Скажите, вот у меня сегодня там все чешется, к чему это может быть? может, кто какие приметы вспомнит народные. Правда, у миня есть такая версия что я надела джемпер с ворсом, аж изчхалась вся.. может, ворсинки просто в трусы попали, оттово и чешется? Посоветуйте, что мне делать, я прямо извелась вся!
...ЖЕСТЬ!...
енто к мандавошкам
советуюб почесать чесалкой)
мужика тебе хорошего надо! Чтоб прочесал хорошенько!
Свинка, это опять вы?Как вы могли покинуть тему "про смену трусов".Всё вам нет покоя в этой жизни.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827477&Catalogue=1000Сто пудово тот же автор
а вы там не бреете,может просто раздражение...
мыться не пробовали?
Я, мыться, вы имеете ввиду мылом и мочалкой? я никогда не мою там мочалкой, потамушта там все нежное.. такие кудряшки растут, знаете, как завиваются? ммммм... мечта. даже завивалку на нада. воть. а про мыло я даже и говорить не хочу. оно так пенится, фуууууууу и пахнет химикатами
***, автор, иди уже помойся и поменяй трусы.
ОВНОЧКА, я и не брею, мне мои кудри дорожеееее.. они такие красотулечки, жалко вы невидели
а кстати я кофточку поменяла сеня, уже не так все чешется! порадуйтесь за меня, милые подружки) значит, в кофточке было все дело, аааааа! у нее просто ворсинок много, часть из них, в обшем, в трусики залезла ну вы понимаете... а у вас такое было?
а что такое мондавошки? Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ТРУСЫ МЕНЯУ РАЗ в 3 ДНЯ! я чистюля, в отличие от злючки кто написал гадости
мандавошки это такие вошки в трусах бегают. тока они быстто бегают не поймаешь
Опять сопливые малолетки развлекаются.. ..
Пoчemу aдmин прoпускaet taкиe temы?
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то из *** руки растут. Упал х...й, все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив, лучьше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется *** - к приключениям...
Аффтар! Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! :) Свободен! Следующий!
вы что свитер в ТРУСЫ заправляете????
И вообще 100-пудово мужик стегает! "мне мои кудри дорожеееее.. они такие красотулечки, жалко вы невидели" - какая девушка это в здравом уме напищет? :) Постегал, молодец )
Идиоткие разводки, а завтра какую тему предложишь, как кудри на пи"де укладывать?Достала уже!!!
21 :)))))))))))
Ему кудри не на пи"де, а на мошонке укладывать надо! Мужик здесь жестко пургу гонит!
ОТТоВО автор оТТоВо
отчего же еще
трусы переодень,дура
A чto taкoe tрусы?
сами вы мужики, я девоооочка!!!!
и я прекрастно знаю что такое трусы, так что шутка у вас несмешная
это к нещадному траху.Готовьтесь
Дурдом какой-то!
фу... ***... ну и тема
В Кащенко инет провели?)))))Автор вы меня убиили))))
...ЖЕСТЬ!...
енто к мандавошкам
советуюб почесать чесалкой)
мужика тебе хорошего надо! Чтоб прочесал хорошенько!
Свинка, это опять вы?Как вы могли покинуть тему "про смену трусов".Всё вам нет покоя в этой жизни.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827477&Catalogue=1000Сто пудово тот же автор
а вы там не бреете,может просто раздражение...
мыться не пробовали?
Я, мыться, вы имеете ввиду мылом и мочалкой? я никогда не мою там мочалкой, потамушта там все нежное.. такие кудряшки растут, знаете, как завиваются? ммммм... мечта. даже завивалку на нада. воть. а про мыло я даже и говорить не хочу. оно так пенится, фуууууууу и пахнет химикатами
***, автор, иди уже помойся и поменяй трусы.
ОВНОЧКА, я и не брею, мне мои кудри дорожеееее.. они такие красотулечки, жалко вы невидели
а кстати я кофточку поменяла сеня, уже не так все чешется! порадуйтесь за меня, милые подружки) значит, в кофточке было все дело, аааааа! у нее просто ворсинок много, часть из них, в обшем, в трусики залезла ну вы понимаете... а у вас такое было?
а что такое мондавошки? Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ТРУСЫ МЕНЯУ РАЗ в 3 ДНЯ! я чистюля, в отличие от злючки кто написал гадости
мандавошки это такие вошки в трусах бегают. тока они быстто бегают не поймаешь
Опять сопливые малолетки развлекаются.. ..
Пoчemу aдmин прoпускaet taкиe temы?
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то из *** руки растут. Упал х...й, все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив, лучьше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется *** - к приключениям...