Гость
Статьи
Одежда для …
Обсуждение закрыто

Одежда для похудения/антицеллюлитная одежда. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОБОВАЛ САМ!

Меня интересует (опять же повторюсь) ТОЛЬКО МНЕНИЯ ТЕХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ НА СЕБЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТО БЕЛЬЁ (шортики, бриджи, брюки, топики, пояса...) Интересует эффект 1. Продолжительность использования 2. …

Гламурка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

все правильно вам Я,говорит....чтоб похудеть нужно :1.есть меньше 2.спортом заниматься,а если конкретней то силовыми нагрузками,что бы жир сжигать..:)),а вот одевая шортики или маечки и тд и набивая желудок чем угодно и лежа на диване уж точно не похудеешь

Гламурка

24 А кто вам, простите, сказал, что именно так: "одевая шортики или маечки и тд и набивая желудок чем угодно и лежа на диване" я себя веду? Или лишбы спизнуть чёто?!

Pifia

Я с января занимаюсь в тренажерном зале в антицеллюлитных бриджах фирмы "Метида", но что-то эффекта не увидела. Я не пользуюсь никаким кремом и гелем, руки не доходят его купить. Подруга моя занимается в тренажерке в бриджах для похудения, а вот фирмы не помню какой. Перед тренировкой она мажется кремом или лосьеном от целлюлита (разныеми мазалась) и у нее эффект есть, она и похудела ниже пояса намного и целюлита стало меньше. Обе покупали бриджы в аптеках "Вита".

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем