Кому помогла? Сомневаюсь как-то, но подруга советует. Сама она по-моему не похудела,хотя утверждает обратное.Надо сбросить 10 кг
у моей подруги такая серьга. Там по плану нужно очень строгую диету соблюдать. подруга похудела почти на 40 кг...с сентября 2007.
Тогда наверно это от диеты она похудела?
И у меня у подруги тоже серьга. Эта та, кот. за 7000 руб. ставят? Диету строго соблюдает, но и есть совсем не хочет, а на нее это очень не похоже...:)
Используется принцип плацебо,тут главное-верить в это фуфло и питаться как хомяк по ихней бумажке рецептов.Короче лохотрон.
говорят, что серьга действует только в комлексе с диетой. Моя подруга тоже говорит, что голод она притупляет заметно...она ставила в центре Оригитея. Каждый месяц на иглоукалывание какое-то ездит. Весила почти 110 кг. Сейчас около 70. Разница просто потрясающая, только вот лишняя кожа...
4 аноним, ну и что?? даже если плацебо, ведь действует же! а уж самовнушением или еще чем, какая разница??
Не знаю где делает моя. Но ее лицо потом обкалывать коллагеном будут бесплатно, т.е. вроде входит в эти 7000 руб.
хм, про коллаген ничего не слышала...а как же остальная кожа?? на сколько Ваша подруга похудела? и на сколько планирует?
Она поставила недели 3 назад. Похудела только на 4 кг. Планирует как минимум на 40 (она больше 100 весит). Про тело ничего не знаю, рассказывала только про лицо.
Коллагеном? А на сколько она похудела? Кожа обвисла что-ли?
Еще не похудела, только собирается.
Девушки, может центры назовете где делали? Ищу пока по интернету, но ведь не угадаешь...В Москве надо. Нашла за 2500 как-то дешево кажется, как-бы не кидалово.
Сейчас позвоню подруге, узнаю. Центр где-то в районе ВДНХ.
А когда серьгу снимаешь, дырка потом остается или зарастает?
1000, я же написала - Оригитея!! в Яндексе забейте))Злыдня, моя подруга уже похудела на 40, так просто вся кожа обвисла. Не знает, что и делать. А вот с лицом все хорошо. Ей 26 лет.
Ой,не заметила,спасибо! Пошла смотреть
Я ей сейчас звонила. Это и есть Оригедея. Она сказала, что раз в месяц делают какое-то обкалывание для тела, чтобы кожа не обвисала и уколы для лица.И моей подруге 43, если кожа обвиснет.....уже не подтянешь
обвиснет... если 40 кг скинет, то по-любому((
И еще она сейчас сказала, что опять есть захотелось!
А почему захотелось? Серьгу снимала?
Нет, не снимала. Ей же только 3 нед. назад поставили. Не знает почему захотелось, наголодалась наверное.
Ну если уже через 3 недели есть хочется... Может действительно есть смысл поставить за 2500...А сама серьга из чего сделана? Темнеть не будеть?
а еще моя подруга, где-то месяца три назад переставила серьгу из одного уха в другое. Говорит, что эффект возобновился, т.к. до этого тоже после прошествия времени есть хотелось. но там такая диета, ужас, как я ей сочувствую((
серьга золотая
все это ***,психологическое воздействие
Фигня полная! Моя лучшая подруга год назад с этой фигней ходила. Программа была расчитана толи на месяц, толи на два, не помню... До начала она была 52го размера. В конце 50-52 + гастрит, давление и стенокардия. Оно вам надо? Да и в принципе, к этой серьге ТАКАЯ диета прилагается, что если вы без всего остального ее соблюдать будете - отощаете... и здоровье подорвете так, что потом всю оставшуюся на лекарства работать придется...
моя сестрица тоже себе поставила. за три недели объемы заметно ушли, но ее еще и озоном колют.
И кстати, есть ей хотеться ваще не переставало. Даже в первую неделю.
А главное, ей после 18.00 есть нельзя. И без иголки бы наверное похудела бы!
25 аноним, чем же ***?? если худеют люди??? Цветок, не знаю, что там у Вашей подруги, но моя в отличной форме! И со здоровьем все отлично. Недавно ездили с ней в горы, я ее на сноуборд ставила. А раньше она не могла, из-за веса
Если б я после 18 могла не есть, я бы и сама похудела((( гастрит конечно мне не нужен.Примерно, что там за диета? Как всегда мучное,сладкое и т.д.?
30 вот давже на этой ветке, Вы первая с положительным отзывом... возможно, у Вашей подруги изначально здоровье дай Бог каждому... я просто говорю о том, с чем сама мучалась, потому что все эти страдания благополучно выливались на мою голову. И самое обидное - результата реально никакого :( А так мучились :( Хотя, у всех организм по-разному на все реагирует... но я после этой истории ни фига в эту *** не верю.
Блин, люди, неужели не ясно, что борьба с лишним весом очень тяжела! Тут уж все средства хороши. Я очень не завидую полным людям. Очень просто сидеть на диване и вопить, что все разводка и фигня. И даже после шести себя заставить не есть очень сложно!Но есть же люди, которые взяли себя в руки! Которые смогли! И это не волшебство, не серьги и не плацебо - это сила воли самого человека!Так что ставить серьгу или нет - личный выбор каждого. Моей подруге помогло, она очень довольна. Но это лишь только ее личная заслуга!!!
точно, мучное, сладкое нельзя, после 6 нельзя и завтракать почему-то до 9 утра нужно.
31 образно выражаясь (точно уже не вспомню): 8-10 утра - стакан воды, половина яблока; 12-14 дня - 100 грамм вареной курицы (только грудка без соли и прочего) вареные или сырые овощи; 16-18 дня - стакан воды и вторая половина утреннего яблока. Все без соли, сахара, специй и тд...
1000, диета там достаточно хорошая, мы с подругой обе с медицинским образованием, поэтому можем немного судить об этом;)Цветок, она не одна такая. Она решилась на это глядя на живые примеры, которые тоже так худели!
Мне уже начинает казаться что это не серьга действует, а жалость к заплаченным деньгам.
35, а у моей подруги не такая строгая диета. Может от центра зависит?
37, аха, точно ;)))
Если серьга отбивает аппетит, тогда конечно можно попробовать,иначе такую диету не выдержать.
36 она на это пошла, потому что ее дура врач развела на бабки! И ее нормальный вач-терапевт в районной поликлинике об этом предупреждала.37 Ага! Вот и у нас через перу недель мучений так было! Мы ее все уговаривали бросить эту дрянь, потому что за три дня два раза давление скакало и в оброк рухнула. А она уже сидит и говорит: мне денег заплаченных жалко, досижу уже...
40 да ни фига она не отбивает :( это проще тогда худеть по принципу "хочешь поесть - попей"
Цветок, в этом методе много противопоказаний! Где Ваша подруга ставила?? сомневаюсь, что у Мухиной...
Короче, каждому по вере его...веришь-похудеешь,не веришь-не похудеешь. Все таки наверно действительно эффект плацебо.
серьга )))) просто если жреш меньше и носиш серьгу похудееш,если жреш меньше и без серьги похудееш точно также как серьгой.Бляяяяяя какие дуры
Anonymous [98947548], сам дурак! Я информацию собираю.
Мне кололи серьгу по очереди- неделя в одно ухо, через неделю в другое. Отбивает аппетит. Дается диета где-то калорий на 600 в день, так я проходила около 1.5 мес., сбросила около 9 кг. с 67 кг до 58. Есть почти не хотелось, когда появлялся аппетит некоторое время нажимала на серьгу, и аппетит уменьшался. Стоило это 100 руб.в неделю (2 года назад). Правда, первый визит 200 руб. -стоимость самой серьги. Живу в Краснодаре, ни о каких 7000 руб. не было и речи. Итого за весь курс где-то около 700-800 руб. всего. Потом вес держала долго, через некоторое время пошла снова, хотела еще пару кг сбросить, но уже перестала держать диету, ну и эффекта конечно не было. Сейчас вешу 61 кг, хочу кг 3 убрать, не знаю идти ли снова,т.к. каждый раз худеется все тяжелее.
Зимой как-то передачу показывали про эти серьги с похудательным эффектом. Это все липа полная. Эффект плацебо.
Серьга??? ))))) Вместо того чтоб меньше жрать и больше двигаться? =) Нашла тут Вконтакте нечто похожее: ______ вопрос __________ млин....тут много опытных хороших спортсменов,люди посоветуйте чего...занимать регулярно не получалось никогда,сейчас даже на спортзал времени нет...а до лета хочется и в массе прибавить и рельефа хорошего добиться...широчайшие вообще никакие,бицы и пресс ________ и ответ ________ Вы хотите к лету набрать мышечной массы? А на тренировки нету времени? Херочесалка 4000! Зачем вам эти упражнения, кому нужны приседания? Всего три минуты в день! И Херочесалка 4000 поможет вам приобрести воистину чемпионский вид! Джо Уайдер о Херочесалке 4000: "ДА вы с ума посходили!" Вы можете использовать Херочесалку 4000 даже когда гадите в унитаз! Позвоните прямо сейчас и вы получите в подарок к Херочесалке 4000 пару белых носков нашего редактора! Звоните приобретайте и валите девушек на пляже наповал!
Мама сильно похудела.Но там дело действительно в диете,вернее в правильном питании.Кстати,не напряжном вообще,я тоже перешла с ней на здоровую пищу.Серьга просто снижает аппетит,но очень действенно.И еще,алкоголь ни-ни.Народ,я советую.Мама,как поправилась после родов,так всю жизнь не могла похудеть,все перепробовала!И только игла ей реально помогла!20 кг за год она точно скинула!Если хотите,могу уточнить.