Гость
Статьи
Туалетная вода, …
Обсуждение закрыто

Туалетная вода, похожая на D&G Light Blue

Чувствую в последнее время часто аромат, похожий на Лайт Блу - острый, свежий, терпкий, только не удавалось спросить название. Подскажите, что это может быть?

Беата
46 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Light Blue -мой любимый парфюм, пользуюсь и некоторыми другими, но этот - самый самый уже много лет. Хм, только острым и терпким его никак не назову! Свежим - да. По мне он свежий, легкий.На счет похожего на него - не знаю, самой стало интересно-)

Anonymous

Попробуйте lovе-lovе от mоschino. Очень похож.

Скрепка

Беата, ага, есть такой. Видела в Лэтуале (или как это пишется правильно?). Не помню, какого цвета коробочка, но по-моему, белая. Аромат, на самом деле, очень похож, но часа через два разница чувствуется.

sunny_girl

Привет! Мне тоже очень нравится этот аромат. Когда в очередной раз я хотела купить парфюм, D&G в продаже не нашла (точнее не было времени искать). Так вот, продавец предложила мне т.в. из серии Eclat. Очень похоже.

Anonymous

Eclat D'Arpege by Lanvin

Anonymous

I Love Love Cheap & Chic by Moschino

Anonymous

Ланвин похож. А у меня голыбые глаза тоже покупала как похожий, но потом начал раздражать

puma

это Шанель Шанс бутылочка зеленого оттенка,все как вы описали.Сама обожаю Лайт Блу,много лет пользуюсь:)

Shmuzzz

Когда наношу Eclat, на мне его многие путают с Light Blue

Anonymous

пуma, у вaс с oboняниem прobлemы........

Anonymous

Я тоже Лайт Блю и Лав лав любли. Похожи, наверное)

Anonymous

Burberry- Hollidays

Anonymous

Ланвин и нина ричи красное яблоко - похожи.

Ксения

Шанс Фреш от Chanel очень похож. В бутылочке зеленого цвета.

helen

Eclat D'Arpege by Lanvin, сто пудов!

*S*

Хм...складывается впечатление,что все вышеназванное разливают из одной бочки.....

маука

eclat ни фига не похож, а вот про love love moschino правильно написали, очень сильное сходство

Buka

макс мара-тач силк-розовая банка

Anonymous

Cafe-cafe в голучом флакончике очень похож.

Anonymous

согласна, смотрите Eclat D'Arpege by Lanvin, очень похож, сама недавно удивилась, только он не такой резкий вроде бы

Anonymous

Я тоже за I love love

Anonymous

Рампаж. Блю Айз. А еще Лав лав согласна

Anonymous

МОСКИНО И ТОЛЬКО МОСКИНО,ОДИН В ОДИН

Anonymous

Light Blue -мой любимый парфюм, пользуюсь и некоторыми другими, но этот - самый самый уже много лет. Хм, только острым и терпким его никак не назову! Свежим - да. По мне он свежий, легкий.На счет похожего на него - не знаю, самой стало интересно-)

Anonymous

Попробуйте lovе-lovе от mоschino. Очень похож.

Скрепка

Беата, ага, есть такой. Видела в Лэтуале (или как это пишется правильно?). Не помню, какого цвета коробочка, но по-моему, белая. Аромат, на самом деле, очень похож, но часа через два разница чувствуется.

sunny_girl

Привет! Мне тоже очень нравится этот аромат. Когда в очередной раз я хотела купить парфюм, D&G в продаже не нашла (точнее не было времени искать). Так вот, продавец предложила мне т.в. из серии Eclat. Очень похоже.

Anonymous

Eclat D'Arpege by Lanvin

Anonymous

I Love Love Cheap & Chic by Moschino

Anonymous

Ланвин похож. А у меня голыбые глаза тоже покупала как похожий, но потом начал раздражать

puma

это Шанель Шанс бутылочка зеленого оттенка,все как вы описали.Сама обожаю Лайт Блу,много лет пользуюсь:)

Shmuzzz

Когда наношу Eclat, на мне его многие путают с Light Blue

Anonymous

пуma, у вaс с oboняниem прobлemы........

Anonymous

Я тоже Лайт Блю и Лав лав любли. Похожи, наверное)

Anonymous

Burberry- Hollidays

Anonymous

Ланвин и нина ричи красное яблоко - похожи.

Ксения

Шанс Фреш от Chanel очень похож. В бутылочке зеленого цвета.

helen

Eclat D'Arpege by Lanvin, сто пудов!

*S*

Хм...складывается впечатление,что все вышеназванное разливают из одной бочки.....

маука

eclat ни фига не похож, а вот про love love moschino правильно написали, очень сильное сходство

Buka

макс мара-тач силк-розовая банка

Anonymous

Cafe-cafe в голучом флакончике очень похож.

Anonymous

согласна, смотрите Eclat D'Arpege by Lanvin, очень похож, сама недавно удивилась, только он не такой резкий вроде бы

Anonymous

Я тоже за I love love

Anonymous

Рампаж. Блю Айз. А еще Лав лав согласна

Anonymous

МОСКИНО И ТОЛЬКО МОСКИНО,ОДИН В ОДИН

Форум: Красота
Всего: 55 340 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 226 тем