Гость
Статьи
У вас тоже в трусах …
Обсуждение закрыто

У вас тоже в трусах чешется?

Скажите, вот у меня сегодня там все чешется, к чему это может быть? может, кто какие приметы вспомнит народные. Правда, у миня есть такая версия что я надела джемпер с ворсом, аж изчхалась вся.. может, ворсинки просто в трусы попали, оттово и чешется? Посоветуйте, что мне делать, я прямо извелась вся!

восхитительная болтунья
66 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

...ЖЕСТЬ!...

Anonymous

енто к мандавошкам

Жо

советуюб почесать чесалкой)

Anonymous

мужика тебе хорошего надо! Чтоб прочесал хорошенько!

Anonymous

Свинка, это опять вы?Как вы могли покинуть тему "про смену трусов".Всё вам нет покоя в этой жизни.

Anonymous

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827477&Catalogue=1000Сто пудово тот же автор

О В Е Н

а вы там не бреете,может просто раздражение...

Я

мыться не пробовали?

восхитительная болтунья

Я, мыться, вы имеете ввиду мылом и мочалкой? я никогда не мою там мочалкой, потамушта там все нежное.. такие кудряшки растут, знаете, как завиваются? ммммм... мечта. даже завивалку на нада. воть. а про мыло я даже и говорить не хочу. оно так пенится, фуууууууу и пахнет химикатами

ЙА

***, автор, иди уже помойся и поменяй трусы.

восхитительная болтунья

ОВНОЧКА, я и не брею, мне мои кудри дорожеееее.. они такие красотулечки, жалко вы невидели

восхитительная болтунья

а кстати я кофточку поменяла сеня, уже не так все чешется! порадуйтесь за меня, милые подружки) значит, в кофточке было все дело, аааааа! у нее просто ворсинок много, часть из них, в обшем, в трусики залезла ну вы понимаете... а у вас такое было?

восхитительная болтунья

а что такое мондавошки? Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ТРУСЫ МЕНЯУ РАЗ в 3 ДНЯ! я чистюля, в отличие от злючки кто написал гадости

Anonymous [72357537]

мандавошки это такие вошки в трусах бегают. тока они быстто бегают не поймаешь

Anonymous

Опять сопливые малолетки развлекаются.. ..

Dobraya Feya

Пoчemу aдmин прoпускaet taкиe temы?

Полосатая спинка

Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то из *** руки растут. Упал х...й, все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив, лучьше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется *** - к приключениям...

Полосатая спинка

Аффтар! Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! :) Свободен! Следующий!

тучка

вы что свитер в ТРУСЫ заправляете????

Полосатая спинка

И вообще 100-пудово мужик стегает! "мне мои кудри дорожеееее.. они такие красотулечки, жалко вы невидели" - какая девушка это в здравом уме напищет? :) Постегал, молодец )

Anonymous

Идиоткие разводки, а завтра какую тему предложишь, как кудри на пи"де укладывать?Достала уже!!!

Anonymous

21 :)))))))))))

Полосатая спинка

Ему кудри не на пи"де, а на мошонке укладывать надо! Мужик здесь жестко пургу гонит!

Anonymous

ОТТоВО автор оТТоВо

Anonymous

отчего же еще

Anonymous

трусы переодень,дура

Korig

A чto taкoe tрусы?

восхитительная болтунья

сами вы мужики, я девоооочка!!!!

восхитительная болтунья

и я прекрастно знаю что такое трусы, так что шутка у вас несмешная

Anonymous

это к нещадному траху.Готовьтесь

Ксения

Дурдом какой-то!

Anonymous

фу... ***... ну и тема

Кейти

В Кащенко инет провели?)))))Автор вы меня убиили))))

Anonymous

...ЖЕСТЬ!...

Anonymous

енто к мандавошкам

Жо

советуюб почесать чесалкой)

Anonymous

мужика тебе хорошего надо! Чтоб прочесал хорошенько!

Anonymous

Свинка, это опять вы?Как вы могли покинуть тему "про смену трусов".Всё вам нет покоя в этой жизни.

Anonymous

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827477&Catalogue=1000Сто пудово тот же автор

О В Е Н

а вы там не бреете,может просто раздражение...

Я

мыться не пробовали?

восхитительная болтунья

Я, мыться, вы имеете ввиду мылом и мочалкой? я никогда не мою там мочалкой, потамушта там все нежное.. такие кудряшки растут, знаете, как завиваются? ммммм... мечта. даже завивалку на нада. воть. а про мыло я даже и говорить не хочу. оно так пенится, фуууууууу и пахнет химикатами

ЙА

***, автор, иди уже помойся и поменяй трусы.

восхитительная болтунья

ОВНОЧКА, я и не брею, мне мои кудри дорожеееее.. они такие красотулечки, жалко вы невидели

восхитительная болтунья

а кстати я кофточку поменяла сеня, уже не так все чешется! порадуйтесь за меня, милые подружки) значит, в кофточке было все дело, аааааа! у нее просто ворсинок много, часть из них, в обшем, в трусики залезла ну вы понимаете... а у вас такое было?

восхитительная болтунья

а что такое мондавошки? Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ТРУСЫ МЕНЯУ РАЗ в 3 ДНЯ! я чистюля, в отличие от злючки кто написал гадости

Anonymous [72357537]

мандавошки это такие вошки в трусах бегают. тока они быстто бегают не поймаешь

Anonymous

Опять сопливые малолетки развлекаются.. ..

Dobraya Feya

Пoчemу aдmин прoпускaet taкиe temы?

Полосатая спинка

Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то из *** руки растут. Упал х...й, все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив, лучьше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется *** - к приключениям...