кто пользовался? интересуют средства для лица и для волос.
Я пользовалась бальзамом увлажняющим с протеинами-ничего так.Но по-моему не стоит этих денег(я имею в виду,что он дороже масс-маркета получается в пересчете)
А где вы индийскую косметику покупаете?
Я видела в аптеке на Профсоюзной.
пользовалась кремом для ног, понравилось.
Шампунь тоже покупала - ничего особенного. Насчёт уходовой косметики - не стала пробовать, там в составе столько химии, лучше уж подкопить и купить люкс.
а мне очень нравится глубоко очищающее молочко для снятия макияжа.Незаменимая для меня вещица
В Индии эта косметика совсем копейки стоит!!
p
h
u
Буквально на прошлой неделе покупала мыло для рук и увидела гели для умывания этой фирмы, девушка-продавец так нахваливала. На Тюбике написано "без мыла", взяла гель для умывания с нимом - тьфу. Умылась вечером и утром, к концу дня не узнала себя в зеркале: все лицо покрылось прыщами мелкими, это ужас какой-то, до сих пор борюсь с ними безрезультатно. Вот вам и индийская косметика
у меня маска с глиной для жирной кожи этой фирмы "Purifying Mud Pack". мне нравится. а также то, что там нет химии в составе.
Сообщение было удалено
Гемалаи - это одна из самых дешевых в Индии и далеко не лучшая!
у меня шампунь с протеинами для нормальных волос,бальзам-ополаскиватель с протеинами и крем для волос с протеинами. Это просто вау! Мои волосы никогда не были такими мягкими и блестящими. До этого я пользовалась немецким шампунем Дифлона( очень мне нравился), но Гемалаи мне понравился больше. Главное, чтобы косметика подходила вам, тогда и результат будет положительным.