Никто не знает? Лет 5 назад знакомая ходила в такой, кажется красили иранской хной. Потрясающий эффект!Названия салона не помню, а со знакомой все контакты утеряны.
http://www.hnacenter.ru/about/
девушки на этом сайте написано что хной можно красить окрашенные химической краской волосы....еще в прайсе есть осветление хной...вопрос можно ли осветлить хной темные окрашенные волосы?
Еще очень хорошо красят хной в салоне Инфанта. Мастер - Суворова Ира. Спец, каких мало.
я красилась хной в салоне Метаморфозы, где-то в районе м.Сокол! К сожалению, не помню точный адрес! в этом салоне они красят волосы тока хной!
Девочи, сразу оговорюсь, что не москвичка и не посоветую, где найти салон для окраски хной. Зашлла на ветку из любопытства: вдруг совет какой найду. Я тоже крашу волосы хной. Вполне понимаю автора, открывшего эту ветку. У меня волосы короткие, но геморроя с окраской не оберешься, весьма проблематично качественно покраситься самостоятельно!!!! А у автора, тем более они длинные. Не надо на нее наезжать! Есть у человека деньги- ее право определить, на что их потратить. Зачем ей хамить-то?! Попросила называется совета!
Живу не в Москве, знаю, что с натуральными красителями в Европе работают салоны японского"происхождения" Массато. Подозреваю, что если эта сеть в Москве еще и не представлена, то скоро будет, вопрос месяцев....
а в Питере такие салоны есть???
Я красилась несколько раз в салоне "Оливем", на Пресненском Валу. Они спецмализируются по покраске хной, используют индийскую хну. Но теперь я крашусь сама Лашевской хной, если честно результат тот же самый и цвет мне больше от Лашевской нравится.
Девушки,а хна седину закрашивает?
Закрашивает. У меня генетическая седина. Крашу уже много лет. Только добавляю растворимый кофе.На один пакетик хны 2 столовых ложки кофе. Держать часа 4. Делаю это каждые 2 недели. Никто и не догадывается, что волосы седые. Поистине, красота требует жертв!