Люблю смотреть клипы старых рок команд и др.групп. Так вот в этих клипах такие потрясающие женщины снимались. Ничего искусственного: красиво уложенные натуральные волосы, аккуратный макияж, фигуры в основном спортивные, но женственные, не дохлые. Одежда не вульгарная, а подчеркивающая достоинства. И не только в клипах. И модели тех лет, да и просто на фото совсем др.женщины. А нынешние девушки выглядят намного фальшивее и бесполо. Вкладывают в свою внешность столько денег, а результат обратный. А одеваются как? Ужас, чуть ли не голые ходят. И эта солярная кожа. Вообщем, пример надо брать из прошлого. Нет глянцу, да естественности!
берите пример.. кто вам мешает?
Да ну автор... там залитые лаком волосы, немыслимые причёски, жутко размалеванные тенями глаза, да ещё и подведенные, яркая красная помада, одежда вся блестит - сплошная химия. И где вы красоту-то нашли?
вы в принципе правы, но среди современных гламурных девушек тоже есть очень ничего
ДА-чулочкам со стрелками сзади)))
Это каких годов клипы? Насколько я помню, жуткая вульгарщина, и прически, и макияж, и одежда - абсолютная безвкусица. А по фактуре, что те красавицы, что нынешние - ничего не изменилось, стройные, длинноногие, с узкими бедрами. Стандарты те же.
Начесы-Карлосоны, Высветленная химия, плечи как у Шварценегера, желтые зубы, платья из синтетики! КрЫсата!
6, только что хотела это написать:)
6 зачОт))))))
А породии на улицах? Все сплошь в персиковой тоналке "Балет", как с маской на лице, выдранные от начесов волосы, синюшная кожа, ядовитая помада, безразмерные пиджаки с огромными плечищами, кислотные расцветки в одежде, которые на ура сочитались с дешевыми черными колготками, свалявшимися в коленях. Вот это настоящая женственность!
Насколько старые клипы? 80-е, 90-е?. Сильвия Кристель в "Эмманюэль" очень даже!
Сейчас хоть у женщин появилась качественная одежда и косметика, а уж какой быть, каждая решает сама
Ну посмотрите клипы white snake, def leppard и др. А то, что вы в пример приводите - гиперболизация. Поройтесь в инете, плейбой 85-98г. Совсем др.типажи
да..мода 80-ых жуткая была - ненатуральная, кислотная, кошмарные начесы, которыми многие волосы испортили, вонючие растворы для хим.завивки, которую каждая вторая носила.. перламутра в косметике больше, чем самой косметики..Платья с рукавами "летучая мышь" и балахоны,под которыми фигуры не видно совершенно.. А какие были ТРУСЫ,,,,, мамма мия -парашюты..))) юбки как сейчас сказали бы "бабские" -длина самая невыигрышна - ниже колена.. нашли что вспоминать..а макияж - "глаза плавно переходят в уши с помощью сизо-сиренево-перламутровых теней и толстых стрелок"..глаз самих то и не видно.. одна "штукатурка". Бр....Сейчас мода и стиль намного больше подчеркивают женственность))), натуральность(если не говрить о явных уж переборах)..
и над нынешней модой через десяток лет будут посмеиваться :)
Сейчас в моде дешёвка. Какая уж там естественность. И, кстати, клипы мадонны (рукава, химия, фиолетовые тени) я в пример не приводила.
13, спасибо, что рассказала о себе)).
ну я про Мадонну не гшворила..я гворила о тенденции"улицы"... Кстаи..никакой дешевки сейчас нету..а вто те клипсы(не путать с клипами)..пластмассовые, браслеты всякие.. фу.. действительно дешевка были..
16, да, это и обо мне тоже, и моя молодость совпала в ТЕМ временем. И если бы совпала ваша молодость,то и Вы это тоже могли бы про себя сказать.икуда бы не делись.. захотели бы быть модной - одевались и красились точно также, как все тогда.)))). Я доходчиво объясняю???
В каждом времени были свои красавицы и уродины. Но соглашусь, что сейчас стало больше фриков. Как в анекдоте:"Я на ней женился, пришли домой, а она парик с себя сняла, ресницы отклеила, подкладки из лифчика вытащила, косметику смыла и я повесился". Ооочень много девушек стало себя перекраивать: губы, ресницы, ногти, ноги, грудь, задница, талия, плечи, нос и прочее и прочее и прочее. Так глянешь на все это "чудо" и жить реально не хочется. Мне больше нравятся дамы 30-60х годов. По-моему именно там и была женственность. Только я не про Россию.
А по-моему, современные модели красивее, чем раньше. Просто мода сейчас такая. Максимум естественности во всем. Макияж, прическа, волосы. Худоба уже не в моде, наоборот все борются с анорексией, особенно среди моделей. Я живу во Франции, сужу по девушкам, которых вижу здесь по телевизору (т.е. не россиянкам).
Да по россиянкам, у которых явно завышена самооценка, судить о красоте вообще трудно. Своеобразные понятия о красоте в России))
автор, согласна. даже музыка была "натуральней" наверное это ностальгия
ого сорри!!! вот меня проглючило))))
Давно так не смеялась. Особенно про глаза, плавно переходящие в уши )))))))))))Ржу как слон! СПАСИБО дефачки!!!
Мне нравятся Летучие Мыши, Бабочки, рубашки с заниженной талией, эелегантно. Высокие начёсы нравятся. _ну сейчас скажите намного лучше в плане загара и блеска, ухоженности кожи.
А мне кажется, что в каждом поколении что-то свое есть. И те ничего были, и мы тоже:) **
а я тоже хотела сказать про Сильвию Кристель - вот это женщина!
Дита фон тиз рулит,гламур ***,перис хилтон дура,да здравствует готика
очень нравится эммануэль сенье, супер просто.
32 - кстати да, Дита фон Тиз - очень интересная красотка! А нынешние идеалы - это Пэрисы, Малиновские, Цейтлины...
Ну Цейтлина это как раз из 80-90 годов.А то что были естественней ,так ведь и правда.Глядя на современных девчат ,трудно углядеть натуральные краски.Ну были в 80 индейские раскраски ,ну и что .Но вы не сравнивайте экологию.И лица то были лучше ,без всяких дополнений.Но дезодорант был ,косметика продовалась вполне хорошая .Не знаю как в провинции ,но в Москве можно было и ПУПО и Ланком .И индийская косметика была не плохая.Чуть подкрасишься и вот цветочек.И мужики шеи сворачивали.По крайней мере таких толстух как сейчас не было.А то господисмотришь молодая ,а уже жир отсасывает.
34, "32 - кстати да, Дита фон Тиз - очень интересная красотка!" Я в шоке !!! Надо же ОНО вообще кому то нравиться ??? Ужас, ужас, она просто ужасная!
36, угу)
Мне нравятся актрисы кино 50-60-х годов. замечтальеные русские акртисы, разные типажи- и брюнетки и русые и блонд, и полные, и худощавые, играющие и рабочих и крестянок и студенток -но все как на подбор- КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!! Чудесные фигуры, мягкие плечи, отличные груди, элегантные платья!!!Меня поражает, что это- экология что ли косит красавиц? п-почему сейчас таких нет???? Кто еще, как я, получает эстетическое удовольствие от просмотра старинных фильмов? Вот недавно смотрели семьей "У семи нянек", просто стонали от вида парней и девушек- какие КРАСИВЫЕ И ФОТОГЕНИЧНЫЕ!!!СЕЙЧАС ТАКИХ НеТ:(((((
берите пример.. кто вам мешает?
Да ну автор... там залитые лаком волосы, немыслимые причёски, жутко размалеванные тенями глаза, да ещё и подведенные, яркая красная помада, одежда вся блестит - сплошная химия. И где вы красоту-то нашли?
вы в принципе правы, но среди современных гламурных девушек тоже есть очень ничего
ДА-чулочкам со стрелками сзади)))
Это каких годов клипы? Насколько я помню, жуткая вульгарщина, и прически, и макияж, и одежда - абсолютная безвкусица. А по фактуре, что те красавицы, что нынешние - ничего не изменилось, стройные, длинноногие, с узкими бедрами. Стандарты те же.
Начесы-Карлосоны, Высветленная химия, плечи как у Шварценегера, желтые зубы, платья из синтетики! КрЫсата!
6, только что хотела это написать:)
6 зачОт))))))
А породии на улицах? Все сплошь в персиковой тоналке "Балет", как с маской на лице, выдранные от начесов волосы, синюшная кожа, ядовитая помада, безразмерные пиджаки с огромными плечищами, кислотные расцветки в одежде, которые на ура сочитались с дешевыми черными колготками, свалявшимися в коленях. Вот это настоящая женственность!
Насколько старые клипы? 80-е, 90-е?. Сильвия Кристель в "Эмманюэль" очень даже!
Сейчас хоть у женщин появилась качественная одежда и косметика, а уж какой быть, каждая решает сама
Ну посмотрите клипы white snake, def leppard и др. А то, что вы в пример приводите - гиперболизация. Поройтесь в инете, плейбой 85-98г. Совсем др.типажи