Меня интересует (опять же повторюсь) ТОЛЬКО МНЕНИЯ ТЕХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ НА СЕБЕ ОПРОБОВАЛИ ЭТО БЕЛЬЁ (шортики, бриджи, брюки, топики, пояса...) Интересует эффект 1. Продолжительность использования 2. …
все правильно вам Я,говорит....чтоб похудеть нужно :1.есть меньше 2.спортом заниматься,а если конкретней то силовыми нагрузками,что бы жир сжигать..:)),а вот одевая шортики или маечки и тд и набивая желудок чем угодно и лежа на диване уж точно не похудеешь
24 А кто вам, простите, сказал, что именно так: "одевая шортики или маечки и тд и набивая желудок чем угодно и лежа на диване" я себя веду? Или лишбы спизнуть чёто?!
Я с января занимаюсь в тренажерном зале в антицеллюлитных бриджах фирмы "Метида", но что-то эффекта не увидела. Я не пользуюсь никаким кремом и гелем, руки не доходят его купить. Подруга моя занимается в тренажерке в бриджах для похудения, а вот фирмы не помню какой. Перед тренировкой она мажется кремом или лосьеном от целлюлита (разныеми мазалась) и у нее эффект есть, она и похудела ниже пояса намного и целюлита стало меньше. Обе покупали бриджы в аптеках "Вита".