девушки а как часто вы меняете нижнее белье?? Я вот например, пользуюсь ежедневками и к концу дня трусики совсем не пахнут.Поэтому я пользуюсь одними и теми же трусами по 3-4 дня! А как у вас???
Если все такие честоплотные, от кого-же тогда в транспорте воняет?
свинка, автор Вам свой айпи подарила? ...
45 сли все такие честоплотные, от кого-же тогда в транспорте воняет? Народ колитесь!!!!!!! Или это фсе автор виноват!!!!!!!
классная тема была про стирку лифчиков,там ежова зажигала!
46 ; )
45 - от тех, кто пока не отписался в теме :)
48 дай ссылочку
ну, у меня в интитуте одногруппница была - фифочка, знаете, из таких..маникюры-педикюры, трусы со стразами. компанией отдыхать поехали, коттеджи снимали, с ней жила 4 дня в одной комнате :)) вот совсем не вязалось: дорогие духи, косметика, бровки подщипывала каждый день, а трусы 4 дня одни и те же :)))
Aвtoр, t.e. свинкa, вы сamи с сoboй рaзгoвaривaete??????/
ладно, всем пока. Свинка, помни, чистота - залог сдоровья!
ну ладно раскусили!!!!! просто поржать было охота, а сегодня все такие темы скучные.......! Всем удачи!
А что постирать трусы, это проблема???Минута не больше :))))))))) Ржу не могу!Ну и темки!
дааааа, Свинка....тоже мне, конспирация...сама себя обложила и довольна))
свинка супер! давай исчо
57 я уже потом сообразила что номер ай пи один и тот же! Мдя ну я и лошня )))))))
Я такая же автор! Точь-в-точь!
Свинка, про течку ваша тема?)))
Сбегала поменяла, теперь сижу в свежих. Всем советую!
Зараза, вот вот, глупая Свинка))) Вот меня никто не раскусил))))
Свинка- вы тупа до безобразия!!!! СВИНКА и АВТОР - одно лицо :)))))))))))))))))
63, Жо, а достаточно всего лишь перезагрузить комп)))
Зараза, ну это у кого как, мне хоть обперезагружайся, цифры будут теже, правда иногда (редко) почему-то меняются, всё хочу об этом у провайдера спосить)))
ОМГ, автор, ну вы же девушка! Какие 3-4 дня? Я каждый день меняю, иногда 2 раза, когда есть тренировки днем и вечером.
Аааа..разводка что ль? А то я уже испугалась.
41/ Это я. Но я труселя каждый день меняю.
Свинка:)
смешно :)а вообще - как можно после душа ношеные трусы надеть?? и представить страшно - утром надела, сверху колготки (предположим), отходила часов 9-10, вечером душ, утром душ - и опять эти же трусы???? они по любому грязные! вне зависимости от количества выделений и запаха!
смешно :)а вообще - как можно после душа ношеные трусы надеть?? и представить страшно - утром надела, сверху колготки (предположим), отходила часов 9-10, вечером душ, утром душ - и опять эти же трусы???? они по любому грязные! вне зависимости от количества выделений и запаха!
71. А я не моюсь 2 раза в неделю. Вот так!)))
ой, то есть моюсь 2 раза в неделю))))
а я не пользуюсь ежедневками и тоже меняюсь раз в 2-3 дня, после душа. это правда.
Свинка-автор отожгла! Кидайте темы еще! это по ходу будет тема дня! прикол приколом, но ведь находятся такие как аноним пост 42! в месячные 6 дней в одних трусах!!!!! Ужас
Люди что вы злые такие? Бывают же квартиры без удобств где раз в неделю помыться уже радость и стирать тяжело!
Спасибо девчёнки !Ржу как ненормальная остановиться не могу.Хоть настроение поднялось.Только сегодня на работе с такой с "запашком" столкнулась.Вонище на всё отделение.пока её на стол родильный перекладывала все руки прованялись.Я ей говорю ты бы хотя бы перед приходом к врачу помылась,в глазах аж щипет!А она говорит только из душа.Вот шок это по нашему.Кончно надо как минимум раз в сутки трусы менять,учитывая даже ежедневки.А по поводу не пахнет.Так своё *** не когда не воняет!!!!!
77, тогда складываешь это добро в мешок, чтоб не воняло и раз в неделю к подружке - стирать! А если не помытся, то счас полно влажных салфеток для интимной гигиены.
79 - а если у всех подружек такие условия? ;)
Лапка Бьёнс,спасибо,поржала.Вот подруге радости-то будет)))
Летом меняю чаще, в зимнее время(октябрь-апрель)- каждый день 2 или 3 раза. То е сть за сутки 2-3 раза меняю трусики.
Какие такие квартиры без удобств??? Помню в детстве мы года два в деревне жили. Мама нас каждый день купала, для этого надо было не кран открыть, а воду из колодца притащить, на печке угольной разогреть и тогда только мыться. И трусов ношеных сроду не одевали после подмывания. Тоже мне, трусы им трудно постирать, офигеть, свиньи.
Ох и наржалась,девушки!P.S.Я каждый день меняю,к слову.
83 - а вы спросите у своей мамы легко ей такое было?
40 - ржунимагу)))) прямнимагуифсётут!))
81, а чего ржать-то? Покидала в машинку и все, сиди - чай пей. Ко мне часто подруги стирать приходят. Трусы , правда не носят- в общаге в раковине под кранчиком стирают.
м-дя... темка - зашибись)))) потешили девки)))))
белье меняю ежедневно.
при чем тут пахнут не пахнут, вообще гадость какая нюхать трусы, рассматривать их еще со всех сторон. как можно надеть на следующий день вчерашние трусы???? это надо же быть такой неряхой и лентяйкой чтоб лень было трусы сменить.
белье меняю ежедневно,ежедневную прокладку раз в 3-4 дня)
как часто ви подтираете жепу хватает ли вам одной бумажки мне лично надо полрурона
принимаю утром душ. естественно после надеваю чистенькие плавочки. за день меняю раза 2-3 ежедневную прокладку. после работы опять душ. после надеваю следующие плавочки. перед сном опять душ и уже ни какого нижнего булья. сплю голенькая)
А ночью не встаете в душ сходить?