Девочки, подскажите пожалуйста. Я скоро впервые лечу за границу, есть возможность побывать в Дьюти Фри. Так вот, посоветуйте, что там вообще продается, как по ценам по сравнению с обычными магазинами, что там стоит покупать, что-нет, какая косметика,духи...Вообщем, если есть кому чем поделиться, буду очень признательна. И еще-он работает круглосуточно или нет, а то я в аэропорту (Домодедово) буду в 5 утра. Всем спасибо.
Работает он круглосуточно, сама в Домодедово всегда оказывалась в 3 или 5 часов утра... Покупали там в основном спиртное. Много косметики и парфюма... Мне дарили духи - довольна! Сигарет всяких полно, но они очень дорогие для меня по крайней мере... А по поводу 5 утра не волнуйтесь))) Там даже народу будет поменьше, чем днём)))))
Спасибо) А цены действительно ниже на парфюм?
да, ниже. Но качество гораздо выше. Считается, что там не подделка... Верю, потому как аромат дольше держится
Класс)Прикуплю что нибудь)А одежда там есть?ПС чувствую себя как из деревни)))))
главное не цены а качество, про цены честно не помню,как то не запоминала. всегда когда бываю там покупаю себе косметику от и до. и спиртное - в подарок и так своим. то что продается в наших магазинах даже самых -самых,попахивает подделкой
одежды кажется нет...косметика,парфюм,спиртное,сигареты, игрушки, конфеты всякие.
Сумки, ремни, кошельки,часы кстати нормально там покупать, очки солнцезащитные
Цены на Парфюм в Московских Дьюти Фри выше, чем в Европейских магазинах, и вообще на многое остальное
))))это не барахолка,одежды там нет!я всегда в дутике душусь вдоволь духами,потом беру себе какую-нить алкагольную вкусняшку и кайфую))))
Я тоже не замечала, чтобы парфюм был там дешевле. Дело не в цене, а в качестве. А вот спиртное зачастую очень даже дешевле, всегда покупаем по максимуму.
Парфюм который я там покупаю всегда дороже чем в парфюмер.ру на 7-15$.В Московский не захожу.
Цены на парфюм (вот судя по Лондону) реально в ДФ выше. Но не настолько, чтобы тащить с собой. (примерно фунтов на 5). Качество в ДФ никогда не подводило. Ну, и алкоголь, конечно, там берем.
Автор, парфюм действительно дешевле, чем в нормальных московских магазинах (как в инете, не знаю), но лучше покупать все в заграничном дьюти-фри на обратном пути, там еще дешевле
парфюм и косметика не всегда дешевле...алкоголь это да.а вы куда летите?с ним могут и не пропустить еще.
смотря куда лететь,дьюти в эмиратах или сингапуре,там и одежда и всё что душе угодно!!!!!))))))))
В Московских лучше не покупать!!! Цены реально выше! Лучше при вылете покупайте и удобнее будет тащить на обратном пути.
Всем спасибо за ответы. Лечу в Египет. Греться)Цены действительно не столь важны, как качество, я слышала, там нет подделок (хочется на это надеяться).
А какой ДФ в Хургаде, может кто знает?
да в египет можно спиртного сколько хочешь) пределах разумного конечно)тогда вам действитеьно лучше на обратном пути все купить.чтоб не таскать туда обратно.в Хургаде вроде хороший дф.
Меня спиртное в последнюю очередь интересует, куплю на вылете, хочу парфюм, в подарок что нибудь)
да купите, купите- не волнуйтесь.
спааасииибо)
в Хургаде не очень хороший Дюти Фри,но лучше,чем в Шарме, в Шарме он просто никакой)))))))))) В Хургаде была в феврале,алкоголь на порядок дешевле, туалетная водичка есть,но не оч большой ассортимент,в домодедово больше,качество неплохое,декоративки мало..в Хургаде я купила эсте лаудер парфюмированую воду и тушь Ив Сен Лоран, сестра тоже какую-то воду,но у нее плохо держится, а моя эсте лаудер вроде еще пахнет(утром брызгалась)
В Хургаде дьютик плохой, я бы купила в Москве
В Египте Дьюти фри хреновенькое. Лучше покупать в Москве. Цены на косметику выше чем в московских магазинах, если по карточку скидочной покупать (они, уже наверное у всех есть) Одежда еть, но люксовая, как правило и не дешевая. например Живанши, Шанель и пр. Сумки. например от 500 евро и выше.
В Домодедово хороший Дьютик, большой выбор духов и косметики. В Хургаде несколько хуже, там в нескольким местах можно купить косметику. Но в Египте никто не застрахован от подделок, как впрочем и в Москве, предпочитаю покупать косметику в Европе/дьюти-фри страны, из кот. приезжаю в Россию.
В Шереметьево лучше, чем в Домодедово. У нас, в основном, дороже, чем в их дьютиках. Но - в последнее время замечаю, что косметика и парфюмерия по цене совсем не намного отличаются от крупных магазинов. Алкоголь выгодно покупать, сигареты - дороже, но зато настоящие, а не калужского производства:) В Шереметьево - ювелирка, аксессуары всякие. Но то, что действительно дорого - и там дорого!:)
Я улетала из Домодедова домой,купила там коньяк Мартель,около 60 евро,за границей он 100 стоит.Так,что дьюти в Домодедово очень (по части выпивки хорош).
в хургаде дьютик похож на барахолку,полно куйни всякой.чурки ,они и в египте чурки!!золото оч дорогое даже по московским меркам,так что если вам нужна косметика лучше берите у нас,вы из домодедова или из внучки полетите . и там и там хорошо ))))
Всем спасибо за информацию)Лечу из домодедово)
А я в Дьютике Хургады лоханулась-набрала всего разного,а у них оплата только наличкой,карту не приняли((((Так что не тратьте все до копейки))
Автор, еше в Duty **** есть наборы косметики, кот. нет в обычных магазинах, например палетки теней, наборы блесков, наборы мини-духов.
Слово **** почему-то не проходит, странно:)
ФРИ!
В ПЕРИОД С 1 ПО 11АПРЕЛЯ БЫЛА И В ДОМОДЕВСКОМ И В ХУРГАДОВСКОМ ДЬЮТИКЕ))..В МОСКОВСКОМ ТОЛЬКО ПРИЛИЧНЫЙ ВЫБОР АЛКОГОЛЯ ..ДА И ТО МАЛИБУ НА 5ДОЛ. ДОРОЖЕ ЧЕМ В ХУРГАДОВСКОМ..АССОРТИМЕНТ ПАРФЮМА БЕДЬНЕНЬКИЙ ( ЛУЧШЕ ВЫБОР В ХУРГАДОВСКОМ)....
Работает он круглосуточно, сама в Домодедово всегда оказывалась в 3 или 5 часов утра... Покупали там в основном спиртное. Много косметики и парфюма... Мне дарили духи - довольна! Сигарет всяких полно, но они очень дорогие для меня по крайней мере... А по поводу 5 утра не волнуйтесь))) Там даже народу будет поменьше, чем днём)))))
Спасибо) А цены действительно ниже на парфюм?
да, ниже. Но качество гораздо выше. Считается, что там не подделка... Верю, потому как аромат дольше держится
Класс)Прикуплю что нибудь)А одежда там есть?ПС чувствую себя как из деревни)))))
главное не цены а качество, про цены честно не помню,как то не запоминала. всегда когда бываю там покупаю себе косметику от и до. и спиртное - в подарок и так своим. то что продается в наших магазинах даже самых -самых,попахивает подделкой
одежды кажется нет...косметика,парфюм,спиртное,сигареты, игрушки, конфеты всякие.
Сумки, ремни, кошельки,часы кстати нормально там покупать, очки солнцезащитные
Цены на Парфюм в Московских Дьюти Фри выше, чем в Европейских магазинах, и вообще на многое остальное
))))это не барахолка,одежды там нет!я всегда в дутике душусь вдоволь духами,потом беру себе какую-нить алкагольную вкусняшку и кайфую))))
Я тоже не замечала, чтобы парфюм был там дешевле. Дело не в цене, а в качестве. А вот спиртное зачастую очень даже дешевле, всегда покупаем по максимуму.
Парфюм который я там покупаю всегда дороже чем в парфюмер.ру на 7-15$.В Московский не захожу.
Цены на парфюм (вот судя по Лондону) реально в ДФ выше. Но не настолько, чтобы тащить с собой. (примерно фунтов на 5). Качество в ДФ никогда не подводило. Ну, и алкоголь, конечно, там берем.
Автор, парфюм действительно дешевле, чем в нормальных московских магазинах (как в инете, не знаю), но лучше покупать все в заграничном дьюти-фри на обратном пути, там еще дешевле
парфюм и косметика не всегда дешевле...алкоголь это да.а вы куда летите?с ним могут и не пропустить еще.
смотря куда лететь,дьюти в эмиратах или сингапуре,там и одежда и всё что душе угодно!!!!!))))))))