, до свидания можно не успеть...)
эпилятор купи....
я кремом для удаления очень нравится как раз в интимном месте - кожа гладкая/гладкаяпокупаю самый дешевый, но беру тот который 3 мин. даже если на слизистую попадает - все равно все хорошо
:)))))))) А вы думаете, у остальных они гладкие и шелковистые? Бриться надо каждый день, чтоб щетины не было. А лучше воском их, воском! Или фотоэпиляцией. Или...
на ногах - эпилятором, на интимных местах - воском в салоне, если эпилятором дома больно. кстати, говорят, что после воска они "мягче" растут и не врастают.
Все сбривать!!!
В интимном месте пользоваться увлажняющим кондиционером(для свидания), а ноги брить.