Гость
Статьи
Антицеллюлитное …

Антицеллюлитное обёртывание

Девушки, хочу узнать у тех, кто пробовал, есть ли эффект и как правильно делать обёртывание в домашних условиях, просто намазаться кофейной гущей и обернуться плёнкой или ещё что-нибудь в кофе …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Всем советую хорошего массажистку!Просто супер!!Она работает по сурер технологии!!Приходит на дом!!70 гр массаж антицеллюлитный!!пишите в личку!!

Настя

А я использую кофейную гущу как скраб для лица,кожа потом нежная и оттенок коже придаёт:)

Гость

пп

Гость

я както надумала на масаж антицеллюлитный в салоне-зашла и прозрела у самой массажистке циллюлита хоть отбавляй и сама она как пончик идет и всё труситься...у меня чтото доверие сразу пропало)))

Лена

А вот если я делаю массаж банкой а потом хочу сделать сразу обертывание, надо ли массажное масло смывать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что такого..сапожник без сапог...как и большинство визажистов..страшные,.. собаки..!

Кристи

почему кожа стала темнее от обертывания кофе???

Я делаю медовое оберывание дома. Намазываю необходимые участки медом оборачиваюсь пищевой пленкой и укутываюсь в термоодеяло минут на 30-40, затем наношу увлажняющий крем. Уже после первой процедуры кожа становится мягкой и эластичной. Делаю не менее 10 сеансов. повторяю через 2-3 месяца!!! Кому интересно одеяло купила обогревнормо.ру

Kessy
Anonymous

Сообщение было удалено

hmmm a mozno na no4j ostavitj???

Инна1979

А я покупаю професссиональное!

Офигительное есть у Янсона

Саморазогревающееся. Развожу теплой водой и обматываюсь пищевой пленкой. Эффект заметен был процедуры через 4 (+ еще зарядку делаю и иногда массаж.. сама - банками)

Покупала тут - http://hairco.ru/catalog/spa%20dlja%20tela/

И скраб для тела тоже брала - очень клевый, советую!

Виктория
Ann

Сообщение было удалено

Там она вакуумная, без использования спирта...просто присасывается и делаешь массаж :)))

Снежана

Я вот тоже делаю уже второе обертывание. Первое было с кофе-супер! Второе с красным перцем, маслом ростков пшеницы,кофе и анти-целлюлитным кремом. Эффекта еще не видно, но очень надеюсь!

Вика

Я делала 15 процедур через день. Состав: 1 пак голуб глины, 2 ч.л. кофе, 1 ч.л. корицы, 5 кап. эф масла кедра. Смешала до образования кашицы, до нанесения разогреть кожу горячим душем, массажной счёткой, нанесла на проблемные места, замотала пленкой, одела теплые лосины и под одеяло на час.

Всё время не переедала и в течении дня пила воду.

Эффект: объём ноги в самом широком месте уменьшился на 2 см, вес на 2 кг.

Потом делала обертывания через 2 дня. Ушел ещё 1 кг, стали бедра ещё меньше.

И это не предел.

И это без особой диеты :)

Вита

Делаю кофейное обертывание: молотый кофе развожу водой, чтобы не был жидким, доабвляю на глаз перца, но я как то не чувствительна к нему, поэтому делаю побольше, и плюс мед. перед этим в душ с молотым кофе, и массажик на разогрев.

пленкой и потеплее, на неограниченное время пока щипать не начнет сильно) кожа персик! разглаживается и такааая мягенькая!

делаю через день, чередую с обычным скрабом и массажом) то есть день все вместе с обертыванием, день просто процедуры.

отличная вещь!

только на яичники старайтесь меньше наносить или вообще пропускать, ибо болят потом.

Кристина

что бы мед удобно было наносить на тело добавьте выжатую половинку лимона

и эффект лучше и не прилипает мед получится как умульсия

Zhanna

Вчера решила попробовать антицеллюлитное обертывание медом. Перед тем как начать, изучила инструкции. Сначала душ, потом скрабом проблемные зоны натереть и на сухое тело нанести холодный мед. Мед был засахаренный. Потом завернуться в полиэтиленовюю пленку и под одеяло на час. Смыть теплой водой. Все сделала, смыла - есть легкий эффект. Кожа более гладкая, ну и может быть совсем немного более упругая, но это только после одной процедуры. Сегодня захотела сделать обертывание с красным перцем, корицеи, оливковым маслом, греифруктовым маслом. Рецепт тут прочитала http://www.beautydream.ru/cell/perec_cell.html . Купила паприку по незнанию разницы между ними. Думала что одно и тоже. Нифига не жжет. А красный перец нигде найти не могла. Не знаю, может в Англии его не продают как например.... пельмени или яблочный уксус.. Советую медовое обертывание. Как сказала выше, легкии эффект уже есть после первого применения. Про паприку не знаю - надеюсь поможет.

В домашних условиях это превосходное средство. Подкожный жир уходит. Кожа насыщается микроэлементами, необходимыми для упругости. Правило одно - не менее 2 часов!

Гость

а я делаю пиллинг кофе+оливковое масло, а потом обвёртывание горчица+мёд, держу примерно час, паралельно делаю упражнения типа приседания, махи, прес и т.д

а чтобы избавится от апельсиновой корочки нужно употреблят коллаген, только не крем, а именно таблетки или коктейли, я например уже месяц пью арт-лайфовский коктейл "неоколлоген артро" и реально есть результат)))

Аня

Среди подружек моих прямо ажиотаж какой-то - антицеллюлитные обертывания. Все говорили о классном эффекте. Но целлюлита у меня особо не было, поэтому я считала, что мне это не надо. Но так стало интересно, что ж это такое, что я все-таки решила попробовать. Но я делала не дома, а в моей любимой клинике Med4you (в Москве).Причем и цены там хорошие. И как оказалось, совсем не зря, ведь обертывания полезны не только для тех, у кого есть проблема целлюлита, но и для того, чтобы улучшить цвет кожи, повысить тонус, сделать кожу гладенькой. И я заметила, что после процедуры и правда наблюдается такой эффект. Жаль, пошла я туда перед зимним периодом √ не покажешь особо никому, кроме мужа, красоту. Но теперь решила, что в начале весны точно схожу еще раз, уж больно понравилось. Мне не очень нравится шоколад и тому подобные штуки, поэтому порадовало, что используется для этой цели в клинике гель с морскими водорослями. Причем делают все аккуратно и быстро, ничего не течет и не раздражает. А потом, когда меня ╚размотали╩, нанесли охлаждающий лосьончик √ представляю, какой это будет кайф, если делать процедуру, когда жарко  В общем, очень советую √ даже если у вас нет целлюлита, но уверяю вас, кайфа от процедуры вы получите не меньше!

Гость

Я бы советовала вам обратиться к косметологу. Я тоже сначала дома обёртывания делала, эффекта на апельсиновую корку они давали немного. Наверное, потому, что в клиниках используют активные вещества, а мы сами как раз только кофейной гущей и прочими народными средствами спасаемся. Я делала обертывания с водорослями в цбо баланс. Мне эта процедура помогла заметно уменьшить целлюлит, всего ходила на обёртывания два раза, но эффект уже заметный. Кожа подтянулась к тому же, обёртывания с водорослями дренажным эффектом ещё обладают. Мне понравился эффект. Вот денежек подкоплю, и продолжу борьбу с целлюлитом.

Гость

Да, обёртывания помогают от целлюлита, только от слабо выраженного. Если запущенный √ нужно сильнее процедуры делать. Мне помог криолиполиз от такой проблемы, криолиполиз это воздействие холодом на проблемные места. Он эффективно расщепляет жир и воздействует на кожу хорошо, она становится упругой и подтянутой. Я делала эту методику в центре безоперационного омоложения баланс, там врач сам определит, сколько процедур нужно. У меня ситуация была очень плачевная √ потребовалось пять процедур, некоторым и пары хватает. В итоге кожа стала подтянутая, упругая, целлюлит исчез.

Люда

советую попробовать сахарный гель для антицеллюлитного массажа Cannaan, он действительно помогает на все сто процентов! Да и массаж с ним одно удовольствие!

ДМИТРИЙ
Оля

Сообщение было удалено

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. А ВЫ В КАКОМ РЕГИОНЕ ЖИВЕТЕ,?

ДМИТРИЙ

ДМИТРИЙ

ДМИТРИЙ

Юлия
гость

Сообщение было удалено

✌я мастер маникюра,педикюра , наращивания ..летом некогда на ногах лаком ногти покрыть 😄😄😄

Форум: Красота
Всего: 55 308 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем