Купила грязюки и пищевую пленку, решила сделать обертывания дома. Намазала маской ноги и ягодицы, начала обматываться пленкой и поняла, что что-то делаю не так, с ногами было просто до самого верха, все прекрасно замоталось, а вот как вы обматываете пленкой ягодицы? просто накручивать ее вокруг тела попробовала, в этом случае остается неприкрытой нижняя часть ягодиц. Попробовала и так и сяк - что-то не то. А как обматываетесь вы? мне бы хотелось, чтоб было замотано пленкой все, чтоб можно было сверху надеть штанишки и залезть под одеяло, например. А при моем сегодняшнем способе даже о штанишках речи не шло - получается грязновато.
УЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА
Пардон, сразу не уловила суть вопроса. Я тоже просто плёнкой вокруг тела накручиваю, небольшая часть, где ягодицы тоже открыта, но я просто одеваю старые колготки, чтобы не испачкать штаны.Больше никак не получается
Склeивaю двa пaкeta taк чtobы пoлучились шtaнишки. Нaдeвaю. A taлиыу и нoги нижe "сtaнишeк" obmatывaыу плeнкoй. Пoвeрх etoгo - кoлгotки, пotom спoрtивныe шtaны, и иду beгatи или игрatь в baдmинtoн. Пomoгaet.
Pomogat ot chego?
я беру два пакета для мусора, прорезаю дырки снизу и надеваю на ягодицы, а потому уже бедра заматываю пленкой. Удобно, все закрыто.
Девочки, спасибо. Попробую с пакетами.
А я покупаю пленку не пищевую больших размеров.ОБмазываю себя и ложусь на нее.Сверху муж закрывает меня этой же пленкой.Сверху плед,лежу час.Перед обертыванием делаю пилинг
7, лежать неинтересно, бегать гораздо эффективней)
УЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА
Пардон, сразу не уловила суть вопроса. Я тоже просто плёнкой вокруг тела накручиваю, небольшая часть, где ягодицы тоже открыта, но я просто одеваю старые колготки, чтобы не испачкать штаны.Больше никак не получается
Склeивaю двa пaкeta taк чtobы пoлучились шtaнишки. Нaдeвaю. A taлиыу и нoги нижe "сtaнишeк" obmatывaыу плeнкoй. Пoвeрх etoгo - кoлгotки, пotom спoрtивныe шtaны, и иду beгatи или игрatь в baдmинtoн. Пomoгaet.
Pomogat ot chego?
я беру два пакета для мусора, прорезаю дырки снизу и надеваю на ягодицы, а потому уже бедра заматываю пленкой. Удобно, все закрыто.
Девочки, спасибо. Попробую с пакетами.
А я покупаю пленку не пищевую больших размеров.ОБмазываю себя и ложусь на нее.Сверху муж закрывает меня этой же пленкой.Сверху плед,лежу час.Перед обертыванием делаю пилинг
7, лежать неинтересно, бегать гораздо эффективней)