Гость
Статьи
вопрос по поводу смены …
Обсуждение закрыто

вопрос по поводу смены нижнего белья!

девушки а как часто вы меняете нижнее белье?? Я вот например, пользуюсь ежедневками и к концу дня трусики совсем не пахнут.Поэтому я пользуюсь одними и теми же трусами по 3-4 дня! А как у вас???

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Если все такие честоплотные, от кого-же тогда в транспорте воняет?

Anonymous

свинка, автор Вам свой айпи подарила? ...

Свинка

45 сли все такие честоплотные, от кого-же тогда в транспорте воняет? Народ колитесь!!!!!!! Или это фсе автор виноват!!!!!!!

Anonymous

классная тема была про стирку лифчиков,там ежова зажигала!

Свинка

46 ; )

Anonymous

45 - от тех, кто пока не отписался в теме :)

Свинка

48 дай ссылочку

Anonymous

ну, у меня в интитуте одногруппница была - фифочка, знаете, из таких..маникюры-педикюры, трусы со стразами. компанией отдыхать поехали, коттеджи снимали, с ней жила 4 дня в одной комнате :)) вот совсем не вязалось: дорогие духи, косметика, бровки подщипывала каждый день, а трусы 4 дня одни и те же :)))

Dobraya Feya

Aвtoр, t.e. свинкa, вы сamи с сoboй рaзгoвaривaete??????/

Anonymous

ладно, всем пока. Свинка, помни, чистота - залог сдоровья!

Свинка

ну ладно раскусили!!!!! просто поржать было охота, а сегодня все такие темы скучные.......! Всем удачи!

Я

А что постирать трусы, это проблема???Минута не больше :))))))))) Ржу не могу!Ну и темки!

Зараза

дааааа, Свинка....тоже мне, конспирация...сама себя обложила и довольна))

Anonymous

свинка супер! давай исчо

Свинка

57 я уже потом сообразила что номер ай пи один и тот же! Мдя ну я и лошня )))))))

Anonymous

Я такая же автор! Точь-в-точь!

Жо

Свинка, про течку ваша тема?)))

Anonymous

Сбегала поменяла, теперь сижу в свежих. Всем советую!

Жо

Зараза, вот вот, глупая Свинка))) Вот меня никто не раскусил))))

Anonymous

Свинка- вы тупа до безобразия!!!! СВИНКА и АВТОР - одно лицо :)))))))))))))))))

Зараза

63, Жо, а достаточно всего лишь перезагрузить комп)))

Жо

Зараза, ну это у кого как, мне хоть обперезагружайся, цифры будут теже, правда иногда (редко) почему-то меняются, всё хочу об этом у провайдера спосить)))

DrVivisector

ОМГ, автор, ну вы же девушка! Какие 3-4 дня? Я каждый день меняю, иногда 2 раза, когда есть тренировки днем и вечером.

DrVivisector

Аааа..разводка что ль? А то я уже испугалась.

Anonymous

41/ Это я. Но я труселя каждый день меняю.

Железяка

Свинка:)

Anonymous

смешно :)а вообще - как можно после душа ношеные трусы надеть?? и представить страшно - утром надела, сверху колготки (предположим), отходила часов 9-10, вечером душ, утром душ - и опять эти же трусы???? они по любому грязные! вне зависимости от количества выделений и запаха!

Anonymous

смешно :)а вообще - как можно после душа ношеные трусы надеть?? и представить страшно - утром надела, сверху колготки (предположим), отходила часов 9-10, вечером душ, утром душ - и опять эти же трусы???? они по любому грязные! вне зависимости от количества выделений и запаха!

Anonymous

71. А я не моюсь 2 раза в неделю. Вот так!)))

Anonymous

ой, то есть моюсь 2 раза в неделю))))

Anonymous

а я не пользуюсь ежедневками и тоже меняюсь раз в 2-3 дня, после душа. это правда.

Лапка Бьёнс

Свинка-автор отожгла! Кидайте темы еще! это по ходу будет тема дня! прикол приколом, но ведь находятся такие как аноним пост 42! в месячные 6 дней в одних трусах!!!!! Ужас

Anonymous

Люди что вы злые такие? Бывают же квартиры без удобств где раз в неделю помыться уже радость и стирать тяжело!

акушерка

Спасибо девчёнки !Ржу как ненормальная остановиться не могу.Хоть настроение поднялось.Только сегодня на работе с такой с "запашком" столкнулась.Вонище на всё отделение.пока её на стол родильный перекладывала все руки прованялись.Я ей говорю ты бы хотя бы перед приходом к врачу помылась,в глазах аж щипет!А она говорит только из душа.Вот шок это по нашему.Кончно надо как минимум раз в сутки трусы менять,учитывая даже ежедневки.А по поводу не пахнет.Так своё *** не когда не воняет!!!!!

Лапка Бьёнс

77, тогда складываешь это добро в мешок, чтоб не воняло и раз в неделю к подружке - стирать! А если не помытся, то счас полно влажных салфеток для интимной гигиены.

Anonymous

79 - а если у всех подружек такие условия? ;)

ЙА

Лапка Бьёнс,спасибо,поржала.Вот подруге радости-то будет)))

Искъюз ми

Летом меняю чаще, в зимнее время(октябрь-апрель)- каждый день 2 или 3 раза. То е сть за сутки 2-3 раза меняю трусики.

Anonymous

Какие такие квартиры без удобств??? Помню в детстве мы года два в деревне жили. Мама нас каждый день купала, для этого надо было не кран открыть, а воду из колодца притащить, на печке угольной разогреть и тогда только мыться. И трусов ношеных сроду не одевали после подмывания. Тоже мне, трусы им трудно постирать, офигеть, свиньи.

Алёна

Ох и наржалась,девушки!P.S.Я каждый день меняю,к слову.

Anonymous

83 - а вы спросите у своей мамы легко ей такое было?

Жутики

40 - ржунимагу)))) прямнимагуифсётут!))

Лапка Бьёнс

81, а чего ржать-то? Покидала в машинку и все, сиди - чай пей. Ко мне часто подруги стирать приходят. Трусы , правда не носят- в общаге в раковине под кранчиком стирают.

Anonymous

м-дя... темка - зашибись)))) потешили девки)))))

Anonymous

белье меняю ежедневно.

Anonymous

при чем тут пахнут не пахнут, вообще гадость какая нюхать трусы, рассматривать их еще со всех сторон. как можно надеть на следующий день вчерашние трусы???? это надо же быть такой неряхой и лентяйкой чтоб лень было трусы сменить.

Anonymous

белье меняю ежедневно,ежедневную прокладку раз в 3-4 дня)

Anonymous

как часто ви подтираете жепу хватает ли вам одной бумажки мне лично надо полрурона

Anonymous

принимаю утром душ. естественно после надеваю чистенькие плавочки. за день меняю раза 2-3 ежедневную прокладку. после работы опять душ. после надеваю следующие плавочки. перед сном опять душ и уже ни какого нижнего булья. сплю голенькая)

Anonymous

А ночью не встаете в душ сходить?