http://i007.radikal.ru/0804/20/dd3be9286e4a.jpg
Платье даже для повседневной жизни отстойное. я была на выпускном в простом платьеце, зато потом его всё лето носила, но оно хотя бы симпатичное было.
мне тоже не понравилось...
Фигура - сказка, а платье простовато. напоминает костюм для ромэо и джульетты. Вот если бы оно светлого кравивого цвета было, было б на много лучше.
Здесь ни туфли ,ни аксесуары не помогут - деревня,деревней - коров доить.
просто платье на каждый день. одежда на выпускной вечер подразумевает под собой что-то более нарядное. не обязательно, конечно, пачку с корсетом покупать (хотя, кому как хочется), но, все таки... просто, мне кажется, вы сами себя будете неуютно в таком простом сарафане чувствовать, тем более, вас уже это тревожит...
Во, придумала! Вам нужно купить прямое до колен, или ниже колен платье с тонким пояском на талии, можно даже выше талии. И обязательно туфли на высоком каблуке!
полный отстой!
Жуть, колхоз какой-то
Если с умом аксессуары подобрать...но вообще мне не оч...
Как-то очень мрачновато, Вас просто не заметят и акксесуары не спасут положение, для дачи вечером в самый раз.
На выпускной надо одеться по-красивее.А то на фоне других выпускниц,будешь смотреться простовато.Все-таки это твой первый выпускной бал.Одень что-то такое яркое воздушное.Фигура у тебя хорошая,никого не слушай.Женщина должна быть женственна,с изгибами,а не плоской камбалой.
Как-то не празднично...=( вы уж извенитеХотя можно например отдекорировать его чем-нибудь...ну или цветную ленту в волосы,и туфли под цвет,а то как-то слишком чернО...
убожество!
Автор,а это не вы создавали тему с фото на котором серебристое платье в стиле М.Монро?
я бы такое на выпускной не надела,хотя у меня тоже было не пышное платье,но оно было какого-то интересного цвета,сиреневый,бирюзовый,немного биссера+красивая сумочка и обувь...автор,вы на фото на табуретке чтоли стоите?
платье неплохое, но не для выпускного
совсем не нравится
Это платье НЕ для выпускного.
Я бы на выпускной такое не надела, но раз купили и вам нравится, подберите аксессуары поярче.
Мне не понравилось платье. Очень мрачное, повседневное.
Ваше платье просто ПОЗОР, оно морально устарело...вы где его отрыли!!...фууу
лично мне платье не нравится,но в нем на выпускной можно идти.А вообще, у меня создалось впечатление что это не ваша фотка...и ещее, всем кто написал что фигура хорошая:А ГДЕ вы ее рассмотрели???Под таким платьем скрываться может все что угодно!!!
нет.плохое!
в этом платье полоть огород у какого нибудь помещика Собакевича вполне сносно, для выпускного стиль "одета бедно но чисто" не подойдёт.
Туфли понравились. а платье... не надо, это просто отвратительно даже для повседневной одежды
жирненькая впускница...я бы ее трахнул
фасон не оч... а так, многое от ткани зависит. может, это парча? но в таком случае - длина неудачная...
По-моему неторжественно, да и вообще, само по себе это платье - какой-то бабкин стайл. Для повседневной носки в жаркую погоду вполне подойдёт, но для такого незабываемого вечера, как выпускной, нужно что-то более яркое, праздничное.
Не для выпусного явно.
Кто то написал фигура - сказка... мдя... для кого то наверное....обычная женская фигура...
а мне нравится. нарядно и просто. для молодой девушки хорошо. тем более на выпускной.
и туфли и платье просто мрак.я бы такое в жизни не одела!!!! оденьте лучше белую кофту и черные брюки(юбку) если нет денег на нормальное платье.
Извени, но платье очень страшное. Не советую так пойти на выпускной и опозорится. Если деньги и возможность есть советую срочно приобрести новое платье. Думаю хуже этого мало чего может ещё быть...
у тебя фигура хоть и классная, но из за фасона хтога платья вид как будто беременная
Не читала предыдущих комментов, но, автор, для выпускного пати просто ужасно)) честно)) одежда должна соответствоватЬ трем обстоятельствам: места, времени и образа действия) тут ни одного соответствия не наблюдается))
не очень... если только для повседневки, то номано, а на выпускной... не нарядное платье совершенно
Спасибо. Поняла, что фото не очень. Там не розочки:) Там просто орнамент. У меня два платья на руках. вот и выбираю.
хорошо что ещё есть одно платье.Фотографию не покажеш?
симпатичное платьице, мне нравится))
Для повседневного ношения ещё сойдёт, но не для выпускного.
Бывает - супер! Бывает - плохо! А это платье из разряда "ни то, ни се"...
Автор, отличное нормальное платье. Выпускной - это обычный вечер, ничего торжественного в нем нет, просто лишний повод устроить праздник, а все главные эмоции вашей жизни и лучшие платья - еще впереди. Не надо никаких дурацких длинных платьев с корсетами и кринолинами, ничего блядского - вы юная молодая девушка с красивой фигурой, и это платье это подчеркивает. Чтобы сделать его повеселее - купите хорошие красивые босоножки, яркие, нарядные разноцветные, плотные черные колготки без уплотнение на носке - и одевайте с босоножками. Ну если смущаетесь - без колготок. И какие-нибудь блестящие крупные цагынские серьги. И главное - будьте активной, двигайтесь, танцуйте, веселитесь, а не изображайте из себя взрослую женщину. :)))))
87 "отличное нормальное платье" - *** формулировочка))))) ну и колготки с босоножками туда же
АВТОР__Дело не в фасоне платья ,Фасон на вашей фигурке смотрится отлично. Но ЦВЕТ ТАКОЙ НА ВЫПУСКНОЙ НЕ ОДЕВАЮТ !!!!!!!!Вы что? Сейчас же весна-лето, а у вас траур
Автор еще раз пишу это выпуск а не похороны
мне не нравится платье. такое тёмное и нелепое какое-то, но это только моё мнение.
По ходу маму посетила муза и она выдает на гора одно платье за другим, автор не успевает фотографироваться. Автор,вас тут из жаломти будут нахваливать, но фигура и правда для выпускницы толстовата.
Автор____ не слушай всяких дур !Фигура у тебя СУПЕР! Просто некоторым жирным коровам завидно
Платье классное, люблю такие. Но , наверное, не очень празднично, скорее на каждый день. Хотя... если обыграть аксессуарами, обувью, столу какую-нибудь к нему.
Я автор темы "Выпусное платье(фото)",где я выкладывала фото белого платья,это тема не моя!Платье у меня одно:)