Девчонки, давайте вместе совершенствовать себя! В свое время изучила много разных статей, книг и т.д. Слушала советы умных и знающих людей. Перепробовала кучу диет и упражнений. Все всегда сводилась к …
нет :(
Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.
Должно скоро прийти письмо, подожди малость ))) Там без подтверждения нельзя войти)
о,вроде зашла
Ну чего, тебе дальше писать? про крем? или уже совсем страшно? )))) Мож тебе про что-то попроще рассказать?
Усе, нашла тебя. счас в личку стукану)
Леко, залазь в настройки профиля, настройка форума, и вруби личные сообщения)
:) приветик, девочки. А я с переговоров пришла
тоже ничего еще не ела... Вот сижу - жую капусту:))) хоть творожок потом съесть:) а у меня еще две встречи
Привет :)
КАК ЖИТУХА,БРАТУХА? :)
Леко, я второй покупатель:))))
Леко, блин, :Возможность использовать Личные сообщения у всех существующих пользователей, а также вновь зарегистрированных, появится после публикации 7-ти сообщений в любой теме форума.
:)) все хорошо:)))) сегодня вот было 60,5 кг.. за неделю командировки минус 2 кг:))) почти
АААА, Sin, не могу,запуталась
Definida круто, а рост какой?
162, ну чего вы все не верите, что это легко делать,а? )))) давате я процедуру расскажу, сразу понятно станет)))
Син, готова платить деньги.. Я согласна с Леко.. я не в состоянии что-либо приготовить:))) Тем более с таким описанием:)
Син, давай:)))) ***
Леко - 164
Да, Sin, соглашайся :)Definida я ради нее прошла регистрацию на том форуме, до сих пор разобраться не могу :)
Балин, ну ё -моё! Короче: греешь масло с эмульгатором (не боятся, он продается), греешь воду, переливаешь воду в масло, мешаешь миксером. ВСЁ!!! Крем готов!! Потом добавляешь (когда остыл) эфирные масла ))) ) Для начала и так сойдет)))
ага,нашла форум!
Это будет крем для рук или тела)) В зависимости от масла, которые выберешь)) Воды должно быть 2-3части к 1 части масла. Нетрудно? Воооот, как и говорила)))
172 как просто звучит,да? :)
а что тебе стоит посылочку отправить ;) кстати, срок годности какой у этих кремов?
Леко, ну куда проще-то? Я когда первый раз делала, вообще сделала крем: оливковое масло+эмульгатор+вода из чайника.
176, когда как. Это и есть главный вопрос(про посылочку). Живет 2-3 недели в холодильнике.
Леко, давай уговаривать Син:))) подрабатывать будет:))) и нас осчастливит:)))
Син, стооолько работы и на 2-3 недели?:))) Надо мне попробовать.. блинн... только когда??? Если я в командировке каждую неделю.. а без холодильника сколько стоит??? Перелеты перенесет?
Ага, а если крем помрет пока посылочкой без холодильника доедет??? будете меня хорошую нехорошими словами поминать)))
А для сухой кожи какой надо делать крем??? а для глазок?? Сегодня буду изучать вечером:)))
Син. а ты где??? в Зеленограде??? до меня посылка быстро дойдет:)))
180, да нет там работы ! 15 минут делать))) а вот про перелеты надо уточнить. Счас спрошу.
Дефини, а ты где живешь?)))
в Москве
Строгино:)))
Крем для глаз (самый-самый простой) масло дерева ши (или манго), масло жожоба, масло виноградной косточки, эмульгатор, вода. Всё )) но это самый простой))) Есть крутые многокомпанентные, но я себе и маме самый простой делаю.)))
а где брать эмульгатор??? блин.. Син, а масла где покупать? Я только некоторые знаю...
я сегодня хочу принять ванну с масками всякими на тело и лицо и т.д.:))))
я масла покупаю вот в том как раз магазине. есть в инете дофига, есть в продаже (в аптеках) масла "Стикс"... да много где, с миру по нитке :-)
:))) понятно, буду искать нитки:))) *** Леко, косо смотрит начальство, а я тут перед коллегой в открытию сижу с форумом , да еще и лыблюсь:)))
А я еще люблю скрабик для тела делать)))) 100 гр соли морской+100 гр сахара, 6 ст.ложек любого масла+эфирные масла цитрусовые. И пахнет вкусно, и скрабит, и с целлюлитом борется :)
прикольно,.. надо сегодня попробовать
О, Син, про целлюлит прочитала... прикольно млин...*** А мне скраб из кофе нравится.. молотого
мне тоже с молотым кофе нравится, я его даж на лицо могу))) хы-хы))) А маме с её сухой кожей вообще делаю йогурт сливочный+сахар+кокосовые стружки кондитерские))) Да вообще, натур.косметика - этож целое море экспериментов)))
Син, а что там про сухую кожу и стружки?:))) т.е. надо просто йогурт био?, сахар и стружки? А стружки зачем???
А ты сегодня на разгрузке что ли??? Почему до обеда ничего не ела?
Sin лицо только что пришло в норму :) Как на счет кремчика? Сделаешь? Может вышлешь стоимость на меил,договоримся? ;)