Гость
Статьи
Кольцо для помолвки от …
Обсуждение закрыто

Кольцо для помолвки от Tiffany.

Девочки,хотелось бы спросить совета у обладательниц помолвочного кольца от Tiffany. Почему выбрали именно его? Какое качество? Как оно в повседневной жизни, цепляется ли за одеждy,чулки? Я понимаю,все …

Без кольца
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Без кольца

Ну когда чулки одеваешь,кольцо же цепляется за все?Хотелось бы узнать как оно сделано. У меня уже есть кольцо,которое цепляет все подряд из одежды. Я не хочу его никогда снимать,поэтому спрашиваю.

Anonymous

Надеюсь Тиффани будет не с черкизона. А то точно всем колготкам хана!

Без кольца

Девушки,я не понимаю чем я вас так задела. Если сказать нечего,зачем утруждаться с ответом? Покупаем кольцо на всю жизнь поэтому спрашиваю.

Anonymous

А при чем тут Tiffany ? Скорее вопрос просто в кольце с камнем и его взаимодействии с чулками. Я постоянно ( не снимая) ношу два кольца с бриллиантами, причем одно - крупный камень, а вокруг "полумесяц" с мелкими, и ничего, чулки одеваю, бывало пару раз "полумесяц" задел острой частью, но это были единичные случаи. Так что носите.

маленький Блох

ах, завистницы! автор, не слушайте их. кстати вы были на фирменном сайте тиффани? ох, и украшения там!

бугага

На самом деле у у Tiffany куева туча разновидностей этих колец. Советую автору все таки ознакомится с каталогом xD Вот тута например http://international.tiffany.com/Shopping/Default.aspx?mcat= 148203&siteid=1&hppromo=CRHP4

Anonymous

Уточните пожалуйста цену.От скольки?

Без кольца

Девушки,спасибо вам за отзывы по теме. С каталогом знакома, были на сайте и в магазине. Просото,меня интересует именно повесдневная носка. Если пару раз чулки зацепит-не беда. Но есть кольца,которые постоянно цепляют одежду. Меня это раздражает. И,если нужно будет,то выберу кольцо,в котором камень не выпирает. Спасибо анониму,который сказал,что это бывает не часто. Теперь буду знать.

Без кольца

Цена от 9000 долл. до 13000 долл. Опять сейчас скажут что выпендриваюсь. Я не в России,и по нашим меркам кольцо должно стоить где-то в 3 зарплаты мужа. Дело не в цене, скорее это моему мужу важно самоутвердиться. Я именно переживаю за носку в повседневной жизни.

Без кольца

Хотим покупать вот это http://international.tiffany.com/Engagement/Item.aspx?sku=21 636584

Anonymous

Мне жених подарил очень скромное колечко из белого золота с малюююсеньким бриллиантиком. Так вот, в магазине ему сказали, что если девушке не понравится, то можете придти обменять на другое в той же ценовой категории в течение 2 месяцев, его бесплатно подгонят, гарантия распростаняется даже на случай, если у меня его украдут! Так что думаю при покупке кольца за 9000 тысяч можно будет его менять каждый месяц и колготок вам мешок в придачу дадут.

Без кольца

Нам тоже сказали,что можно поменять. Просто думаю,на каком кольце остановиться. Там есть гладкие,a есть выпирающие камни. Вот и хотела узнать каковы они в носке.

рыбка (золотая)

Без кольца, у меня не Тифанни, но это прекрасный выбор. Мое кольцо тоже выпирает, но ничего не цепляет. Традиционное не хотите? Под него легче будет подобрать обручальное кольцо. А так это вопрос вкуса. Поздравляю с помолвкой. У меня муж не спрашивал моего мнения. Кольцо мне очень понравилось. А ваш МЧ будет покупать кольцо вместе с вами. Я думала, что помолвка должна быть сюрпризом. В любом случае поздравляю.

Anonymous

Вообще постоянно носить кольцо на пальце-вредно. Что мешает сначала надеть чулки, а потом кольцо?

Dazzy

Без кольца, ты дура или как? Тебе нравятся кольца Тиффани, так иди и выбирай. Какого спрашивать людей с форума?...достали эти безмозговые малолетки

Вещий сон

17, фууууууууу, нельзя быть такой злобно-завистливой!..

Девушка с колечком

Автор, мне такое кольцо мой будущий муж (уже настоящий) купил, когда мы в Нью-Йорке были, это было 3 года назад и оно стоило $32 000, там такой крупный бриллиант, в форме капельки, естесственно, его снимать надо, когда чулки надеваешь. Ну если вы в метро едите (хотя вряд ли))), тоже лучше не одевать, а то могут проводить, наверное.

Девушка с колечком

Автор, а вы какой бриллиант хотите, розовый, желтый, обычный...?

Dazzy

Вещий сон, причем тут зависть? Здесь просто на лицо выпендрежь Автора. Когда я выбирала себе кольцо, я ни с кем не советовалась, посколько это настолько личная вещь, что здесь просить совета глупо.

Anonymous

Автор, что значит "как оно сделано"? Вы, что считаете, что в коллекции Tiffany&Co всего одно кольцо? Зайдите в "Галерея Актер" на Тверской и посмотрите сами... К цему эти распросы?

Anonymous

цему=чему

Anonymous

распросы=расспросы

Anonymous

ну блин и проблемы у людей. конечно малолетка дурёха вас тут разводит чтоб позавидовали. нет у неё никакого жениха и колечка и подавно. а стал бы такой вопрос,естессно она не носила никогда такие колдьца и носить врядли будет. кому нуна такая ***

Хреногубка

То, которое вы показали - не будет цепляться. Камень зацепиться не может, цепляются обычно лапки (если острые и тонкие), а здесь лапки хорошо обработаны - они даже на вид кругленькие. Как они цепанут колготки-то?

финт ушами

Колечко офигенное, автор-респект за выбор. Цепляться не должно. А сколько карат брюлик? Что-то не нашла инфы...

Anonymous

Они не должны цеплять сообще, там хорошо обработано крепление :)И даже когда колготки надеваешь, вы же руку внутрь не засовываете, чем цеплять?) В принципе я бы сказала- это больше от своей координации зависит..:)Ага, вот сказали уже) я хоть кольца не видела, так знаю)

Anonymous

ух, здорово! Хорошие колечки, я видела в Рэдиссон на Киевской... Но не купила:( Пока:)

Anonymous

Автор, а сколько карат в этом бриллианте?

Anonymous

и сейчас автор апять ответит---я просто хотела узнать каковы они в носке--))))))))

Anonymous

автор не знает что такое карат

Манечка

Девочки, и шо? Тиффани дорого? А вот подешевле, шо нибудь там есть? На шею повесить? Очень хочется! То есть минимум денег, сколько надо, шо бы Тиффани купить? Вопрос серьезный и очень важный для меня! спасибо

Манечка

Самое дешевое из Тиффани! Помогите, плиз! Я не в Москве, мне в этот махазин не попасть. Но очень нужно!

Lillipoops

По поводу Тиффани - автор,да, брюлик там деиствительно очень сильно выдается на помолвочных кольцах- ето специфика марки. По поводу одежды не знаю, а вот перчатки будет неудобно одевать. Посмотрите - Cartier, De Beers, Bvlgari, Chopard - есть очень интересные модели. У меня, 1 карат ot De Beers - брил довольно большои, но ни за что не зепляется.

Kata

Девочки, а чем отличается солитер от бриллианта?

Anonymous

солитёр не цепляется за колготки

Anonymous

и чо эти гламурные на вумене забыли а?

Anonymous

перчадки на кольцо,фи,фкусы у вас ,дерёвня

Lillipoops

Аноним 39, а вы, наверное, кольцо на перчатки одеваете? Тогда конечно, у нас с вами вкусы разные ;)))))

Добрая фея

Всё зaвисиt ot зaцeпoк , кotoрыe дeржat кameнь , у Tифaнны oни хoрoшo зaкруглeны, ужe 5 лet нoшу их издeлия, кaчeсtвom дoвoльнa. Бeриte нe пoжaлeete)))))

Anonymous

лилипопа хихи ник у вас соответствует вам стопроцентноь наверно.только извращённо как то

Anonymous

лилипопы

Anonymous

36 Кata, сoлиteр eto oдин bриллиaнt.

Великолепная

Манечка, самое дешевое...у меня есть браслет за 360 долларов. Думаю, что цены начинаются от 300 долларов за серебряные изделия.

Anonymous

вот щаз все на картинку посмотрят и подробно расскажут сколько колготок порвете.. Ну и дуры бывают

Anonymous

а у некоторых гламурных девиц,да у всех чувство юмора напрочь отшибло тяжестью папиково кошелька.да и мозгов там явно никогда не наблюдалось

rodina

я о колготках не задумываюсь, рву, выбрасываю, новые покупаю, кольцо от Tiffany себе не могу позволить.. а здесь..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: