Гость
Статьи
Одежда для беременных
Обсуждение закрыто

Одежда для беременных

Подскажите, где в Москве есть разнообразеый выбор одежды для беременных (в частности, джинсы). Я уже была в SweetMama - не понравились категорически модели, и то, как они сидят на фигуре. Ездила в Бенеттон - очень маленький выбор и какой-то убогий - такое впечателние, что отборкой одежды занимается человек, который считает, что беременнаяч женщина должна выглядеть как клуша...

Карапуз
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Mothercare зайдите да и потом на детских ярмарках типа "Персей" или на Тульской, "Совенок" и тд большой выбор одежды для беременных

Ромашка

оКенгуру. Там вообще все дорого, но вот джинсы можно найти российских фирм по нормальным ценам, и выбор большой.

Ромашка

Кенгуру, т.е.

Anonymous

Да, в Персее клёвый выбор. А ещё мне очень понрасилось в МамаМаркет и СкороМама. МамаМаркет - это наше производство, так там ещё и недорого. Я бриджи за 1500 купила

растаманка

господи прости,подруги рожают,на форуме либо мамаши одиночки либо беременные,какже все *** :( всего то 23 года ,такое впечатление что родили уже все кроме меня

Anonymous

Растаманка, вам бы голову полечить.

Anonymous

Растаманка просто завидует, ибо ей беременеть не от кого. :)))

Anonymous

Огромнейший выбор в Персее, есть в Совенке. На Тульской ярмарки больше нет.Также есть отделы во всех детских магазинах: Детском мире, Банане маме и др.

Anonymous

Мне больше всего нравится в персее, качество и модели отличные

Микуша

В ТЦ Москва в Люблино на 2-м этаже есть по-моему 2 отдела точно.

Котенок

Блин, а я вот жалею деньги выкидывать на такую одежду ...Всю беременность практически отходила в ласинах и удлиненных свитерках (выбирала чтобы потом можно было носить , модели не для беременных)...А сейчас на 8 месяце и скоро будет тепло , хочу купить какой то сарафанчик с завышенной талией, чтобы и потом от него какойто толк был ...

Anonymous

Я в Топшопе видела одежду для беременных

Anonymous

Mothercare зайдите да и потом на детских ярмарках типа "Персей" или на Тульской, "Совенок" и тд большой выбор одежды для беременных

Ромашка

оКенгуру. Там вообще все дорого, но вот джинсы можно найти российских фирм по нормальным ценам, и выбор большой.

Ромашка

Кенгуру, т.е.

Anonymous

Да, в Персее клёвый выбор. А ещё мне очень понрасилось в МамаМаркет и СкороМама. МамаМаркет - это наше производство, так там ещё и недорого. Я бриджи за 1500 купила

растаманка

господи прости,подруги рожают,на форуме либо мамаши одиночки либо беременные,какже все *** :( всего то 23 года ,такое впечатление что родили уже все кроме меня

Anonymous

Растаманка, вам бы голову полечить.

Anonymous

Растаманка просто завидует, ибо ей беременеть не от кого. :)))

Anonymous

Огромнейший выбор в Персее, есть в Совенке. На Тульской ярмарки больше нет.Также есть отделы во всех детских магазинах: Детском мире, Банане маме и др.

Anonymous

Мне больше всего нравится в персее, качество и модели отличные

Микуша

В ТЦ Москва в Люблино на 2-м этаже есть по-моему 2 отдела точно.

Котенок

Блин, а я вот жалею деньги выкидывать на такую одежду ...Всю беременность практически отходила в ласинах и удлиненных свитерках (выбирала чтобы потом можно было носить , модели не для беременных)...А сейчас на 8 месяце и скоро будет тепло , хочу купить какой то сарафанчик с завышенной талией, чтобы и потом от него какойто толк был ...

Anonymous

Я в Топшопе видела одежду для беременных

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем