Девочки,хотелось бы спросить совета у обладательниц помолвочного кольца от Tiffany. Почему выбрали именно его? Какое качество? Как оно в повседневной жизни, цепляется ли за одеждy,чулки? Я понимаю,все от дизайна зависит, но мне нравится такое,в котором бриллиант как бы выпирает,что ли.Только боюсь что он рвать колготки будет. Любые советы приветствуются.
боюсь, вам Тиффани не светит
ПРОСТИТЕ А ПОЧЕМУ ОН КОЛГОТКИ ДОЛЖЕН РВАТЬ?????ВЫ ЧТО КОЛГОТКИ С КОЛЬЦАМИ ОДЕВАЕТЕ???
Ну когда чулки одеваешь,кольцо же цепляется за все?Хотелось бы узнать как оно сделано. У меня уже есть кольцо,которое цепляет все подряд из одежды. Я не хочу его никогда снимать,поэтому спрашиваю.
Надеюсь Тиффани будет не с черкизона. А то точно всем колготкам хана!
Девушки,я не понимаю чем я вас так задела. Если сказать нечего,зачем утруждаться с ответом? Покупаем кольцо на всю жизнь поэтому спрашиваю.
А при чем тут Tiffany ? Скорее вопрос просто в кольце с камнем и его взаимодействии с чулками. Я постоянно ( не снимая) ношу два кольца с бриллиантами, причем одно - крупный камень, а вокруг "полумесяц" с мелкими, и ничего, чулки одеваю, бывало пару раз "полумесяц" задел острой частью, но это были единичные случаи. Так что носите.
ах, завистницы! автор, не слушайте их. кстати вы были на фирменном сайте тиффани? ох, и украшения там!
На самом деле у у Tiffany куева туча разновидностей этих колец. Советую автору все таки ознакомится с каталогом xD Вот тута например http://international.tiffany.com/Shopping/Default.aspx?mcat= 148203&siteid=1&hppromo=CRHP4
Уточните пожалуйста цену.От скольки?
Девушки,спасибо вам за отзывы по теме. С каталогом знакома, были на сайте и в магазине. Просото,меня интересует именно повесдневная носка. Если пару раз чулки зацепит-не беда. Но есть кольца,которые постоянно цепляют одежду. Меня это раздражает. И,если нужно будет,то выберу кольцо,в котором камень не выпирает. Спасибо анониму,который сказал,что это бывает не часто. Теперь буду знать.
Цена от 9000 долл. до 13000 долл. Опять сейчас скажут что выпендриваюсь. Я не в России,и по нашим меркам кольцо должно стоить где-то в 3 зарплаты мужа. Дело не в цене, скорее это моему мужу важно самоутвердиться. Я именно переживаю за носку в повседневной жизни.
Хотим покупать вот это http://international.tiffany.com/Engagement/Item.aspx?sku=21 636584
Мне жених подарил очень скромное колечко из белого золота с малюююсеньким бриллиантиком. Так вот, в магазине ему сказали, что если девушке не понравится, то можете придти обменять на другое в той же ценовой категории в течение 2 месяцев, его бесплатно подгонят, гарантия распростаняется даже на случай, если у меня его украдут! Так что думаю при покупке кольца за 9000 тысяч можно будет его менять каждый месяц и колготок вам мешок в придачу дадут.
Нам тоже сказали,что можно поменять. Просто думаю,на каком кольце остановиться. Там есть гладкие,a есть выпирающие камни. Вот и хотела узнать каковы они в носке.
Без кольца, у меня не Тифанни, но это прекрасный выбор. Мое кольцо тоже выпирает, но ничего не цепляет. Традиционное не хотите? Под него легче будет подобрать обручальное кольцо. А так это вопрос вкуса. Поздравляю с помолвкой. У меня муж не спрашивал моего мнения. Кольцо мне очень понравилось. А ваш МЧ будет покупать кольцо вместе с вами. Я думала, что помолвка должна быть сюрпризом. В любом случае поздравляю.
Вообще постоянно носить кольцо на пальце-вредно. Что мешает сначала надеть чулки, а потом кольцо?
Без кольца, ты дура или как? Тебе нравятся кольца Тиффани, так иди и выбирай. Какого спрашивать людей с форума?...достали эти безмозговые малолетки
17, фууууууууу, нельзя быть такой злобно-завистливой!..
Автор, мне такое кольцо мой будущий муж (уже настоящий) купил, когда мы в Нью-Йорке были, это было 3 года назад и оно стоило $32 000, там такой крупный бриллиант, в форме капельки, естесственно, его снимать надо, когда чулки надеваешь. Ну если вы в метро едите (хотя вряд ли))), тоже лучше не одевать, а то могут проводить, наверное.
Автор, а вы какой бриллиант хотите, розовый, желтый, обычный...?
Вещий сон, причем тут зависть? Здесь просто на лицо выпендрежь Автора. Когда я выбирала себе кольцо, я ни с кем не советовалась, посколько это настолько личная вещь, что здесь просить совета глупо.
Автор, что значит "как оно сделано"? Вы, что считаете, что в коллекции Tiffany&Co всего одно кольцо? Зайдите в "Галерея Актер" на Тверской и посмотрите сами... К цему эти распросы?
цему=чему
распросы=расспросы
ну блин и проблемы у людей. конечно малолетка дурёха вас тут разводит чтоб позавидовали. нет у неё никакого жениха и колечка и подавно. а стал бы такой вопрос,естессно она не носила никогда такие колдьца и носить врядли будет. кому нуна такая ***
То, которое вы показали - не будет цепляться. Камень зацепиться не может, цепляются обычно лапки (если острые и тонкие), а здесь лапки хорошо обработаны - они даже на вид кругленькие. Как они цепанут колготки-то?
Колечко офигенное, автор-респект за выбор. Цепляться не должно. А сколько карат брюлик? Что-то не нашла инфы...
Они не должны цеплять сообще, там хорошо обработано крепление :)И даже когда колготки надеваешь, вы же руку внутрь не засовываете, чем цеплять?) В принципе я бы сказала- это больше от своей координации зависит..:)Ага, вот сказали уже) я хоть кольца не видела, так знаю)
ух, здорово! Хорошие колечки, я видела в Рэдиссон на Киевской... Но не купила:( Пока:)
Автор, а сколько карат в этом бриллианте?
и сейчас автор апять ответит---я просто хотела узнать каковы они в носке--))))))))
автор не знает что такое карат
Девочки, и шо? Тиффани дорого? А вот подешевле, шо нибудь там есть? На шею повесить? Очень хочется! То есть минимум денег, сколько надо, шо бы Тиффани купить? Вопрос серьезный и очень важный для меня! спасибо
Самое дешевое из Тиффани! Помогите, плиз! Я не в Москве, мне в этот махазин не попасть. Но очень нужно!
По поводу Тиффани - автор,да, брюлик там деиствительно очень сильно выдается на помолвочных кольцах- ето специфика марки. По поводу одежды не знаю, а вот перчатки будет неудобно одевать. Посмотрите - Cartier, De Beers, Bvlgari, Chopard - есть очень интересные модели. У меня, 1 карат ot De Beers - брил довольно большои, но ни за что не зепляется.
Девочки, а чем отличается солитер от бриллианта?
солитёр не цепляется за колготки
и чо эти гламурные на вумене забыли а?
перчадки на кольцо,фи,фкусы у вас ,дерёвня
Аноним 39, а вы, наверное, кольцо на перчатки одеваете? Тогда конечно, у нас с вами вкусы разные ;)))))
Всё зaвисиt ot зaцeпoк , кotoрыe дeржat кameнь , у Tифaнны oни хoрoшo зaкруглeны, ужe 5 лet нoшу их издeлия, кaчeсtвom дoвoльнa. Бeриte нe пoжaлeete)))))
лилипопа хихи ник у вас соответствует вам стопроцентноь наверно.только извращённо как то
лилипопы
36 Кata, сoлиteр eto oдин bриллиaнt.
Манечка, самое дешевое...у меня есть браслет за 360 долларов. Думаю, что цены начинаются от 300 долларов за серебряные изделия.
вот щаз все на картинку посмотрят и подробно расскажут сколько колготок порвете.. Ну и дуры бывают
а у некоторых гламурных девиц,да у всех чувство юмора напрочь отшибло тяжестью папиково кошелька.да и мозгов там явно никогда не наблюдалось
я о колготках не задумываюсь, рву, выбрасываю, новые покупаю, кольцо от Tiffany себе не могу позволить.. а здесь..
боюсь, вам Тиффани не светит
ПРОСТИТЕ А ПОЧЕМУ ОН КОЛГОТКИ ДОЛЖЕН РВАТЬ?????ВЫ ЧТО КОЛГОТКИ С КОЛЬЦАМИ ОДЕВАЕТЕ???