Гость
Статьи
Салон красоты в Москве
Обсуждение закрыто

Салон красоты в Москве

Девочки, подскажите куда, в какой салон можно пойти, чтобы сделали из тебя "принцессу". Ну, как в тв передачах бывает, правда не всегда. Просто проездом буду в Москве, хочется что-нибудь сотворить с собой необыкновенного, у нас в городе с мастерами стилистами проблемы. На слуху у меня лишь моне, облака, персона лаб, тони энд гай,то что по телепередачам знаю. А куда лучше пойти-не знаю... может кто-нибудь знающий подскажет...

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

В Москве салонов как грязи. В любом, даже самом-самом могут сделать безобразие полное, Вы же сами говорите, что и по ТВ не всегда хорошо получается. У меня несколько знакомых по всей Мск мечутся, все мастера подыскивают. Так что лучше сходите в музей или на выставку. Да просто погуляйте, хоть моральное удовольствие получите.

Anonymous

Сходите в Моне. Неплохой салон. Их несколько в Москве.

Anonymous

Из всего перечисленного - Tony&***, еще посмотрите салоны Ирины Барановой (в частности на Цветном бульваре). А вообще...как повезет, отменное качество услуг нигде не гарантировано...УВЫ

Anonymous

Tony&Guy :-) Бюджет у вас какой, цены в перечисленных вами салонах заметно отличаются друг от друга

автор

Цены Tony&Guy для меня приемлимы. их несколько, а какой лучше?

Anonymous

Да все на одном уровне, выбирайте любой. За "шедевр" на голове везде возьмут 15000-20000 руб

Anonymous

15-20 тыс. рублей????? вы не ошиблись!!!!! я просто не из москвы, мне интересно.

Anonymous

Не ошиблась. Хотели Tony - получите. И это еще не предел.

Anonymous

Салон Инфанта на Пятницкой. Мне очень нравится. Хожу туда очень давно, всем довольна и всем рекомендую.

Anonymous

В Москве салонов как грязи. В любом, даже самом-самом могут сделать безобразие полное, Вы же сами говорите, что и по ТВ не всегда хорошо получается. У меня несколько знакомых по всей Мск мечутся, все мастера подыскивают. Так что лучше сходите в музей или на выставку. Да просто погуляйте, хоть моральное удовольствие получите.

Anonymous

Сходите в Моне. Неплохой салон. Их несколько в Москве.

Anonymous

Из всего перечисленного - Tony&***, еще посмотрите салоны Ирины Барановой (в частности на Цветном бульваре). А вообще...как повезет, отменное качество услуг нигде не гарантировано...УВЫ

Anonymous

Tony&Guy :-) Бюджет у вас какой, цены в перечисленных вами салонах заметно отличаются друг от друга

автор

Цены Tony&Guy для меня приемлимы. их несколько, а какой лучше?

Anonymous

Да все на одном уровне, выбирайте любой. За "шедевр" на голове везде возьмут 15000-20000 руб

Anonymous

15-20 тыс. рублей????? вы не ошиблись!!!!! я просто не из москвы, мне интересно.

Anonymous

Не ошиблась. Хотели Tony - получите. И это еще не предел.

Anonymous

Салон Инфанта на Пятницкой. Мне очень нравится. Хожу туда очень давно, всем довольна и всем рекомендую.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 069 тем