Чувствую в последнее время часто аромат, похожий на Лайт Блу - острый, свежий, терпкий, только не удавалось спросить название. Подскажите, что это может быть?
Light Blue -мой любимый парфюм, пользуюсь и некоторыми другими, но этот - самый самый уже много лет. Хм, только острым и терпким его никак не назову! Свежим - да. По мне он свежий, легкий.На счет похожего на него - не знаю, самой стало интересно-)
Попробуйте lovе-lovе от mоschino. Очень похож.
Беата, ага, есть такой. Видела в Лэтуале (или как это пишется правильно?). Не помню, какого цвета коробочка, но по-моему, белая. Аромат, на самом деле, очень похож, но часа через два разница чувствуется.
Привет! Мне тоже очень нравится этот аромат. Когда в очередной раз я хотела купить парфюм, D&G в продаже не нашла (точнее не было времени искать). Так вот, продавец предложила мне т.в. из серии Eclat. Очень похоже.
Eclat D'Arpege by Lanvin
I Love Love Cheap & Chic by Moschino
Ланвин похож. А у меня голыбые глаза тоже покупала как похожий, но потом начал раздражать
это Шанель Шанс бутылочка зеленого оттенка,все как вы описали.Сама обожаю Лайт Блу,много лет пользуюсь:)
Когда наношу Eclat, на мне его многие путают с Light Blue
пуma, у вaс с oboняниem прobлemы........
Я тоже Лайт Блю и Лав лав любли. Похожи, наверное)
Burberry- Hollidays
Ланвин и нина ричи красное яблоко - похожи.
Шанс Фреш от Chanel очень похож. В бутылочке зеленого цвета.
Eclat D'Arpege by Lanvin, сто пудов!
Хм...складывается впечатление,что все вышеназванное разливают из одной бочки.....
eclat ни фига не похож, а вот про love love moschino правильно написали, очень сильное сходство
макс мара-тач силк-розовая банка
Cafe-cafe в голучом флакончике очень похож.
согласна, смотрите Eclat D'Arpege by Lanvin, очень похож, сама недавно удивилась, только он не такой резкий вроде бы
Я тоже за I love love
Рампаж. Блю Айз. А еще Лав лав согласна
МОСКИНО И ТОЛЬКО МОСКИНО,ОДИН В ОДИН
Light Blue -мой любимый парфюм, пользуюсь и некоторыми другими, но этот - самый самый уже много лет. Хм, только острым и терпким его никак не назову! Свежим - да. По мне он свежий, легкий.На счет похожего на него - не знаю, самой стало интересно-)
Попробуйте lovе-lovе от mоschino. Очень похож.
Беата, ага, есть такой. Видела в Лэтуале (или как это пишется правильно?). Не помню, какого цвета коробочка, но по-моему, белая. Аромат, на самом деле, очень похож, но часа через два разница чувствуется.
Привет! Мне тоже очень нравится этот аромат. Когда в очередной раз я хотела купить парфюм, D&G в продаже не нашла (точнее не было времени искать). Так вот, продавец предложила мне т.в. из серии Eclat. Очень похоже.
Eclat D'Arpege by Lanvin
I Love Love Cheap & Chic by Moschino
Ланвин похож. А у меня голыбые глаза тоже покупала как похожий, но потом начал раздражать
это Шанель Шанс бутылочка зеленого оттенка,все как вы описали.Сама обожаю Лайт Блу,много лет пользуюсь:)
Когда наношу Eclat, на мне его многие путают с Light Blue
пуma, у вaс с oboняниem прobлemы........
Я тоже Лайт Блю и Лав лав любли. Похожи, наверное)
Burberry- Hollidays
Ланвин и нина ричи красное яблоко - похожи.
Шанс Фреш от Chanel очень похож. В бутылочке зеленого цвета.
Eclat D'Arpege by Lanvin, сто пудов!
Хм...складывается впечатление,что все вышеназванное разливают из одной бочки.....
eclat ни фига не похож, а вот про love love moschino правильно написали, очень сильное сходство
макс мара-тач силк-розовая банка
Cafe-cafe в голучом флакончике очень похож.
согласна, смотрите Eclat D'Arpege by Lanvin, очень похож, сама недавно удивилась, только он не такой резкий вроде бы
Я тоже за I love love
Рампаж. Блю Айз. А еще Лав лав согласна
МОСКИНО И ТОЛЬКО МОСКИНО,ОДИН В ОДИН