Гость
Статьи
Какой тренажер …
Обсуждение закрыто

Какой тренажер выбрать?

Мне нужен какой-нибудь компактный тренажер для занятий дома. Хочется подтянуть зад и подкачать ноги,ну и сбросить немного кг. Было бы неплохо чтоб оно компактно складывалось и задвигалось куда-нибудь,типа под кровать. Посоветуйте что лучше приобресть:степпер,велотренажер или эллептический тренажер,только не очень дорого.

РысьКа
20 ответов
Последний — Перейти
Mirra

Велотренажер вы точно под кровать не уберете :) Мой на четверть комнаты стоит :)

IN

вибратор купите - мало места занимает. Тренажер в любом случае не будет маленьким и будет доставлять неудобства. (не обижайтесь - просто хорошее настроение, вот и сострил)))

Mirra

Идеальный вариант - степпер, есть совсем миниатюрные модели и недорого. Типа этого==> http://www.romashka-sport.com/index.php?categoryID=87

Ада

Покупайте велотренажер, заниматься все равно будите только первые 2 недели, а потом на него вещи вешать удобно.

Anonymous

4, во! Мне как раз вешалка для повседневной одежды нужна - муж рубашку любит на ручку двери вешать. Надо ему сказать, чтоб велотренажер купил. :)

Mirra

4,5 - подтверждаю :0) Брюки, кстати, тож вешать очень удобно :)

Anonymous

Ска-кал-ка! Велик - супер, тока не тренажер, а настоящий.

Anonymous

У меня велотренажер уже год, минимум 4 раза в неделю по 1.5 часа занимаюсь, очень хорошая вешь. если б знала что не буду пользоваться покупать бы не стала.

Вета

Согласна с 4, мой тренажер тоже весь завешан ))))))))))))

Килька

А у меня беговая дорожка завешана шмотками. И лисапед тоже.

Mirra

Велотренажер вы точно под кровать не уберете :) Мой на четверть комнаты стоит :)

IN

вибратор купите - мало места занимает. Тренажер в любом случае не будет маленьким и будет доставлять неудобства. (не обижайтесь - просто хорошее настроение, вот и сострил)))

Mirra

Идеальный вариант - степпер, есть совсем миниатюрные модели и недорого. Типа этого==> http://www.romashka-sport.com/index.php?categoryID=87

Ада

Покупайте велотренажер, заниматься все равно будите только первые 2 недели, а потом на него вещи вешать удобно.

Anonymous

4, во! Мне как раз вешалка для повседневной одежды нужна - муж рубашку любит на ручку двери вешать. Надо ему сказать, чтоб велотренажер купил. :)

Mirra

4,5 - подтверждаю :0) Брюки, кстати, тож вешать очень удобно :)

Anonymous

Ска-кал-ка! Велик - супер, тока не тренажер, а настоящий.

Anonymous

У меня велотренажер уже год, минимум 4 раза в неделю по 1.5 часа занимаюсь, очень хорошая вешь. если б знала что не буду пользоваться покупать бы не стала.

Вета

Согласна с 4, мой тренажер тоже весь завешан ))))))))))))

Килька

А у меня беговая дорожка завешана шмотками. И лисапед тоже.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: