девушки а как часто вы меняете нижнее белье?? Я вот например, пользуюсь ежедневками и к концу дня трусики совсем не пахнут.Поэтому я пользуюсь одними и теми же трусами по 3-4 дня! А как у вас???
ужас...
гы
ой когда-то слышала баба какая-то трусы наизнанку выворачивала и продолжала носить. буагагагагг
Эмммм...каждый день вообще-то) Если учесть, что я сплю без.
Ну и свинья!!!
***. 3, ага, а потом ее муж грязное место в трусах вырезал и эту майку месяц носил... гы-гы
я тоже пользуюсь и тоже не пахнут но что трудно новые одеть?
я меняю каждый день. Даже если с ежедневками
Каждый день!
Опять идиотская тема, вам больше спросить не о чем?
Нaдo 2 рaзa в дeнь, eсли eсtь taкaя вoзmoжнoсtь. Чem чaсчe, tem лучшe! Свeжee beльe - эto зe кaиф! A рaз в 3-4 дня - прotивнo.
Меняю после душа. В душ утром и вечером.
автор а это случайно не вы на прошлой неделе создавали темку по поводу волосьев подмышками и на ногах??????? Если нет, то объединяйтесь с тем автором!
А смысл ходить в одних и тех же трусах 4 дня? Может, лучше не пользоваться ежедневками, а на эти деньги покупать лишние трусы, и ходить в свежем белье?
Кошмар какой! Раз в 3-4 дня - ну и свинтус!
Терпеть не могу никакие прогладки.
Я ежедневками не пользуюсь и меняю белье ежедневно.
утром и вечером,вроде как "положено"
ну и поросенок
Баянище!
автор, может у вас хронический насморк, вот они не пахнут
21 )))))))) Автор а я вот честно признаюсь носки и колготки вообще не стираю! я их в угол ставлю, так сказать для интерьеру!
фу, автор, а вы их регулярно обнюхиваете, прежде чем решить, менять их на 4 день или еще парочку деньков отходите? Какое свинство, вы же девушка..
22)))))))))))))))
22 гыыыы
странно, какие все тут чистюли. Я б если пользовалась, тоже может носила бы по 3-4 дня) но ежедневки не ношу, так что меняю каждый вечер, или когда дискомфорт. А днем хожу, ужас, в тех же, что и сплю!
Бред какой-то, а не тема! Не верю, что можно ходить в одних и тех же труселях 3-4 дня! У Вас там мхом ничего не поросло?
А я сплю без трусов.
26 - просто кто-то более чистоплотен, чем Вы, а есть , ужас!, и менее чистоплотные, чем Вы :)) я лично меняю каждый день, сплю без трусов. конечно, личное дело каждого, как часто проводить гигиенические процедуры, главное, чтобы в транспорте от таких не воняло
и вообще, ежедневки - не для того, чтобы трусы не менять, а кое для чего другого:)))))
а я не пользуюсь ежедневками и меняю каждый день(хотя они чистые).ждать пока они станут грязные,***!
как то раз я ехала летом в жару в общественном транспорте - народу много, окна фиг откроешь..... вдруг чую вонь, да такая сильная...... я первым делом на себя грешить стала (ну вдруг не утерпела, ну подпустила чуток, опЫсалась как грится), потом думаю НЕ это не от меня!" Стала искать источник.... вы не поверите судя по запаху я нашла как минимум 2 таких вонючих источника!!! Автор признавайтесь один из них были вы???!!!!
блин, а я тоже по 2 раза в неделю меняю, но как тоько появился запашок я меняю, зачем менять когда они ещё чистые, не понимаю, у меня даже трусов столько нет, чтобы каждый день менять!
а я без трусов не могу спать. чувствую себя незащищенно. (сплю одна) гы
32 - во-во, и я о том же. зато такие громче всех и кричат , что "от них не воняет!"
я кстати тоже без белья сплю, и мужа приучила! Он теперь тоже не может в тручелях спать - мешаются!
тручеля - труСеля
етить...менять трусы " по запашку" - это что-то...вот это точно аут
ой темку вспомнила - кто не носит белье летом??? И коменты.... идет девушка а по ногам у нее все течет..... и следы оставляет везде )))))))))))
Автор, вы смотрите, а то скоро будете носить по принципу - жёлтое спереди, коричневое сзади :)))))))))
круче только тема тут была " кто как часто моется" :))))
А я когда у меня месячные, не меняю трусы все 6 дней, зато прокладки меняю. Всем советую!
42можно и полгода не менять
40 )))))))))))))))))))))))))))))))))
Если все такие честоплотные, от кого-же тогда в транспорте воняет?
свинка, автор Вам свой айпи подарила? ...
45 сли все такие честоплотные, от кого-же тогда в транспорте воняет? Народ колитесь!!!!!!! Или это фсе автор виноват!!!!!!!
классная тема была про стирку лифчиков,там ежова зажигала!
46 ; )
45 - от тех, кто пока не отписался в теме :)